Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Хорошее дело делаете. Сегодня поддержу ваше начинание 100 грн. Слава Україні! Смерть ворогам!

Поддерживаю лозунг "Харьков любит Украину"!

Согласен на все 100%

Останнє редагування:
Если через приват24 переводить, номер карты (5168 7572 4270 8875) писать или счета(29244825509100)?

Если через приват24 переводить, номер карты (5168 7572 4270 8875) писать или счета(29244825509100)?

В Приват 24 для физ.лиц на главной странице
Графа "перевод на карту" или шось таке
Выбирается из списка карта, с которой отправляете
Указываете номер карты получателя
Указываете сумму
Отправляете
Появится ФИО получателя для контроля
Подтверждаете перевод кодом, который приходит в смс
И готово :)

Скину сотку, только давайте без тю

А давайте лучше ударим українським гімном по коварным планам России.
Каждый споет строчку сидя возле своего компа, начинаю:

"Ще не вмерла Україна..."

Но меня попросили скопировать сюда свои посты из ФБ - соображения по поводу одной из версий макета. Копрую.
Согласен. Хотелось бы пару альтернатив по лозунгам, чтобы можно было путем голосования выбрать лучший.

А давайте лучше ударим українським гімном по коварным планам России.

Как-то неоднозначно звучит:D, вы бы хоть ударение поставили в слове "гімном" ...:rolleyes: Но во всех смыслах к идее отношусь положительно.:ги:

Останнє редагування:
Так вариант надписи уже выбрали?
Мне вот в голову пришло -
"Кто поребрик перейдет, тот тремпелем получит. ( Варианты ... по голове получит, .... от тремпеля погибнет и т.п.)
Харьков - украинский."

А то эти ТЮ попахивают .... простотой.

Как-то неоднозначно звучит:D, вы бы хоть ударение поставили в слове "гімном" ...:rolleyes: Но во всех смыслах к идее отношусь положительно.:ги:

Да хотел ударение поставить, но как то дурно попахивает...:eek::D

"Харьков за поребрик не отойдет!"

"Харьков - Это УКРАИНА" ! А кто к нам с войной придёт того умножим на ноль!:D

Мне тоже не нравится ,тю,.

ТС не знаю... А все началось как раз на ФБ и первоначально идея была моя (ну так уж случилось, но я,конечно, не претендую на первенство, просто отвечаю на "поздно... ") . Мысль пришла в ответ на сетования, что огромной рекламной площадкой распоряжается РА, принадлежащее одному из донецких сепаратистов. :)

претендовать на первенство вообще сложно - очевидно, эта мысль пришла в голову независимо разным людям. Вплоть до того, что сегодня выяснилось, - есть ещё одна группа людей, организовывающих сбор денег для реализации этой идеи. Договорились скооперироваться :)

добавлено

По состоянию на 26.04.2014 21:10 собрана сумма 9000,00 грн

Согласен. Хотелось бы пару альтернатив по лозунгам, чтобы можно было путем голосования выбрать лучший.

Мы учли замечания и работаем над этим. Если удастся согласовать ту площадку, которую хотим, то для неё "Тю" и в самом деле может быть не лучшим решением. Тогда сделаем что-то другое, а "тю" оставим для бордов, например.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу