Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане-евреи, уехали бы вы в Израиль?

Razgon,да ты больший зануда чем я!))) Доколупался.... шоб по-другому не сказать.

Кто-то же записал Максвелла в этот список.
Видать на то были свои соображения. Могу дать ссылку,у него и спрашивай.

В смысле этой темы евреи отличаются от неевреев тем, что имеют юридическое право на возвращение в Израиль. Не более. Точно так же, как немцы имеют право на возвращение в Германию, русские имеют право на возвращение в Россию, ну и алеуты и австралийские *********, я думаю, тоже имеют право на возвращение в их Алеутию и Австралию.
В смысле этой темы обсуждается "еврейский вопрос". От первоначального вопроса темы отклонились давно,и ЗОВ там не обсуждался. Или у тебя своя какая-то тема,или ты видишь то,что хочешь,не более того.

Да делают, делают. Вопрос только в том, делаете ли вы? Имеете ли вы право причислять себя к тем, кто делает?
Вопрос совершенно не в этом.Или это твой личный вопрос? То есть по-твоему,если еврей ученый совершил гениальное открытие и сталл известным,а я нет,то не должна называться еврейкой,коей являюсь? Че за логика такая ?
Приведи хоть один пример где я себе чьи-то заслуги приписала! У меня даже в мыслях не было...Может тебе лучше в зеркало смотреть?

А я не понимаю, как этим можно гордиться или от этого комплексовать.
А вот это меня ничуть не удивляет.То что ты не понимаешь.

А я как-то ценю заслуги вообще, не обязательно своих предков... Опять же, а почему ты так уверена, что именно Альберт Эйнштейн был твоим предком, а не тот же Дзержинский, например

Да на здоровье. Я тоже ценю заслуги других людей,но мы тут не их обсуждали,а именно евреев. И перекручивать мои слова выстовляя меня непонятно кем не нужно,это некрасиво по меньшей мере.
Все евреи мои предки. Объяснять разные кабалистические тонкости о единстве еврейских душ не намерена. Не дойдет в любом случае.
И кроме евреев у меня до фига предков. И поляков и казахов и украинцев и русских и хрен знает кого еще ...От этого меньше еврейкой я не стала.

А гордиться геномом или религией или от этого расстраиваться, чего доброго?
Гордость от еврейства,это не гордость геномом или религией. Но если не понимаешь и нет этого,ну и живи себе спокойно,а если ты чего-то просто не понимаешь так это не значит что это плохо или неправильно,это значит только то,что ты этого не понимаешь.

Это вы без меня там испытывайте эти сильные эмоции, мне здоровье не позволяет.
Тебя в клуб никто и не приглашал. Кушай витаминки,береги здоровье.

1. В чем моя необъективность намекните?

В Максвелле.
Сдался он тебе? Я не претендовала на авторство списка и на 100 процентную подлинность. А ты можешь доказать что он не еврей?

А я, опять же, говорю, что нет повода лишать евреев этого свойства.

Цитата:
Кто-то тут кого-то чего-то лишает? Ты словно сам с собой ведешь беседу

Так тоже, наверное, можно. Но чем вы в этом смысле отличаетесь от Elk_polite? Он ведь тоже не может, и все тут

Если в разгар погрома тебе проломят бошку к примеру за еврейство,тебе поможет твое п...е отношение к еврейству?
Отличаюсь мотивацией. А вообще таким как Elk_polite большое спасибо. Они помогают нам. Подстегивают дух и не дают ассимилироваться.

А у дам, похоже,приличный опыт по тестированию обрезанных и не,ибо утверждать:,что лучше?,необходимо убедится.Говорят с шарами некоторых впечатляет,может тоже к какой то из конфессий подкинуть?А может всё дело ,банально,в потенции?

Для сравнения достаточно двух объектов и не обязательно иметь приличный стаж в вопросе чтоб сделать личный вывод.

Очень может быть. Я говорю только за тех что видел...

То ты статистику процентную приводишь от всего еврейского народа,то говоришь за тех,что видел...Определись уже.

