Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Вопросы гигиены в жаркое время :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Ну что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .
Уважаемые Харьковчане, брейте и мойте свои подмышки, бл..., не носите по 5 дней свои любимые футболки и рубашки, покупайте влажные салфетки и вытирайтесь . Когда едите в общественном транспорте, не поднимайте свои потные руки вверх, ибо бомжи, которые у вас в подмышках начинают, бл..., вонять как будто кто-то **** в маршрутке .
Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
Б...ть, стоял в магазине в очереди, передо мной стоял парень, ну бл...ть от него и воняло ... просто трындец . Я уже думал шептуна пустить, чтобы перебить этот гнусный запах . Ну неужели действительно - "своё ****о не воняет" (с) ?!
Люди, мойтесь и стирайтесь почаще - вы ж не одни в городе !

В офисе с кондиционером сидишь ? В машине с кондиционером ездишь ? Сменные носочки всегда при себе имеешь и рубашечку ? Пройдись по городу с табличкой - ******* ВОНЯТЬ.

Ну что, мои дорогие вонючки ... Я дома, принял душ, выпил стакан холодного апельсинового сока, сделал кофе, уселся перед монитором .
Теперь я могу выслушать ваши доводы, почему вам ***** как от вас пахнет/воняет и почему эта тема вызвала у вас такое раздражение и неприятие ... :)

Потому что!

ну .... поцелуйте друг-друга в подмышку, что-ли ...

:неа: меня даже женщины вонючие не заводят, не говоря о двух мужиках, целующих друг-друга в подмышки ртами после выкуреной "Ватры" и бутылки "Рогани"

:D Кто тебя учил так людей задрачивать, скунс ?

Давай, обрыгака, поговорим ...
1) Почему тебе нравится ходить вонючим ?
2) Воняет ли твоя жена так же как и ты ?

Что тут написать? Не знаю. Хочется что-то написать, но не знаю что. Наверно есть два типа граждан: те, которые воняют, и те, которые НЕ воняют. И тут мне, как исследователю, интересно вот что: если гражданин Х обвиняет гражданина У в том, что от него воняет, то сам обвиняющий гражданин Х воняет или нет??? Вот в этом то и вопрос.

достаточно брить подмышки и мазать Олд спайсом...ну и ессно на каждый день свежая футболка.

А еще можно купить литровую бутылку растворить олдспайс в горячей воде и распылять на свои немытые потные подмышки:D Экономия, ******.

Что тут написать? Не знаю. Хочется что-то написать, но не знаю что. Наверно есть два типа граждан: те, которые воняют, и те, которые НЕ воняют. И тут мне, как исследователю, интересно вот что: если гражданин Х обвиняет гражданина У в том, что от него воняет, то сам обвиняющий гражданин Х воняет или нет??? Вот в этом то и вопрос.

Какая-то ущербная логика, честное слово ...

Назад
Зверху Знизу