ты спиздел *****э!
мой сын ходит в рюске школа, так как в украинскую было сложнее поступить
А когда твоя сына в вуза пойдет - ой многа бабла тебе платить нада однака, вся вуза на украинском...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты спиздел *****э!
мой сын ходит в рюске школа, так как в украинскую было сложнее поступить
а ха ха ребятки о чем вы тут трете то русский не русский харьков приграничный город с россией естественно народ будет общатся по русски вы поедьте в закарпатье по ближе к границе с польшей к мадьярам так мадьяры вообще не точто русский а и украинский не знают в армии служил так был у нас один мадьяр он по русски вообще ни одного слова не понимал по начлу приходилось жестами обьяснять что счс шаг идет правой а потом левой но ни чего через пол года устав карульной службы от зубов отскакивал научили
Не знаю,кому Вы написали, извините, но. Вот не нужно.ты не понимаешь. ну, или делаешь вид, что не понимаешь.
идет речь не о том, что притеснения существовали. люди боятся того, что он будут существовать.
В области у нас вообще если не русский, то ужасный суржик. Пабббааммм. нежданно. А что..что? не так?в городе нет в области было дело
Не знаю,кому Вы написали, извините, но. Вот не нужно.
К чему фантазировать и предполагать?
Человек задал конкретный вопрос,ему пишут конкретные ответы. А не из области предполагаемого возможного будущего.
А без школы никак нельзя? На многих учеников принуждение к изучению классики, вызывает только ненавистьРусская литература в разделе иностранной - сведена до минимума, это с ее то классикой!
так никто ж не заставляет на самом деле. не хочешь - не учи. Как ты при этом будешь что-то оформлять, дело твоё.зачем заставлять людей учить какой-то язык?
Читаешь и понимаешь что знание языка с культурой.....Определённо связано...определённо.![]()
То есть, поясните... этот пост читается двояко
1. Он знает 4 языка и матерится. Вывод: чем больше языков ты знаешь - тем ты некультурнее.
2. Вы знаете 2 и не материтесь. Вывод: мат - показатель культуры и вы некультурнее его.
Какой вывод правильный?
я отвечал ТСу.
уверен, что он способен понять, о чем я ему написал.
ЗЫ: то, что вы не можете оспорить написанное - еще не повод обижаться на правду. людям в Украине либо придется идти на компромиссы и пытаться понять логику живущего рядом, либо будет война, хаос и разруха. теперь это уже ясно, потому что гнойник прорвало. не получится отмахнуться.
хочешь - учи.изучение английского - 3 ряками за
Это было довольно глупое решение (Хотя Турчинов его вроде заветировал). Закон все равно никак не менял ситуацию с языками, которая была до него.демонстративно отменили закон о языках
Это всё? Человек (по словам) знает 4 языка и матерится как сапожник. Хотя нет. Просто замечательно строит предложения. Это вы заметили, что он матерится. Вы не находите эту ситуацию нелепой? не..не смешно? не...никак? ну значит не прошла шуточка. Ок.То есть, поясните... этот пост читается двояко
1. Он знает 4 языка и матерится. Вывод: чем больше языков ты знаешь - тем ты некультурнее.
2. Вы знаете 2 и не материтесь. Вывод: мат - показатель культуры и вы некультурнее его.
почему так много людей не любят лозунг "слава Украине"? Чем он их так сильно задевает?крики с лозунгами -слава украине хероям слава
Вы не поверите, но эти так называемые "бендеровци" не хотоели в Киеве бросать по внутренним войскам камни, они их жалели в силу своего добродушия,,я сам это видел.Киевляне были гораздо радикальней. Мне дико читать злосные комментарии в сторону людей с западной Украины.Скорее всего люди пишущие их , никогда не общались с людьми с западной Украины.
Ну и что, я тоже знаю 4 языка и матерюсь, что тут такого?Вы не находите эту ситуацию нелепой?
Это есть притеснение русскоговорящих?![]()
салоуронили?почему так много людей не любят лозунг "слава Украине"? Чем он их так сильно задевает?
ну пока посты пишете вменяемо, не так ли...Только, прошу, не надо ради примера сейчас написать что-то эдакое.Ну и что, я тоже знаю 4 языка и матерюсь, что тут такого?
Это было довольно глупое решение (Хотя Турчинов его вроде заветировал). Закон все равно никак не менял ситуацию с языками, которая была до него.