Привет, вонючки ! Я уже дома, принял душ и выпил холодного молока с крэкерами ... Включил кондиционер, откинулся в кресле и готов к плодотворной дискуссии с вами ...
Где ты видишь визг ? Я просто подял вопрос о культуре и гигиене, да, не скрою. подобные вонючки меня просто "убивают" . Это же надо иметь такое неуважение к себе и окружающим ?!
Ты - вонючая *****а, самое настоящее ***** . Или ты думаешь, что от того, что у тебя папа и мама съебались с Кегичёвки в 60-м году и поселились в городе, у тебя как-то изменился набор ДНК ??? Я люблю город в котором родился (засунь себе свой высер в очело) .
Только в малой степени быдлячество определяется местом рождения, вот ты - самый яркий прмер этому, вонючий скунс .
У тебя нет никакого самоуважения, если ты ходишь по улицам родного города, воняя как последний бомж . Ты не уважаешь людей, которые встречаются тебе на пути .
Заруби себе на носу, *** канализационное, я - не воняю, потому что я имею самоуважение к себе и уважение к окружающим . Это норма для культурного и воспитанного человека ... ( как-то так

)
По поводу шептуна, это был стёб и кроме тебя, сырного магната, об этом все догадались .
****************************************************************************************************
А не прикрутить ли мне голосовалку ?