Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Вопросы гигиены в жаркое время :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
те кто не моются,врядли про Х.Ф... слышали,и про internet тоже:D

нет, я буду называть тебя - вонючий скунс .

Хорошо, вонючий скунс, дело твоё .

та да ... хозяин мпх может оскорбиться .

Ок, будем считать, что я испугался .

нельзя так... мать - это святое... оскорбляя ее, ты выставляешь себя ущербным *****ом....

Можно - матери бывают разные.
Что такое святость для Вас ?
Где я оскорблял его мать, процитируете?
Помоему ТС ущербный *****, и заслуживает к себе такого же высокомерного и презренного отношения.

Помоему ТС ущербный *****, и заслуживает к себе такого же высокомерного и презренного отношения.

***** на ТСа, но запомни, никогда не оскорбляй мать другого человека, каким бы не был он или она.

Почему ? :( расскажи, может тебе удастся меня переубедить и я отпущу длинные волосы в подмышках как ты и буду носить одну футболку неделю ...

Почему ? :( расскажи, может тебе удастся меня переубедить и я отпущу длинные волосы в подмышках как ты и буду носить одну футболку неделю ...

Аргументируй что Я ношу одну и ту же футболу целую неделю.

***** на ТСа, но запомни, никогда не оскорбляй мать другого человека, каким бы не был он или она.

Каков твой интерес в этом конфликте ?

Да ***** ты кому всрался ... :D

***ло, ****о проще сделай и ответь на вопрос, который тебе был задан.

:іржач:

мой интерес в том, что я даже друзей отучил говорить просто в разговоре "твою мать"...

Забей, эта немытая вша может служить только для объектом для стёба, неужели ты думаешь, что его кто-то всерьёз воспринимает ?

Если люди заходят к примеру в стойло для скотины или в свинарник - им воняет. Почему удивляются запахам в тех же стойлах на колесах(общественный транспорт)?:rolleyes:
Вопросы к ТС, он очень ранимый и чувствительный :D

Назад
Зверху Знизу