Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Вопросы гигиены в жаркое время :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .

Я могу запросто доказать, что ты - ТП :) Начнём :
1) достаточно посмотреть на цвет оформления твоего профиля .
Это же полный ****ец !!!!!! :eek:
2) твой пост ни о чём :
а может тебе лучше приобрести машину??
Я вот городским транспортом пользуюсь редко,на работу и с работы езжу на машине,но на работу приходят люди которые пользуются всем выше перечисленным,т.к утром от всех приятно пахнет,но течении дня и к концу рабочего дня все равно потеют и от них не особо "пахнет",так что их в офис не пускать или перед входом пшикаться дезиком??
Причём тут наличие машины к тому, что многие люди в городе не соблюдают правил гигиены и позволяют себе ходить и вонять, в твоём офисе и в городском транспорте, которым пользуюсь я ? Ты что, оправдываешь их ? Те люди, подмышки и паховые области которых ты нюхаешь в офисе, не могут на протяжении дня вытереться салфетками или сменить рубашку ? У вас что, офис вонючек ?
3) я уже писал, что от меня не воняет, потому что я переодеваюсь на работе , брею подмышки и пользуюсь дезодорантами, перед уходом с работы - душ, дезодорант и переодевание .
4) ну на счёт твоих месячных с запахом сирени и бабочек даже комментировать лениво ...
5)
Цитата:
Сообщение от KobZone
так что мешает твоим людям выйти в уборную, вытереться влажными салфетками ?

а разве в городском транспорте есть уборная??
:іржач: феерично ....

Я могу запросто доказать, что ты - ТП :) Начнём :
1) достаточно посмотреть на цвет оформления твоего профиля .
Это же полный ****ец !!!!!! :eek:
2) твой пост ни о чём :

Причём тут наличие машины к тому, что многие люди в городе не соблюдают правил гигиены и позволяют себе ходить и вонять, в твоём офисе и в городском транспорте, которым пользуюсь я ? Ты что, оправдываешь их ? Те люди, подмышки и паховые области которых ты нюхаешь в офисе, не могут на протяжении дня вытереться салфетками или сменить рубашку ? У вас что, офис вонючек ?
3) я уже писал, что от меня не воняет, потому что я переодеваюсь на работе , брею подмышки и пользуюсь дезодорантами, перед уходом с работы - душ, дезодорант и переодевание .
4) ну на счёт твоих месячных с запахом сирени и бабочек даже комментировать лениво ...
5)
:іржач: феерично ....
то, что ты припиздон в этом я сомневаюсь...Я не кого не защищаю,да, это не приятно,но проблема кроется может быть со всем в другом,почитай пееред сном может полегчает,хотя я лично я сомневаюсь,тебе самому к врачу нужно...

Потовые железы бывают двух типов - эккриновые и апокриновые. Эккриновые железы распределены по всей поверхности тела и выделяют раствор хлорида натрия. Их главная функция - терморегуляция, поддержание постоянной температуры тела. Менее распространенные апокриновые железы развиваются из волосяных фолликулов и находятся главным образом под мышками и в области половых органов: считается, что исключительно эти железы определяют запах тела. На ладонях и подошвах процесс выделения воды иной, чем на всей поверхности тела: интенсивность неощутимой перспирации на этих участках в 5-20 раз выше, чем на общей поверхности тела, потовые железы на них расположены очень густо и секреция пота происходит непрерывно.

У потовых желез, находящихся в подмышечной впадине, а также на ладонях и подошвах, значительно резче выражены индивидуальные различия в морфологическом развитии и секреторной деятельности, чем у желез, разбросанных на поверхности тела. Перспирация на ладонях и подошвах по своему характеру резко отличается от перспирации на общей поверхности тела: она не увеличивается при воздействии обычных термических раздражителей, но легко усиливается при действии психических или сенсорных агентов.

Психогенное потоотделение, возникающее в результате психического напряжения, принципиально отличается от терморегуляторного тем, что оно без латентного периода достигает той интенсивности, которая соответствует степени раздражения, длится до тех пор, пока действует раздражитель, и сразу же прекращается, как только действие раздражителя снимается. Назначение этого потоотделения мало изучено. Однако очевидно, что оно в первую очередь реагирует на раздражители, вызывающие стресс, и не играет никакой роли в регуляции температуры тела. Существует ряд интересных предположений, что апокриновое потоотделение является древним механизмом, играющим какую-то роль в половом поведении.

