Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Сегодня, около 5-ти утра на Алексеевке в воздухе точно был выброс - мы, в квартире начали дружно кашлять. длилось минут 15.

а я думал на Алексеевке не воняет, ну а если так, то где необходиміе 25 тісяч мне вообще непонятно

а я думал на Алексеевке не воняет, ну а если так, то где необходиміе 25 тісяч мне вообще непонятно

Зависит от направления ветра. Бывает вонь стоит. Теперь они рано утром сбрасывают, когда все спят.

Сегодня встретил около 200 человек подписавших петицию, которые шли на работу пешком оставив дома автомобили. Еще около 100 подписантов записались в очередь на установку на своих тазах катализаторов. Молодцы ребята! Воздух в Харькове должен быть чистым.

Сегодня встретил около 200 человек подписавших петицию, которые шли на работу пешком оставив дома автомобили. Еще около 100 подписантов записались в очередь на установку на своих тазах катализаторов. Молодцы ребята! Воздух в Харькове должен быть чистым.
Из 200 подписавших многие ездят на метро и городском транспорте.
Так же в городе уже стали часто встречаться электомобили.
А автомобили которые на газу и бензине имеют катализаторы, т.е. фильтры для очистики воздуха.
И выходит, что у простого автомобиля есть фильтр очистки, и документы разрешающие его эксплуатацию, а у огромного завода - нет даже разрешающих документов, и они платят копеечные штрафы

по моим прикидкам в зоне стабильной вони (раз в неделю или чаще) находится бавария, филиповка, новожаново и москалевка. Это тысяч 100 жителей.
но если периодически долетает даже до алексеевки, то вообще удивительно, что так мало подписантов.

по моим прикидкам в зоне стабильной вони (раз в неделю или чаще) находится бавария, филиповка, новожаново и москалевка. Это тысяч 100 жителей.
но если периодически долетает даже до алексеевки, то вообще удивительно, что так мало подписантов.

Там вопрос в другом - коксохим это вред однозначно и его нужно ЗАКРЫВАТЬ, а не ставить какие то мифические фильтры.
Но что делать с ЧС и его миникоксохимами, для которых отопление газом стало просто недоступно из-за ********о-реформаторов с вротвамдам+?
И эти рассредоточены по всему городу и пригороду и палят все, что может гореть и давать тепло.

Да ладно, ничего удивительного, хахол это ***** линивая, на словах герой, а на деле ноль, просто впадло, а отговорка одна " толку нет от этих петиций".
Ты ещё спроси почему никто не митингует на площади? :D
А вышло бы хотябыб 500 человек на пол часика... А моглоб выйти тыща и 10 тыщ. А по итогу выходит максимум 30 чел. Выходит завод мешает только 30 человекам?!
Ох представляю если такая ситуация была бы где-нибудь в Германии, Франции. Там бы уже брущатка во всех чиновников литела в первый день работы завода.
Так и живём.........

Очень странно. Прямо сейчас возле м. Пушкинская (9 этаж) воняет шопиздец. С утра на севере нехило так воняло

Да, ветер несёт на центр.
Ночью, когда будут выбросы, центровые охренеют, если ветер не поменяется. Закрывайте окна!

Вонь стоит просто ****ец! Это экологическая катастрофа тут у нас!!! Люди, просыпаетесь *****!

О, вижу на следующем митинге будет на одного человека больше. Уже подгорает. Ждём пока остальным дойдет

Нужно идти ебашить этих ****ов брусчаткой, ******** подъездные пути к заводу и отпиздить руководство. Только так до этих охуевших чертей дойдет. А митинги до жопы

Кого ебашить? Роботяг? Ебашить надо тех кто сейчас у власти города и за откат даёт право нас травить. Нужно выходить и требовать " либо завод ***, либо с должности губернатора ***" . Но 20 человек не в состоянии что либо требовать.

Вот мне интересно, а гепа точно болеет или смылся? А то коксохим запустили на полную, какие-то долги за какие-то галимые парки выплыли и его нету, как-то подозрительно.

Интересно, какие же там ЗП, что там люди работают?

вот блин, наверно не наберем

https://www.facebook.com/groups/285659681525588/

122129967_1478941295644101_8175685009057514757_o.jpg

Присоединяйтесь!

3707273019305715

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 102
Это все до ( )( ). Госслужащие- это одни из самых конченых людей, хуже только мусора. Как им скажут, так они и сделают.
если нихера не делать, то до жопы все. А если регулярно заебывать, то что-то сделают

Назад
Зверху Знизу