Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я думал на Алексеевке не воняет, ну а если так, то где необходиміе 25 тісяч мне вообще непонятно
Из 200 подписавших многие ездят на метро и городском транспорте.Сегодня встретил около 200 человек подписавших петицию, которые шли на работу пешком оставив дома автомобили. Еще около 100 подписантов записались в очередь на установку на своих тазах катализаторов. Молодцы ребята! Воздух в Харькове должен быть чистым.
по моим прикидкам в зоне стабильной вони (раз в неделю или чаще) находится бавария, филиповка, новожаново и москалевка. Это тысяч 100 жителей.а я думал на Алексеевке не воняет, ну а если так, то где необходиміе 25 тісяч мне вообще непонятно
по моим прикидкам в зоне стабильной вони (раз в неделю или чаще) находится бавария, филиповка, новожаново и москалевка. Это тысяч 100 жителей.
но если периодически долетает даже до алексеевки, то вообще удивительно, что так мало подписантов.
но если периодически долетает даже до алексеевки, то вообще удивительно, что так мало подписантов.
Очень странно. Прямо сейчас возле м. Пушкинская (9 этаж) воняет шопиздец. С утра на севере нехило так воняло
Это вид с пр. Гагарина (район ул. Державинской). На фото дымит Коксохим? Или это другое предприятие?
Вонь стоит просто ****ец! Это экологическая катастрофа тут у нас!!! Люди, просыпаетесь *****!
Нужно идти ебашить этих ****ов брусчаткой, ******** подъездные пути к заводу и отпиздить руководство. Только так до этих охуевших чертей дойдет. А митинги до жопы
если нихера не делать, то до жопы все. А если регулярно заебывать, то что-то сделаютЭто все до ( )( ). Госслужащие- это одни из самых конченых людей, хуже только мусора. Как им скажут, так они и сделают.
***ня. Этот запах чувствуется даже на гагаринаДо вас дойдёт когда нибудь, что Коксохим "загрязняет" только "рощи" - Липовую, Мирскую