Различают качественные и количественные нарушения потоотделения, причем последние встречаются в клинике значительно чаще.

Классификация нарушения потоотделения

Все типы нарушения потоотделения можно разделить на две группы - первичные (эссенциальные) и вторичные, когда они служат проявлением какого-либо заболевания. Гипергидрозы в зависимости от распространенности делят на две большие группы:

Генерализованный гипергидроз:
эссенциальный;
при наследственных заболеваниях: синдром Райли - Дея (семейная дизавтономия), синдром Бука, синдром Гамсторп - Вольфарта;
при приобретенных заболеваниях: ожирение, гипертиреоз, акромегалия, феохромоцитома, алкоголизм, хронические инфекции (туберкулез, бруцеллез, малярия), неврозы, нейрогенная тетания, лекарственные реакции вследствие приема антихолинэстеразных средств.

Локальный гипергидроз:
лицевой: аурикулотемпоральный синдром Люси Фрей, синдром барабанной струны, сирингомиелия, красный гранулез носа, синий губчатый невус;
ладонный и стопный: синдром Брюнауэра, пахионихия, патология периферических вен, полиневопатии, эритромелалгия, акроасфиксия Кассирера, первичный (эссенциальный);
аксиллярный наследственный гипергидроз.

Нарушения потоотделения, протекающие по типу гипогидрозов, как правило, бывают вторичными при самых различных заболеваниях: сахарном диабете, гипотиреозе, синдроме Съегрена, наследственных заболеваниях (синдром Гилфорда - Тендлау, синдром Негели, синдром Христа - Сименса - Турена), возрастном гипогидрозе у пожилых, ихтиозе, лекарственном гипогидрозе при длительном применении ганглиоблокаторов, а также как проявление периферического вегетативного нарушения.

то, что ты припиздон в этом я сомневаюсь...Я не кого не защищаю,да, это не приятно,но проблема кроется может быть со всем в другом,почитай пееред сном может полегчает,хотя я лично я сомневаюсь,тебе самому к врачу нужно...
Спасибо, я действительно не припиздон, я за гигиену во всём мире .

Спасибо, я действительно не припиздон, я за гигиену во всём мире .

а если это нарушение и человек пользуется все тем,что ты перечислил,моется по три раза, дезиком ползуется каждые час,а потооделение все равно есть и еще в большем кол-ве,от всяких там средств личной гигиены,что ему делать,сдохуть или шо???

а если это нарушение и человек пользуется все тем,что ты перечислил,моется по три раза, дезиком ползуется каждые час,а потооделение все равно есть и еще в большем кол-ве,от всяких там средств личной гигиены,что ему делать,сдохуть или шо???

Кися, воняет не сам пот, а бактерии . Точнее продукты их жизнедеятельности ( какашки, чтоб понятнее было) .

Мда .... а я ведь не ошибся :)

купи машину и нюхай свой пердёжь в ней.а нет денег катайся в общ.транспорте и не бзди:D

и какого *** ты ездишь и нюхаешь всех подряд а потом жалобы кидаешь тут :D

Общественные места, сучёнок, предполагают некоторые ограничения на поведение людей в них ... :)

:) какай, мальчик, какай ... Чем больше выйдет из тебя ****а - меньше в голову поступать будет

Тема закрывается до утра . Не забудьте принять душ перед сном !

Мне как раз хорошо жить. Не стоит удивляться и уходить от ответа.

И за шо я Вам там ответить должна?:D
Шо Вам там некак на стройке помыцца?
Рук нет, али баклашек?;)

Общественные места, сучёнок, предполагают некоторые ограничения на поведение людей в них ... :)

Та шо Вы так обзываетесь?

Уже 10:07 ;) Кобздун, помойся и закрывай тему :D
:іржач: ты знаешь, Портвейн, на твоём примере полукровки можно сказать, что теория расового превосходства белого человека на сто процентов справедлива ...
тема была закрыта вчера вечером и сегодня утром открыта :іржач:

Та шо Вы так обзываетесь?

та он просто потёр свои ругательные посты в мой адрес, а мне свои ответы - лениво :)

Назад
Зверху Знизу