Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Вопросы гигиены в жаркое время :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Ок . На балконе только .
:D

Ооо, а я затеяла генеральную уборку, мою окна. Скоро сделаю второй заход.:(

просто когда заходишь в транспорт можно задохнуться от этого запаха.неужели самим не приятно как от "пахнет" когда не соблюдаешь гигиену

просто когда заходишь в транспорт можно задохнуться от этого запаха.неужели самим не приятно как от "пахнет" когда не соблюдаешь гигиену
Вот именно, тем более сейчас тепло и вдвойне за этим нужно следить.

Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
где-то так
1270294818.jpg

хорошо хоть немного температура спала ...

Влажные салфетки по 1грн в АТБ . :)

каждый год такая тема... и я когда-то такую создавала...
странно вообще, магазины забиты средствами гигиены, а люди продолжают не следить за собой.....(((

Ну что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .
Уважаемые Харьковчане, брейте и мойте свои подмышки, бл..., не носите по 5 дней свои любимые футболки и рубашки, покупайте влажные салфетки и вытирайтесь . Когда едите в общественном транспорте, не поднимайте свои потные руки вверх, ибо бомжи, которые у вас в подмышках начинают, бл..., вонять как будто кто-то **** в маршрутке .
Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
Б...ть, стоял в магазине в очереди, передо мной стоял парень, ну бл...ть от него и воняло ... просто трындец . Я уже думал шептуна пустить, чтобы перебить этот гнусный запах . Ну неужели действительно - "своё ****о не воняет" (с) ?!
Люди, мойтесь и стирайтесь почаще - вы ж не одни в городе !

Решил прикрутить голосовалку, дабы определиться, кто есть Ху :)
Голосуем !
ничего себе тебя зацепило:D

Я согласна!!!! Вонь в общественном транспорте - НЕВЫНОСИМА!!!!!

Пару дней назад ехала в метро: с одной стороны - мужчина с жутким перегаром, с другой - барышня с запахом пота? нет! с вонью!!! , а впереди - женщина... этот запах я точно идентифицировать не смогла! Похож, простите, на мочу!!!!!!! :незнаю:

СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!!!! Разве самим приятно вонючками быть????

Идем мыться!!!!!! :качка::качка::качка:

Автор, спасибо!!! Надо людям об этом напоминать!!! :пиво:

Прочитала эту тему и вспомнила принепреятнейшее происшествие,как ехала в метро,а рядом стоял ну оооооочень вонябельный мужчина,а с другой стороны с нереальным перегаром,пока доехала до нужной остановки,сама опьянела!!Люди так же и обрыгаться можно!

Назад
Зверху Знизу