Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Вопросы гигиены в жаркое время :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Пардон, а вам что очень нравится запах пота в концентрированом виде ?
По-моему не составляет особого труда следить за собой ...
Т.е., если я не поднимаю визг на форуме по этому поводу, то значит, я этим наслаждаюсь?

а тема цветёт и пахнет, прям как среднестатистический пользователь общественного транспорта в Харькове

Принадлежность с столбовым харьковчанам дает вам дополнительную защиту от пота и запахов?:D

Ваш ник говорит о Вас многое.

Моя принадлежность к коренным жителям города дает мне достаточное самоуважение чтоб не ныть на каждом углу, - "Вооот, ироды... ****, гадят, воняют...", вы еще не были в Москве, Киеве где концентрация количества человек на площадь еще выше.
Не стоит думать что Вы (адепт деревень) и ТС-***** не воняете, вы воняете по отдельности понемногу, а вместе сильнее. Какие претензии могут быть к сотни-другой человек ?

Также предложение самого ТС-мудака "пусть шептуна" может сказать о его закомплексованности компенсируемой нарциссизмом.

Все просто. Тему можно было заканчивать, едва начав. Вон чукчи никогда не моются, а умирают не от вони и грязи, а естественной смертью. Берите с них пример. К любой вони можно привыкнуть. Продавцы, торгующие рыбой или мясом, вони этих продуктов не ощущают, как не ощущают вонь работники, убирающие за львами или тиграми в зоопарке - привыкли. Привыкли к вони рабочие ****оочистительной станции на Диканевке. И вы привыкнете...

Привет, вонючки ! Я уже дома, принял душ и выпил холодного молока с крэкерами ... Включил кондиционер, откинулся в кресле и готов к плодотворной дискуссии с вами ... :)
Т.е., если я не поднимаю визг на форуме по этому поводу, то значит, я этим наслаждаюсь?

Где ты видишь визг ? Я просто подял вопрос о культуре и гигиене, да, не скрою. подобные вонючки меня просто "убивают" . Это же надо иметь такое неуважение к себе и окружающим ?!
Потому что ты с неистовым призрением относишся к Харьковчанам, ***** ты приезжее.
Свои варианты можешь засунуть себе в ****, *****.

Ты - вонючая *****а, самое настоящее ***** . Или ты думаешь, что от того, что у тебя папа и мама съебались с Кегичёвки в 60-м году и поселились в городе, у тебя как-то изменился набор ДНК ??? Я люблю город в котором родился (засунь себе свой высер в очело) .
Только в малой степени быдлячество определяется местом рождения, вот ты - самый яркий прмер этому, вонючий скунс .
Ваш ник говорит о Вас многое.

Моя принадлежность к коренным жителям города дает мне достаточное самоуважение чтоб не ныть на каждом углу, - "Вооот, ироды... ****, гадят, воняют...", вы еще не были в Москве, Киеве где концентрация количества человек на площадь еще выше.
Не стоит думать что Вы (адепт деревень) и ТС-***** не воняете, вы воняете по отдельности понемногу, а вместе сильнее. Какие претензии могут быть к сотни-другой человек ?

Также предложение самого ТС-мудака "пусть шептуна" может сказать о его закомплексованности компенсируемой нарциссизмом.

У тебя нет никакого самоуважения, если ты ходишь по улицам родного города, воняя как последний бомж . Ты не уважаешь людей, которые встречаются тебе на пути .
Заруби себе на носу, *** канализационное, я - не воняю, потому что я имею самоуважение к себе и уважение к окружающим . Это норма для культурного и воспитанного человека ... ( как-то так :) )
По поводу шептуна, это был стёб и кроме тебя, сырного магната, об этом все догадались .
****************************************************************************************************

А не прикрутить ли мне голосовалку ? :)

Привет, вонючки ! Я уже дома, принял душ и выпил холодного молока с крэкерами ... Включил кондиционер, откинулся в кресле и готов к плодотворной дискуссии с вами ... :)

Где ты видишь визг ? Я просто подял вопрос о культуре и гигиене, да, не скрою. подобные вонючки меня просто "убивают" . Это же надо иметь такое неуважение к себе и окружающим ?!

