Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Вопросы гигиены в жаркое время :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Я ночами сплю а не ***ней занимаюсь отслеживая темы.
Нахуя спрашивается ты ее закрывал потом открыл? Что,жить без нее не можешь,в попе свербит? Иди помойся с детским мылом,чтоб не щипало ;)

:іржач: да ... даже прожив сто лет в обществе белых людей, ума ты не наживёшь . Это генетика, сунареф ...

Шо Вам там неикак на стройке помыццаться?
Рук нет, али баклашек?;)

Мне совсем никак на стройке не помыться - Я не строитель и на стройках не бываю. Всего лишь наслышан от людей связанных с этим бизнесом, и считаю их, как источники информации, достоверными.
А Вам бы стоило писать с меньшим количеством ошибок, подобная манера письма Вам не к лицу - по крайней мере пока.

Мне совсем никак на стройке не помыться - Я не строитель и на стройках не бываю. Всего лишь наслышан от людей связанных с этим бизнесом, и считаю их, как источники информации, достоверными.
А Вам бы стоило писать с меньшим количеством ошибок, подобная манера письма Вам не к лицу - по крайней мере пока.
Поисправляй свои ошибки сначала . :)
Привет, ужик ! :D

Если видите ашипку, то считайте за улыпку.

А я пошёл в аптеку и купил херню, её продезинфицировал кондиционер . Также собрал стол на дачу :)
Работаю, аки пчела ...

Назад
Зверху Знизу