Статус: Офлайн
Повідом.: 7557
Повідом.: 7557
:кисс:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:кисс:
Начнём :
Причём тут наличие машины к тому, что многие люди в городе не соблюдают правил гигиены и позволяют себе ходить и вонять, в твоём офисе и в городском транспорте, которым пользуюсь я ? Ты что, оправдываешь их ? Те люди, подмышки и паховые области которых ты нюхаешь в офисе, не могут на протяжении дня вытереться салфетками или сменить рубашку ? У вас что, офис вонючек ?а может тебе лучше приобрести машину??
Я вот городским транспортом пользуюсь редко,на работу и с работы езжу на машине,но на работу приходят люди которые пользуются всем выше перечисленным,т.к утром от всех приятно пахнет,но течении дня и к концу рабочего дня все равно потеют и от них не особо "пахнет",так что их в офис не пускать или перед входом пшикаться дезиком??
Цитата:
Сообщение от KobZone
так что мешает твоим людям выйти в уборную, вытереться влажными салфетками ?
а разве в городском транспорте есть уборная??
феерично ....то, что ты припиздон в этом я сомневаюсь...Я не кого не защищаю,да, это не приятно,но проблема кроется может быть со всем в другом,почитай пееред сном может полегчает,хотя я лично я сомневаюсь,тебе самому к врачу нужно...Я могу запросто доказать, что ты - ТПНачнём :
1) достаточно посмотреть на цвет оформления твоего профиля .
Это же полный ****ец !!!!!!
2) твой пост ни о чём :
Причём тут наличие машины к тому, что многие люди в городе не соблюдают правил гигиены и позволяют себе ходить и вонять, в твоём офисе и в городском транспорте, которым пользуюсь я ? Ты что, оправдываешь их ? Те люди, подмышки и паховые области которых ты нюхаешь в офисе, не могут на протяжении дня вытереться салфетками или сменить рубашку ? У вас что, офис вонючек ?
3) я уже писал, что от меня не воняет, потому что я переодеваюсь на работе , брею подмышки и пользуюсь дезодорантами, перед уходом с работы - душ, дезодорант и переодевание .
4) ну на счёт твоих месячных с запахом сирени и бабочек даже комментировать лениво ...
5)
феерично ....
Спасибо, я действительно не припиздон, я за гигиену во всём мире .то, что ты припиздон в этом я сомневаюсь...Я не кого не защищаю,да, это не приятно,но проблема кроется может быть со всем в другом,почитай пееред сном может полегчает,хотя я лично я сомневаюсь,тебе самому к врачу нужно...
Спасибо, я действительно не припиздон, я за гигиену во всём мире .
а если это нарушение и человек пользуется все тем,что ты перечислил,моется по три раза, дезиком ползуется каждые час,а потооделение все равно есть и еще в большем кол-ве,от всяких там средств личной гигиены,что ему делать,сдохуть или шо???
Точнее продукты их жизнедеятельности ( какашки, чтоб понятнее было) .

ты про себя таксучёнок,
какай, мальчик, какай ... Чем больше выйдет из тебя ****а - меньше в голову поступать будет
Тема закрывается до утра . Не забудьте принять душ перед сном !
Мне как раз хорошо жить. Не стоит удивляться и уходить от ответа.

Общественные места, сучёнок, предполагают некоторые ограничения на поведение людей в них ...![]()
сегодня вечером опять кое как поеду с ароматом пота и ядреным запахом перегара. выставляется тут один![]()

Очень плохо, товарисчсегодня вечером опять кое как поеду с ароматом пота и ядреным запахом перегара. выставляется тут один![]()

Уже 10:07Кобздун, помойся и закрывай тему
![]()
ты знаешь, Портвейн, на твоём примере полукровки можно сказать, что теория расового превосходства белого человека на сто процентов справедлива ...
Та шо Вы так обзываетесь?

Мне не нравятся восточные мужчины.А как же поговорка, что от настоящего мужчины должно пахнуть козлом, вином и табаком?![]()

Лучше мыло душистое и полотенце пушистоеа если я с собой вина возьму?