Видать на то были свои соображения. Могу дать ссылку,у него и спрашивай.
Понимаешь, вот это мне как раз не очень и интересно.
В смысле этой темы обсуждается "еврейский вопрос". От первоначального вопроса темы отклонились давно,и ЗОВ там не обсуждался. Или у тебя своя какая-то тема,или ты видишь то,что хочешь,не более того.
Ну, из-за одного ******ка название темы все еще не изменилось.
Вопрос совершенно не в этом.Или это твой личный вопрос? То есть по-твоему,если еврей ученый совершил гениальное открытие и сталл известным,а я нет,то не должна называться еврейкой,коей являюсь? Че за логика такая ?
Как там. "Что ты сидишь, думай что-нибудь!" Должна, должна. Просто, кроме того, что называться, нужно еще и быть достойным.
Приведи хоть один пример где я себе чьи-то заслуги приписала! У меня даже в мыслях не было...Может тебе лучше в зеркало смотреть?
Про зеркало пропустим. Ты (или кто-то другой) приписала заслуги Максвелла еврейскому народу. И это, в принципе, нормальное поведение человеков, не стоит этого так стесняться.
А вот это меня ничуть не удивляет.То что ты не понимаешь.
Не, не понимаю. Как можно гордиться, например, цветом волос?
Да на здоровье. Я тоже ценю заслуги других людей,но мы тут не их обсуждали,а именно евреев. И перекручивать мои слова выстовляя меня непонятно кем не нужно,это некрасиво по меньшей мере.
Да мы все о Максвелле...
Все евреи мои предки. Объяснять разные кабалистические тонкости о единстве еврейских душ не намерена. Не дойдет в любом случае.
И кроме евреев у меня до фига предков. И поляков и казахов и украинцев и русских и хрен знает кого еще ...От этого меньше еврейкой я не стала.
Не, не надо, это явно лишнее. Мне лучше про икс или там про игрек, это я понимаю. Надо только добавить, что это единство - оно в той или иной мере, и, вообще говоря, зависит от трактовки...
Тебя в клуб никто и не приглашал. Кушай витаминки,береги здоровье.
Это ты меня из евреев вычеркнула, что ли? :)
Сдался он тебе? Я не претендовала на авторство списка и на 100 процентную подлинность. А ты можешь доказать что он не еврей?
Ну, Максвелл для меня достаточно важен. Доказать? В данном случае вы должны доказывать, вы же привели список.
Кто-то тут кого-то чего-то лишает? Ты словно сам с собой ведешь беседу
Да, ты. Ты лишаешь евреев некоторых человеческих свойств :) См выше.
Если в разгар погрома тебе проломят бошку к примеру за еврейство,тебе поможет твое п...е отношение к еврейству?
А это вот правильно. Не поможет. В разгар погрома любое отношение к еврейству, как п...е, так и не п...е, я бы сказал, вредит. Собственно, это и есть одной из причин уехать.
Отличаюсь мотивацией. А вообще таким как Elk_polite большое спасибо. Они помогают нам. Подстегивают дух и не дают ассимилироваться.
Какая разница, что за мотивация? Главное - результат. И мы его все видим.
"Finitа, Клим! – вдруг торжественно воскликнул Филипп Филиппович и шкаф ответил ему звоном, – Клим, – повторил он."

Да, ребята...спасибо, что дискутируете.
Хуже всего равнодушие. Ко всему.
И мне нравится, что есть еще люди, которым не все равно...
Может не в тему, просто мои ощущения...

Извините, за мусор в теме,заходил с другой целью,а некоторые просто провоцируют.полностью согласен с Razgon-;как можно гордиться цветом волос?!У меня бабушка еврейка,и что?

Извините, за мусор в теме,заходил с другой целью,а некоторые просто провоцируют.полностью согласен с Razgon-;как можно гордиться цветом волос?!У меня бабушка еврейка,и что?

Т.к. быть Евреем, не означает быть ***ОМ. То как бы ни чего не значит. Возможно что она была замечательной мамой и Бабушкой, то честь ей и хвала... Что тут можно сказать?!

Когда я жил в Одессе - то там большинство Евреи, но не ***ы. В Киеве - в основном - ***Ы, там ***=Еврей причем в самом худшем смысле этого слова, в Харьков в этом смысле до Киева не дотягивает но не сильно много... :(

Негативное отношение к Евреям формируется не из-за того что они с большим носом (у Армян не меньше) или кучерявые (****ы тут впереди планеты всей) или обрезанные (как то ж, бороться с антисанитарией , в условиях отсутствия воды нужно), а от ***овского поведения большей части Евреев!

я не согласен...,***-это независимо от национальности.Моя бабушка родила и воспитала- 4 нормальных детей, в очень тяжёлое время,вот этим я горжусь.(Царствие ей небесное.)

а,-так ***ом можно обозвать и русского? а он же сразу завопит,-та нет ребята,яж русский!..

йопрст, на ХФ ***овская ***** своих ёжиков пишет! :D ...ех, нема на вас Хмельницького з гайдамаками!...

А на месте модеров я б хорошо подумал насчет введения языковых ограничений, а то вдруг там нарушения каких статей местно законодательства, и в суде пояснения, что в ***омычании ничего не понимаю, не прокатят! ;)

прикинь,*****а,если модер-наш, и тебя, овцебыка,забанит! ))

а кстати,забанить бы надо по-любому.

юноша,Вы не политкорректны сегодня.

да мне как-то по боку какая-то корректность, когда разговор идет о ***ах!:D так шо не турбуйся и не бери дурного к сердцу! ...ну антисимт я, что ж тут поделаешь?! хоть никогда таким не был, но последние пару лет на многое глаза открыли ;)

Назад
Зверху Знизу