Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Смотрю тут куча версий чей завод- Ахмет, Гепардий, Авакян. Так чей же завод на самом деле?

Говорят, завтра в 11-00 будут митинговать возле ХОГА. Пойду, и жду всех у кого последнее время по непонятным причинам кружется голова и тошнит, как у меня.
А, не, наверное из-за карантина всё отменят..........

А в каком районе живёшь?

Ща воняет просто писец. Второй день.

А в каком районе живёшь?
основянская Х конной армии (москалевка Х левада)
уже 8 лет здесь живу, и только в этом году по настоящему понял что такое коксохим и чем он пахнет.
При Пете такой херни не было!!!

ХГ возле метро воняет ща.
Кернеса долой

Делал утром ремонт в квартире на Леваде, пилил болгаркой, открыл окна проветрить...... проветрил.... собрал вещи и поехал домой!

да, сегодня утром ****ец воняло.

Читал - эта дрянь в воздухе приводит не только к хроническим болезням дыхательных путей и значительному снижению продолжительности жизни, но и к тяжелым последствиям при протекании пневмонии, бронхита, ****еита, астмы и т.п. Видно спецом травят, чтобы последствия короны дали большую смертность.

Иначе не объяснить, почему такие сильные выбросы пошли с началом эпидемии короны

да, сегодня утром ****ец воняло.

Читал - эта дрянь в воздухе приводит не только к хроническим болезням дыхательных путей и значительному снижению продолжительности жизни, но и к тяжелым последствиям при протекании пневмонии, бронхита, ****еита, астмы и т.п. Видно спецом травят, чтобы последствия короны дали большую смертность.

Иначе не объяснить, почему такие сильные выбросы пошли с началом эпидемии короны

Просто безвладдя породжує беззаконня.
Зараз чудять усі, хто як може. Скільки це все ще протримається, хз.

Скільки це все ще протримається
Та почти 4 года ещё. Только надо ли нам ждать эти 4 года??? Я бы уже с вилами пошел куда угодно за кем угодно, но народ молчит, терпит ещё, боятся выставить себя *****ами - сами же выбрали!!!

Завод херячит в 100 рас сильнее чем раньше, скажите от этого у кого-то из харьковчан в кармане добавилось? А чувствуете ли вы свежесть в воздухе после дождя как обычно? Нет? Я тоже! Не знаю как далеко надо отъехать от центра города чтобы безопасно глубоко вздохнуть.

Да, на Холодной горе вчера начало вонять около 20-00. Увы и ах

А чувствуете ли вы свежесть в воздухе после дождя как обычно? Нет? Я тоже!
Ветер поменялся, наслаждайтесь свежестью :клас: Это не на долго, завтра после обед опять на город подует :відстій:
Сочувствую тем кто живет там куда сейчас дует :( Но Вы 2 дня дышали полной грудью, небось соскучились за вкусом кокса :сарказм:
Какой ***** придумал бодяжить кокс в центре города :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

В конце 2019 начале 2020 года Днепровсий косохим был выкуплен фирмой "метинвест" и завод нарастил мощность что жители Днепра начали митинговать от задыхания. (хоть их завод кил в 20ти от города)))
В тоже время наш коксохим рейдерским способом отжимает фирма "новомет" и он нарастил мощность.
Уж очень много совпадений.
А наши слуги включают *****ов типа не знают кто владелец и орут мы его закроем, "не родился ещё тот выстрел закрывальшик".
Фирма "метинвест" принадлежит ахметову и в её имениях ещё Авдеевский коксохим - самый большей в Европе.
Кто-то стремится к монополии.
Поздравляю!!!! Самый комфортный город превратился в грязную промышленную зону. Ура товарищи!!!! МИР МАЙ ТРУД.
П,С, Рядом с нашей петицией весит петиция из Запорожья с жалобой на свой коксохим и она на 1000 опережает нашу. Так что надо поднажать.

Когда ветер подул от куда не надо.

Вкладення

• .webp
    .webp
    179.1 КБ · Перегляди: 89
*** щас какойто треш просто. Сквозь окна вонь проходит, такого еще не было.

На Алексеевке сейчас коксохимом воняет прилично, не припомню чтобы так чувствовалось раньше

Назад
Зверху Знизу