Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
На данный момент собрана сумма 10.725 грн и увеличилось количество копеек)) с 2 до 27))
В среднем, собирается до 1 тыс. в течении дня (ударным был второй, после начала сбора, день).

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
запустили обращение к Балуте о размещении баннера на ОГА

На данный момент собрана сумма 10.725 грн и увеличилось количество копеек)) с 2 до 27))
В среднем, собирается до 1 тыс. в течении дня (ударным был второй, после начала сбора, день).
нравится идя, только сегодня нашла темку, спасибо за инициативу, ребята

может тогда лучше собранную сумму потратить на другой вариант продвижения того же слогана: листовки, лайтбоксы, др. рекламные щиты. Потому как разрыв по сумме от того что есть и того что надо большой, а экшен нужен уже сейчас, сегодня.
А 65 тыс гривен можно собирать еще месяца два.

...
На большой носитель надо однозначно флаг, можно со слоганом, можно без, но нужен именно огромный флаг, однозначно и мгновенно считывающийся.
попрошу дизайнеров накидать еще идей
kNzvfZJOTLg.jpg

а
запустили обращение к Балуте о размещении баннера на ОГА

да, они молодцы. Вчера ещё перед футболом собрали 400 "живых" подписей

Какие молодцы!!! Флаг на Зеркальной струе

нравится идя, только сегодня нашла темку, спасибо за инициативу, ребята

может тогда лучше собранную сумму потратить на другой вариант продвижения того же слогана: листовки, лайтбоксы, др. рекламные щиты. Потому как разрыв по сумме от того что есть и того что надо большой, а экшен нужен уже сейчас, сегодня.
А 65 тыс гривен можно собирать еще месяца два.

на данный момент у нас есть три варианта:

- размещение в центре, на пл.Свободы - не хватает подтверждения одной стороны для гарантированной возможности реализации
- размещение на ОДА/горсовете - над этим работают люди, собирающие подписи, здесь упоминали их петицию
- размещение на площадках, которые РА или собственники смогут предоставить на льготных условиях. Размещение на бордах относится сюда же, в принципе.

над всеми этими вариантами работают люди. Но, к сожалению, пока что ни по первому, ни по второму вариантам нет подтверждения, гарантирующего положительный результат - потому стартпост не менял до сих пор.

площадка на пл.Конституции за 65 т.грн - просто визуализация и планка. Размещать флаг на этой площадке за такую сумму мы не будем. Все перечисленные выше варианты по стоимости могут быть гораздо интереснее (то есть - дешевле) - на уровне предварительных договорённостей. Цифры не называл потому, что нет гарантий. Собирать два месяца мы в любом случае не будем, я думаю.

В очередной раз хочу выразить признательность и сказать спасибо всем людям, подключившимся к этому проекту.

Останнє редагування:
Трошки перевела з карти чоловіка :). Правда смс не відправляла, в призначанні вказала "социальна реклама".

да в Харькове уже начала появляться Украинская символика - это радует!!!

кто может рисуем флаги на деревьях и стенах вдоль дорог!!

да в Харькове уже начала появляться Украинская символика - это радует!!!

кто может рисуем флаги на деревьях и стенах вдоль дорог!!

Только стала появляться, так адольфовича подстрелили.

так если это украина,может на украинском языке написать?

мы не только Украина, но и свободно-русско-говорящий Харьков
не ну я как бы не против!я сам всю жизнь говорю на русском!а жена всю жизнь на украинском,хотя оба коренные Харьковчане!а спросил только потому что если Вы написали "Харьков это Украина" а в Украине украинский язык,вот я и спросил.

мы не только Украина, но и свободно-русско-говорящий Харьков

Alternativa odna-ili ukrainskie flagi s nadpisiami na russkom iazike ili rossijskie s nadpisiami na ukrainskom.

не ну я как бы не против!я сам всю жизнь говорю на русском!а жена всю жизнь на украинском,хотя оба коренные Харьковчане!а спросил только потому что если Вы написали "Харьков это Украина" а в Украине украинский язык,вот я и спросил.

Navchishsia zapytuvaty ukrainskoiu - otrymaesh mozhlyvist' proponuvaty.

Alternativa odna-ili ukrainskie flagi s nadpisiami na russkom iazike ili rossijskie s nadpisiami na ukrainskom.
Navchishsia zapytuvaty ukrainskoiu - otrymaesh mozhlyvist' proponuvaty.

Ну а мы как раз о том, что Харьков - украинский, и проблема с рускоязычием надуманна и высосана из пальца

Деньги перевела. И, если это где-то учитывается, мне нравится вариант с "Тю!":)

да место на площади конституции выбрано не очень... там не сильно видно...

надо объязательно видное место!!!!!

хотя бы на том же здании но на торце который выходит к детскому миру...

а вообще лучше всего на ОДА !!! чем мы хуже херсона!

616135.jpg

да подписуемся осталось 82 подписи!!!!...

Я предлагаю повесить флаг на ОДА все таки по примеру Херсона, что касается плаката возле м.Советская если делать то самое верное будет сделать на 2 языках , чтоб как бы "никого не ущемлять", и показать что нам без разницы языковая составляющая (хоть укр.хоть рус.яз)
Об'єднаємося заради майбутнього (дуже гарно звучить) на одній половині плакату
а Объединимся ради будущего (на нижней половине плаката)

отличная идея. перевожу деньги

Какие молодцы!!! Флаг на Зеркальной струе

Ребята, посмотрел я на прикрепление флага и поймал себя на мысли. А ведь сейчас народу подменяют ценности. Украинский флаг и символику ассоциируют с бандеровцами. Я всегда гордился нашей символикой, а теперь постепенно появляется отвращение. Когда вижу флаг сразу появляется картинка обезумевшей толпы ******ов вопящей "москалив на ножы, москаляку на гилляку". Ребята, а ведь это сейчас у многих так. Те кто не поддерживает ******ов, постепенно начинают плохо относится к нашей символике. Происходит намеренная и целенаправленная подмена ценностей.
Хочу попросить, если решили вешать флаг, то нужно с акцентировать внимание, что мы за единую Украину, но не за ******ский режим УПА.

Назад
Зверху Знизу