Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Вот такой один уже повесили - судя по всему, это предвыборный

Вкладення

•  экрана - 26.04.2014 - 23:09:33.webp
    экрана - 26.04.2014 - 23:09:33.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 229
Так вариант надписи уже выбрали?
Мне вот в голову пришло -
"Кто поребрик перейдет, тот тремпелем получит. ( Варианты ... по голове получит, .... от тремпеля погибнет и т.п.)
Харьков - украинский."

А то эти ТЮ попахивают .... простотой.

Дооо... а мы ж тут все ылита:yahoo:
Не смешите)) пусть попахивает, на то и расчет

Вот такой один уже повесили - судя по всему, это предвыборный

ага, бизнесмен, кандидат в президенты, беспартийный

потому хочется подчеркнуть и отразить в сюжете, что наш проект - частная инициатива жителей города.

Продублирую здесь то, что писал в другой теме:

у нас есть 3 принципиальных и важных элемента, которые хочется подчеркнуть и реализовать: объединяющая идея, частная инициатива, привязка к Харькову - вот то, что мы стараемся не упустить.

при этом, большим площадкам, которые нам очень хочется (600 квадратов, например), соответствуют высокие требования, которые мы должны учитывать.

мнение людей, с которыми мы объединяемся для реализации идеи, привносит, конечно, что-то своё и влияет на наше.

"тю" в любом случае никто не уничтожает, его можно использовать для борда или ещё чего :)

Добрый день, друзья.
На мой счет поступают ваши пожертвования на социальную рекламу.
СМС пришли от:
Р-ко - 100 грн
П-ко - 100 грн
Ром-ко -100 грн
На данный момент собрана сумма 9181 грн.

Юрий пришлет фотографию счета, так как я пока не научилась прикреплять здесь изображение.

P.S.Вчера была на очень интересном форуме для активистов юго-востока в Днепропетровской области. Все впечатления и фотографии - на моей стене в ФБ
Ann Ge

Всю тему не читала, так что возможн и не актуально...

ТС не знаю... А все началось как раз на ФБ и первоначально идея была моя (ну так уж случилось, но я,конечно, не претендую на первенство, просто отвечаю на "поздно... ") . Мысль пришла в ответ на сетования, что огромной рекламной площадкой распоряжается РА, принадлежащее одному из донецких сепаратистов.
Я конечно понимаю, что идея - субстанция нематериальная и ими наполнен вселенский эфир :D, но конкретно эта идея родилась так

15 апреля в Теме Женщина, бившая ногами ребят в метро в ответ на вопрос
Люди, а что вы собираетесь делать с этим? Ну вот опознали вы ее и чо?

поступила идея
Может, скинемся, баннер сделаем?)

Девушки, участвовавшие в той теме, включая меня, параллельно обсуждали ее в своем междусобойчике
Девки, скинемся на борды позора?

Была мысль как раз скинуться на борды добра)

Была идея завесить все борды по центру картинкой флага, например.
хотим снять напреженность в обществе и сообщить, что Харьков - это украина, имхо. Хотя ,если там разрешать серию - то можно насообщать всякого. меня есть красвя серия фоток с девушкой-украиной.

Думаю стоит создать тему и начать собирать деньги, что-бы не были потом во времени ограничены
там дальше несколько дней обсуждений макетов, отчеты о прозвонах агентств в перемешку с флудом, но идею вынашивали коллективно.

Обзвоном и поиском площадок занялся usm, Виля связалась с Димоксом и получила от него добро на размещенеи темы в Главном
завтра должна открыться тема по сбору денег, Димокс обещал закрепить

Тема открылась, деньги собираются.

Но меня попросили скопировать сюда свои посты из ФБ - соображения по поводу одной из версий макета. Копрую.

а какую альтернативу "Тю" предлагаешь? если ты понимаешь в рекламном деле, внеси свой вклад, пожалуйста. я вот вроде как понимаю теоретически, но не практик-креативщик, поэтому не критикую, т.к. не могу предложить взамен что-то стоящее. Если у тебя есть классные идеи - поделись, пожалуйста!

Останнє редагування:
Добрый день, друзья.
На мой счет поступают ваши пожертвования на социальную рекламу.
СМС пришли от:
Р-ко - 100 грн
П-ко - 100 грн
Ром-ко -100 грн
На данный момент собрана сумма 9181 грн.

Юрий пришлет фотографию счета, так как я пока не научилась прикреплять здесь изображение.

