Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
При чем, тут тема Буницина к флагу

Только у нас нет альтернативы между нынешним руководством или совком. У нас есть альтернатива между нынешним руководством или Приднестровьем. Те люди которые способствуют построению приднестровья у себя дома - *****ы.

согласен :(

Останнє редагування:
Я поздно-таки увидел тему.
Даже не думал, что с дизайнерами такой ****ец. Ваще ****ец.

Дизайн не бывает красивый или некрасивый) Дизайн бывает соответствующий задаче и нет)

С точки зрения дизайна, возможно ваш вариант и неплох. С точки зрения реализации идеи - "Тю! Та вы шо!" - значительно лучше! ;)

Исключительно ИМХО.

:пиво:

спасибо, заставить снять они могут только путем предоставления предписания, по другому никак, я об этом им прямо сказал. (а что сделать с этим документом я знаю )
Они тоже понимают, что он нужен, поэтому думаю, все решится, но могут быть жертвами обстоятельств, вот для этого нам нужно создавать свои обстоятельства, помочь им.

Мы будем надеяться, что силы света и разума победят. Потому как флаг Украины это звучит гордо. Особенно такой большой. Особенно на крыше. И очень же хочется увидеть подсветку.)) И еще раз спасибо за труд. Это правда круто! :клас:

ждать было не обяз, можно было купить лотореный выиграшный талон за 10кт и хоть завтра машина! У всех на книжках минимум по 10кт лежало рублей! Все, кто хотел могли купить себе жигули, москвичь, можно было и без очереди купить, но многие не хотели

Ой не ****и. Какого года рождения будешь?
Жигули - 16 штук, купить билет - рассказы сказочников.
*****деть лишь бы.

Немного оффтоп
В Донецке тоже появилась парочка новых бордов:

10307413_561744337277605_6691288683518957403_n.jpg

10325801_561744333944272_7819421671014985075_n.jpg

Останнє редагування:
В каком году степуха 85грн?
ну да, 85. можно спросить где, в каком месте? надо же, не мог сам потратить 85рублей - родители помогали. если тратил 12рублей в кафФе, то сколько туда девку водил - 1 раз в месяц? еще и родителям отваливал и сам месяц жили - хфантастыка. он наверное ссср по телеку видел

ну да, 85. можно спросить где, в каком месте? надо же, не мог сам потратить 85рублей - родители помогали. если тратил 12рублей в кафФе, то сколько туда девку водил - 1 раз в месяц? еще и родителям отваливал и сам месяц жили - хфантастыка. он наверное ссср по телеку видел

Не ну на 12 рублей можно было в шашлычной на ипподроме вечер посидеть
вдвоем (без бухла) это 88-89й.

Да это был я
Хелп. Дайте номера постов "Ляшка"
842
850
851
854
855
859
860
864
865
868
876
878
880
886
887
888
891
892
896
899
906
909
910
913

Ну и это заодно.

Зы: Надеюсь все. Темку жалко. Но тут походу не только Ляшко ((

От того что жрал красную икру и шмотки чехословацие носил так ненавидишь совок?
Мда-с...
А что же сейчас то получше? Только то, что тебе из дербана достается намного больше, чем тысячам твоих соплеменников????? :D
А СССР канешно был плохой, с его социальной политикой, трудоустройством, копеешной квартплатой, с уверенностью в завтрашнем дне, уровнем образования :D Сейчас, каааааааааанешно с этим намного ЛУЧШЕ :D
Самое интересное то, ЧТО нынешнее молодое поколение считает НЫНЕШНЕЕ ПРОЗЯБАНИЕ жизнью ... Уже свыклося-то, при совке то не жили :D

Пы.Сы. До сих пор в Украине не обнародовали при каком таки строе мч живем? Капитализм, вроде не, феодализм, таки да, но как-то все таки 21 век. А живем то за счет того, чо понастриоили при отсталом социализме :D

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах(с)
Чем ограниченнее человек, тем больше он цепляется за стабильность

Расскажите о мнимых врагах детям, которых эвакуировали из донецкого региона. Как ни странно на постой их пока взяли в киевском регионе. Так же расскажите это онкобольным детям луганщины, которым не могут завозить морфий. Вероятно морфий в самом криминогенном регионе у них хотят отобрать те самые страшные геи из европы

Да о каких мнимых врагах, давайте пока детей оставим в покое, что это за власть - не могут ничего сделать с Крымом - так ничего лучше не придумали - воду им в Северо-крымском канале прекрыли - поставили бетонные блоки, что бы вода текла в море а не к людям - среди которых как вы считаете есть и те кто за единую Украину. А то, что было в Одессе вообще не укладываеться в голове, ЛЮДИ - пускай да же сепаратисты (как вы их считаете) выбрасывались из горящего здания и разбивались - а ваши патриоты при этом кричали - "слава украине" - посмотрите видео из интернета, а не из зомби ящика и вам все станет ясно, вы за такой режим?

Назад
Зверху Знизу