Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Вопросы гигиены в жаркое время :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Вопросы к ТС, он очень ранимый и чувствительный :D

Пардон, а вам что очень нравится запах пота в концентрированом виде ?
По-моему не составляет особого труда следить за собой ...

Какая-то ущербная логика, честное слово ...

Шо такое, ***? Нормальная здравая логика!!! Воняющий сам не слышит своего запаха, но зато чувствует запах других граждан. Про бревно пословицу помним или не знаем?

Шо такое, ***? Нормальная здравая логика!!! Воняющий сам не слышит своего запаха, но зато чувствует запах других граждан. Про бревно пословицу помним или не знаем?

Ты даже не представляешь себе, что некоторые люди моются и пользуются дезодорантами, чтобы не вонять как ты ??? :eek:

Я всю зиму ездил на работу на трамвае. От остановок до дома и офиса по 100м. Да и мне зимой надо было на 7 утра, в 16 заканчивали, народу мало ездило. А после перевода времени мне на работу на 8 и заканчиваю в 17, и стоило 1 раз проехаться по жаре в набитом 27-м трамвае - теперь катаюсь только на машине ))) Кстати если кому надо - можно скидываться по пятёрику, возьму пассажирами :)

Ну что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .
Уважаемые Харьковчане, брейте и мойте свои подмышки, бл..., не носите по 5 дней свои любимые футболки и рубашки, покупайте влажные салфетки и вытирайтесь . Когда едите в общественном транспорте, не поднимайте свои потные руки вверх, ибо бомжи, которые у вас в подмышках начинают, бл..., вонять как будто кто-то **** в маршрутке .
Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
Б...ть, стоял в магазине в очереди, передо мной стоял парень, ну бл...ть от него и воняло ... просто трындец . Я уже думал шептуна пустить, чтобы перебить этот гнусный запах . Ну неужели действительно - "своё ****о не воняет" (с) ?!
Люди, мойтесь и стирайтесь почаще - вы ж не одни в городе !

:іржач: Спасибо вам за эту тему.Надеюсь, хоть на одну вонючку станет меньше:D

:іржач:

Забей, эта немытая вша может служить только для объектом для стёба, неужели ты думаешь, что его кто-то всерьёз воспринимает ?

*****, мы с тобой еще встретимся.

:іржач: Спасибо вам за эту тему.Надеюсь, хоть на одну вонючку станет меньше:D

Или у Вас появятся возможность ездить на отдельной машине и работать в отдельном кабинете, избегая народных масс.

Эта тема мне напомнила одного бывшего сотрудника -сисадмина... так вот по причине источаемой им вони мы всегда старались самостоятельно решать возникающие с железом вопросы чтоб лишний раз не контактировать. Я однажды и клавиатуру сама себе купила на работу вместо того чтоб попросить заменить неработающую...))))
ХЗ, мож это тактика у человека такая была - работы меньше?? :)))

Эта тема мне напомнила одного бывшего сотрудника -сисадмина... так вот по причине источаемой им вони мы всегда старались самостоятельно решать возникающие с железом вопросы чтоб лишний раз не контактировать. Я однажды и клавиатуру сама себе купила на работу вместо того чтоб попросить заменить неработающую...))))
ХЗ, мож это тактика у человека такая была - работы меньше?? :)))

Ну да... а сказать напрямую слабо было?

ну вот, только чистые носки в угол поставил наутро, а тут такая тема :(

• Це лайк!
Реакції: habu
о, темка об Анархисте:), в его бараке как раз нет воды и канализации и моеться он раз в неделю у родственников жены - воняет непередаваемо:D + носки не снимает неделю:рл:

Ну что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .
Уважаемые Харьковчане, брейте и мойте свои подмышки, бл..., не носите по 5 дней свои любимые футболки и рубашки, покупайте влажные салфетки и вытирайтесь . Когда едите в общественном транспорте, не поднимайте свои потные руки вверх, ибо бомжи, которые у вас в подмышках начинают, бл..., вонять как будто кто-то **** в маршрутке .
Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
Б...ть, стоял в магазине в очереди, передо мной стоял парень, ну бл...ть от него и воняло ... просто трындец . Я уже думал шептуна пустить, чтобы перебить этот гнусный запах . Ну неужели действительно - "своё ****о не воняет" (с) ?!
Люди, мойтесь и стирайтесь почаще - вы ж не одни в городе !

:клас:

а что такое "шептуна пустить"?:rolleyes:

*****, мы с тобой еще встретимся.

Всенепременно . Скажу больше, обязательно встретимся, я приду на встречу неожиданно для тебя, купить гитару например ... или ноут .
Только ты вымойся вначале .

:клас:

а что такое "шептуна пустить"?:rolleyes:

погуглите ... :ги:

Назад
Зверху Знизу