P.S.Вчера была на очень интересном форуме для активистов юго-востока в Днепропетровской области. Все впечатления и фотографии - на моей стене в ФБ
Ann Ge

Страница Ани в ФБ - Ann Ge

5.webp

а сколько всего денег нужно?

а сколько всего денег нужно?

Вы же и сами понимаете - нет предела совершенству.

Идут переговоры о возможности размещения без оплаты аренды. Если все стороны будут согласны, то собранные средства пойдут ТОЛЬКО на изготовление и монтаж/демонаж - причём на льготных условиях (изготовление со скидкой). В таком случае мы ориентируемся на сумму 35000,00 - 45000,00 грн (брендмауэр 600 квадратов - это не пл.Конституции, а более интересное место). Но окончательного решения ещё нет, потому пока не публиковал информацию об этом. Возможно, оплата какой-то аренды потребуется.

Если мы сможем реализовать этот вариант, а собранная сумма превысит необходимую, то разместим дополнительно борды, флаги или брендмауэры на других площадках. Некоторые предварительные договорённости уже есть.

В общем, зависит от того, интересно ли это людям, будут ли они поддерживать и получит ли идея развитие.

Завтра, надеюсь, будет определённость - тогда опубликуем макеты и запилим голосование, наверно.

Останнє редагування:
товарищи зачем так дорого и такое место на площади конституции как в шапке ., не очень обозримо...
вешать флаг или баннер надо только в районе площади Независимости!

например гостиница Харьков - думаю администарция будет не против или еще лучше ам есть проэктный институт где надпись Надра банк вот вниз и повесить огромный Флаг украины будет стоить не дороже 10 тыс грн!

616135.jpg

думаем....

товарищи зачем так дорого и такое место на площади конституции как в шапке ., не очень обозримо...

например гостиница Харьков - думаю администарция будет не против или еще лучше ам есть проэктный институт где надпись Надра банк вот вниз и повесить огромный Флаг украины будет стоить не дороже 10 тыс грн!

[IMGttp://i.obozrevatel.ua/8/1585820/gallery/616135.jpg[/IMG]

думаем....

договорись с владельцем здания. тебя об этом уже раз десять попросили

товарищи зачем так дорого и такое место

думаем....

вы эту мысль в какой уже раз думаете? В пятый?
Ну я вам в пятый раз отвечаю: согласуйте, пожалуйста, с собственником здания. И, если считаете, что на фасад можно вывесить обычный тканевый на длительный период - с пожарными еще согласуйте заодно. Вы нам очень поможете.

Слушай, ну толку одно и то же повторять? Мы уже слышали это, тебе даже отвечали - сможешь договориться - здорово. Договорись. Фасады не принадлежат, как правило, в плане аренды владельцам зданий

Можно также разместить проект на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дизайн и идею баннера можно довести до совершенства за "спасибо" (чтобы был выбор). Если это нужно - подключусь.

upd. на самом баннере хорошо бы добавить ссылку на страничку в интернете, где будут подробности акции, умные и полезные тексты, ники участников и т.д.

p.s. раньше таким "креативом" за наши деньги только мэр занимался (помните "свободу Берлускони")

Останнє редагування:
upd. на самом баннере хорошо бы добавить ссылку на страничку в интернете, где будут подробности акции, умные и полезные тексты, ники участников и т.д.
Да. Тоже вот хотела сказать. Надо, чтобы было видно, "за чей счет банкет". Всех участников, естественно, на баннере не перечислить. Но ссылку на интернет-ресурс дать надо.

Или какую-нибудь фразу насчет жителей Харькова мелким шрифтиком.

Да. Тоже вот хотела сказать. Надо, чтобы было видно, "за чей счет банкет". Всех участников, естественно, на баннере не перечислить. Но ссылку на интернет-ресурс дать надо.

Или какую-нибудь фразу насчет жителей Харькова мелким шрифтиком.

да, обязательно каким-то образом обозначим, что это не полит.агитация (агитация политиков), а инициатива жителей города

Останнє редагування:
Есть место где можно краской нарисовать флаг Украины и его будет видно всем прилетающим в Харьков самолетам, нужен человек который не боится высоты, краску готов купить сам и помочь технически. в личку

Но ссылку на интернет-ресурс дать надо.
не надо. Это будет уже реклама. К тому же, помогают не только с ХФ. То, что это добровольная частная инициатива - как-то укажем

Есть место где можно краской нарисовать флаг Украины и его будет видно всем прилетающим в Харьков самолетам, нужен человек который не боится высоты, краску готов купить сам и помочь технически. в личку

с высотными работами обещал помочь https://www.kharkovforum.com/member.php?u=73089

Назад
Зверху Знизу