Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нравится идя, только сегодня нашла темку, спасибо за инициативу, ребятаНа данный момент собрана сумма 10.725 грн и увеличилось количество копеек)) с 2 до 27))
В среднем, собирается до 1 тыс. в течении дня (ударным был второй, после начала сбора, день).
попрошу дизайнеров накидать еще идей...
На большой носитель надо однозначно флаг, можно со слоганом, можно без, но нужен именно огромный флаг, однозначно и мгновенно считывающийся.
азапустили обращение к Балуте о размещении баннера на ОГА⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нравится идя, только сегодня нашла темку, спасибо за инициативу, ребята
может тогда лучше собранную сумму потратить на другой вариант продвижения того же слогана: листовки, лайтбоксы, др. рекламные щиты. Потому как разрыв по сумме от того что есть и того что надо большой, а экшен нужен уже сейчас, сегодня.
А 65 тыс гривен можно собирать еще месяца два.
да в Харькове уже начала появляться Украинская символика - это радует!!!
кто может рисуем флаги на деревьях и стенах вдоль дорог!!
мы не только Украина, но и свободно-русско-говорящий Харьковтак если это украина,может на украинском языке написать?
не ну я как бы не против!я сам всю жизнь говорю на русском!а жена всю жизнь на украинском,хотя оба коренные Харьковчане!а спросил только потому что если Вы написали "Харьков это Украина" а в Украине украинский язык,вот я и спросил.мы не только Украина, но и свободно-русско-говорящий Харьков
мы не только Украина, но и свободно-русско-говорящий Харьков
не ну я как бы не против!я сам всю жизнь говорю на русском!а жена всю жизнь на украинском,хотя оба коренные Харьковчане!а спросил только потому что если Вы написали "Харьков это Украина" а в Украине украинский язык,вот я и спросил.
Alternativa odna-ili ukrainskie flagi s nadpisiami na russkom iazike ili rossijskie s nadpisiami na ukrainskom.
Navchishsia zapytuvaty ukrainskoiu - otrymaesh mozhlyvist' proponuvaty.
Какие молодцы!!! Флаг на Зеркальной струе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.