Ты - вонючая *****а, самое настоящее ***** . Или ты думаешь, что от того, что у тебя папа и мама съебались с Кегичёвки в 60-м году и поселились в городе, у тебя как-то изменился набор ДНК ??? Я люблю город в котором родился (засунь себе свой высер в очело) .
Только в малой степени быдлячество определяется местом рождения, вот ты - самый яркий прмер этому, вонючий скунс .

У тебя нет никакого самоуважения, если ты ходишь по улицам родного города, воняя как последний бомж . Ты не уважаешь людей, которые встречаются тебе на пути .
Заруби себе на носу, *** канализационное, я - не воняю, потому что я имею самоуважение к себе и уважение к окружающим . Это норма для культурного и воспитанного человека ... ( как-то так :) )
По поводу шептуна, это был стёб и кроме тебя, сырного магната, об этом все догадались .
****************************************************************************************************

А не прикрутить ли мне голосовалку ? :)

Ты потомственный ***** с особым набором хромосом.

Просто трындец ... Начальство объявило, что зарплата будет с коэффициентом 0,8 на ближайшие два месяца, при моих 2300-2400 на троих - это будет вообще кошмар :( .
Я уже не знаю, что и делать - экономим где можно : курить я бросил, не пью практически - иногда бутылочку "Рогани" на праздник . Проезд только на трамваях, троллейбусах , маршрутки - сильно дорого .
Покупаем кулиничёвский хлеб, продукты стараемя покупать контрабандные, те что с России привозят и возле метро и на остановках продают . Они дешевле . В этом году хорошо - овощи дешёвые, картошка, морковка, буряк - всё везём с оптового с Благбазы . Крупы в маркете покупаем самые дешёвые, а возле мясного отдела и делать нечего ... :(
На чём ещё можно сэкономить, чтобы не начать голодать и нищенствовать ?!

Теперь ясно откуда такая ненависть ко всем.

Теперь ясно откуда такая ненависть ко всем.

Вот видишь, даже при моей мизерной зарплате, по харьковским меркам, я не могу не купить себе пару-тройку дезодорантов и мыло Сейфгард :)

Вот видишь, даже при моей мизерной зарплате, по харьковским меркам, я не могу не купить себе пару-тройку дезодорантов и мыло Сейфгард :)

Ты ***ть в очереди в дешевых зарыганым магазинах не стой, тебе вонять не будет, нищеброд. Сейфгард на хлеб себе мазать будешь.

Ваш ник не говорит ничего. Зато посты говорят, что ты немытый *****бол с возможной харьковской пропиской в квартире, которую быть может получишь в наследство от родственника:D
Да, и бросай строчить посты, вон сколько набил. Лучше пойди подмойся

Высер, завались. ****уй на родину, огородом занимайся.

6-й разряд пообещали к сентябрю ... :(

А доживешь ?

Ты ***ть в очереди в дешевых зарыганым магазинах не стой, тебе вонять не будет, нищеброд. Сейфгард на хлеб себе мазать будешь.

Вот видишь, сырная головка, нищеброды бывают разные : некоторые как я не могут сэкономить на гигиене, а другие нищеброды, как ты, экономят на воде по счётчику и не моются неделями .

ну да, и уже позволяет создавать себе такие темы.:D
видимо на олдспайс стало хватать и он почувствовал себя форумным алигархом.:D

Смотри не становись прямо под вентилятором, когда подкидываешь ... ;)

Как раз скоро буду высаживать туи и иные зеленые деревья. Быть может если тебе повезет, попоадешь ко мне в бригаду озеленителей. Только помойся, мои собаки не любят немытых гастарбайтеров:D

Твои собаки резко замолчат когда к тебе в гости прийдут дяди и попросят рассказать о трудоустройстве твоих гастарбайтеров. Ок?

Вот видишь, сырная головка, нищеброды бывают разные : некоторые как я не могут сэкономить на гигиене, а другие нищеброды, как ты, экономят на воде по счётчику и не моются неделями .

Такие как ты - до 30 лет сидят у родителей на шее и жалуются на ЗП в 2-3к.

Твои собаки резко замолчат когда к тебе в гости прийдут дяди и попросят рассказать о трудоустройстве твоих гастарбайтеров. Ок?
Такие как ты - до 30 лет сидят у родителей на шее и жалуются на ЗП в 2-3к.

Хрен его знает ... вас в "авто" троллить по нормальному не учат, что-ли ...

Назад
Зверху Знизу