Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Всем в очередь, кого ещё Ляшко раком не ставил.

твои родители вырастили и воспитали дауна, который повторяет за ними ту чушь, что они вбили тебе в голову. и что ты с такой башкой чугунной производишь?
По крайней мере мне вбили некоторые манеры приличия. За это им низкиц поклон.
А если Вас не научили даже читать, это конечно плохо.
Но сейчас не об этом, сейчас о том, о чем Вам не суждено понять. Ведь кругом одни враги.

Как-то странно... тема о ***дских комми, а присутствующие взялись обсуждать... то, что взялись :)
Да, комми ещё и ***ди.
Не знаю, гей Ляшко, или нет - свечку не держал, но *****асы - таки комми. Не смотря на то, что они же и ***ди.

Сервер, большое человеческое Вас спасибо за флаг от жильцов соседнего дома! Такие эмоции невероятные его видеть. А Вы его на ночь снимаете наверное? Мы первый раз так загрустили - подумали, что сняли вражыны колорадские. А потом так радовались на следующий день, когда он снова появился.

Буня не ****и, в Харькове все не плохо жили при СССР, в кафе ***** очереди стояли! студенты на такси катались!

Сделай сейчас в Харькове кафе столько, сколько было при совке и будешь записываться
за 2,5 года, как на стенку "жемчуг" или кухню "аленушка".
А на такси ездили (сейчас кстати еще больше ездят)

• Це лайк!
Реакції: Aby
в культурно-бытовом смысле перестройку редко включают в "совок", т.к. это уже начало развала "совка".
Когда сравнивают "замечательный совок" с чем-то ещё, обычно берут 60-70 годы. Самый, так сказать, расцвет.

ну если в "культурно-бытовом":D:D:кава::рл::рл::кава2:

OMEN♂;45127292 сказав(ла):
Сервер Ну так во сколько денег флаг обошелся? Что тут секретного?

нет ничего секретного, просто это другая тема.

Полотнище флага вышло в 117 гривен. 9 метров ткани по 13 грн./метр Ткань подкладочная брал в грандтекстиле на 23 августа.

Пошить флаг отнес к мастеру недалеко от дома он пошил за 100 грн. Денег брать не хотел, но я настоял.
Итого само полотнище 217 грн.

Флагшток:
Я его делал из стальной трубы прямоугольный профиль 50Х25 и 40Х20 два куска по 2,90 м. (Трехметровый не влезет в лифт :(
Труба вышла что-то около 140 грн. (Точно не помню)
Плюс система тросов (9м троса 2мм + 2 блока+ натяжитель, хрен его знает как он называется).
Плюс два винта метрических с кольцом 100 мм длиной, чтобы трос не притирался к флагштоку и не портил полотнище, плюс канат 6 мм полимерный 5м, по 4 грн., к нему флаг намертво прикреплен ). Это все тоже потянуло почти на 100.
Ну и там три дюбеля 125Х8 мм один с кольцом, два без, чтобы флагшток прикрепить надежно.
По итогам вышло 500 грн +- 100 грн (я делал для себя, особо не считал) но это со стальным флагштоком намертво закрепленном в бетоне и с запасом мощности, что можно минимум двух террористов повесить).
Если чисто флаг, то 217 грн.

Сервер, большое человеческое Вас спасибо за флаг от жильцов соседнего дома! Такие эмоции невероятные его видеть. А Вы его на ночь снимаете наверное? Мы первый раз так загрустили - подумали, что сняли вражыны колорадские. А потом так радовались на следующий день, когда он снова появился.

да снимаю, ибо ночью его не видно, чтобы на ветру не портилось без виду.
Сейчас придумываю систему подсветки диодным прожектором, чтобы и ночью подсвечивать.
Вот только закончу эпопею с Жилкомсервисом, чтобы получить полное согласие на флаг и начну работы по подсветке.
Кстати в работе с Жилкомом вы тоже могли бы помочь :) Нужно обращение в участок № 9

обычно берут 60-70 годы. Самый, так сказать, расцвет.

Ну 60-70 годы тут мало кто застал, в лучшем (хз может это и не лучший) случае
80-е. Я адекватно только 80-е годы вспомнить могу и то вторую половину.

в кафе каждый вечер зависали , ели, пили и просто отдыхали, причем все могли себе это позволить!

Ели-пили ? это так называлось в "Синьке" и "Могилках" сидели студенты с одной чашкой кофе на четверых и под столом водку ряженную разливали.

Вот никогда не ходил на президентские выборы,но за этого проголосую :)

ну так собери деньги и раздай, чего тут ****ишь? В Харькове есть один флаг - украинский! Вот его и повесили ребята, всех недовольных мимо!

Я пока не матерился, но поверь если начну уши не просто завянут и свернутся, а тупо отпадут. По поводу сбора денег детям, знаю есть люди на форуме, которые этим занимаються и у них это хорошо получаеться, правда не знаю как сейчас, с одним из них лично знаком (Сергей Железняк), очень надеюсь, что вы собрали для детей больше чем я.
Думаю, что народ уже устал от всяких флагов и нужно боротьсь не с мнимыми врагами а с настоящими - низкий уровень жизни и безработица. Вы надеетесь на Европу с ее гейкультурой (чего стоит Евровиденье), обвиняете Россию, продолжая сжигать ее газ и ездить на ее автомобилях, но никто не задумываеться зачем мы нужны Европе - бесплатный сыр есть только в мышеловке. Давайте вывесим флаг - Украина независимая страна - ни от Европы, ни от России - почему мы должны вывешивать то что итак ясно. Мне просто интересно почему за всех нас решили что мы хотим в Европу. Не знаю как у вас, но теперь у меня Украинский флаг вызывает противоречивые чувства (хотя еще недавно я гордился им).

Кстати в работе с Жилкомом вы тоже могли бы помочь :) Нужно обращение в участок № 9

Да-да-да, я только что накатала телегу и отправила на электронный адрес Жилкомсервиса. Так мол и так, не трожьте флаг. И вообще могли бы и сами поразвешивать на других домах.

Если заставят снять, скажите - в прессу тиснем, что сучьи псы Яковлева душат народную инициативу. Пусть Гена их на ноль помножит. :)

20 лет назад.

Я так понимаю тут все вообще безгрешные.

Мне лично пофигу с кем он там любуется(прямее будет сказать ебе**а), пока он будет что-то делать для Украины и украинского народа и не будет совершать противозаконных действий.
Я никому свечи не держу, и меня реально удивляют люди, которые их покупают пачками и все норовят где-то подсветить.
Да гомосексуалист, ***** по вашему. И что?

Ненавижу Симоненина лютой ненавистью, особенно после того как он зачитал методичку кремля перед камерами, когда его из зала поперли в первый раз

Назад
Зверху Знизу