Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
а все таки мне кажется флаг шток огромный дешевле и эффектней как в Херсоне

смотрите..

всё так же согласен с вами. Согласуйте, пожалуйста, с мэрией Харькова размещение подобного флага.

перевел немного

а чего мэрия облсполком или просто любое здание на сумской в районе площади лучше конечно гостиница харков или институт проэктный тот что возле выхода метро универ

а чего мэрия облсполком или просто любое здание на сумской в районе площади лучше конечно гостиница харков или институт проэктный тот что возле выхода метро универ

согласен, именно с мэрией необязательно, согласуйте с кем-то из перечисленных, пожалуйста.

Я поддержу проект, но вот что думаю - 65 000 грн достаточно большая сумма, это половина стоимости б/у БТР, либо 75 бронежилетов (по ценам минобороны из народных средств), мне кажется что неправильно в "военное время" тратить такие деньги на флаг. Я уверен что обычный тканевый флаг идентичных размеров будет дешевле и долговечней. И влупить 45 000грн ради нац флага это кощунство со стороны арендатора.
Кратко - я за огромный флаг, но против огромных трат на аренду площади под него.
Наверняка есть патриотичные организации готовые бесплатно предоставить свою стену для нац флага.

это не так просто как вам кажется - почти все фасады в центре находятся в муниципальной собственности, каждая конструкция на фасаде имеет своего собственника. если собственник РА, то у них заполненность адресной программы по щитам на несколько месяцев вперед и получить место на фасаде на пл. конституции - большая удача!!
бесплатно в центре можно повесить что-то только на своем балконе.

Уже и к нам на район добрались.через трафарет задули надпись "Харьков российский город"(

также первая ссылка в гугле
Прапор України
1 шт Висота 1м довжина 1.45м 30 грн.
65 000/30=2166шт. это можно всю площадь и прилегающие улицы обвесить.

Большой баннер-большая цена, поражаюсь какие цены и, с другой стороны, можно тольно догадываться сколько зарабатывается на внешней рекламе, а дорго и г..но, весно денег нет нормально отремонтировать:(
Несколько лайт-бордов- тоже неплохой вариант, если что, может даже больше людей увидит

Аня, подскажите пожалуйста, в ФБ были опубликованы реквизиты другого человека, собирающего деньги на баннер (Белостоцкая Д.Л.,). Я перевела на эту карточку деньги, а сейчас нашла информацию, что эта девушка не может заниматься баннером. Проверьте, чтобы не пропало

Останнє редагування:
Я поддержу проект, но вот что думаю - 65 000 грн достаточно большая сумма, это половина стоимости б/у БТР, либо 75 бронежилетов (по ценам минобороны из народных средств), мне кажется что неправильно в "военное время" тратить такие деньги на флаг. Я уверен что обычный тканевый флаг идентичных размеров будет дешевле и долговечней. И влупить 45 000грн ради нац флага это кощунство со стороны арендатора.
Кратко - я за огромный флаг, но против огромных трат на аренду площади под него.
Наверняка есть патриотичные организации готовые бесплатно предоставить свою стену для нац флага.

согласен. С одним из собственников я общался, но там не срослось. Времени искать контакты других и связываться с ними у меня не хватило - на работе завал. Потому озвучил то, что предложили, как рабочий вариант и "планку". Нужно было начинать с чего-то и что-то делать. Или не делать.

Конечно же, было бы куда лучше, если бы нашёлся кто-либо из собственников, согласный предоставить нам фасад/площадь для реализации идеи с огромным флагом бесплатно/за символическую плату. Было бы здорово, если бы люди, которые пишут в теме "а вот на фасаде мэрии было бы куда лучше!" согласовали эту идею с мэрией или обладминистрацией. А мы бы тогда за собранные средства изготовили и оплатили работы по монтажу/демонтажу в случае необходимости.

также первая ссылка в гугле

65 000/30=2166шт. это можно всю площадь и прилегающие улицы обвесить.

не уверен, что хорошая идея. их же могут сорвать, например. более практичным было бы, мне кажется, раздать такую кучу флагов всем желающим жителям города для размещения на балконах или гордого ношения на митингах )

Аня, подскажите пожалуйста, в ФБ были опубликованы реквизиты другого человека, собирающего деньги на баннер (Белостоцкая Д.Л.,). Я перевела на эту карточку деньги, а сейчас нашла информацию, что эта девушка не может заниматься баннером. Проверьте, чтобы не пропало

Дина обещала перевести всю сумму, которая успела упасть к ней на карту, по реквизитам Ани. Там было 3 платежа на общую сумму 245,00 грн - она позавчера ещё сказала. Извините, что не сообщил, вылетело из головы

17:04 ****3501 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Харьков, ул.Проскуры, 3-В, Магазин "Брусниця"
Дата обработки транзакции: 23.04.2014 105.00 ГРН 105.00 ГРН -
21.04.14
22:45 ****7097 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик S---ON'
Дата обработки транзакции: 23.04.2014 100.00 ГРН 100.00 ГРН -
18:26 ****7097 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик S---KO 40.00 ГРН 40.00 Г

Останнє редагування:
Ехали по Деревянко в сторону Сумской. На столбах через трафарет - родные сине-жёлтые флаги. Как приятно, что кто-то просто пошёл и сделал!
Соберём на огроменный флаг - хорошо. Хватит и на лайтбоксы - вообще шикарно!

офигенно посты стираются!!!я не пойму почему удалил сообщение или я мешаю вашим планам???РА со своей стороны предложило для размещения пл. Конституции и скидку. Площадка на фото, с учётом скидки проект будет стоить:

45000,00 аренда, 7800,00 изготовление, 11800,00 монтаж/демонтаж - на месяц
(возможность размещения на 2 недели обсуждается..
Уважаемые Харьковчане вы в своем уме.ребята за такую сумму можно детям купить онкобольным апарат.Не поддерживаю эти рекламные агенства

офигенно посты стираются!!!я не пойму почему удалил сообщение или я мешаю вашим планам???РА со своей стороны предложило для размещения пл. Конституции и скидку. Площадка на фото, с учётом скидки проект будет стоить:

45000,00 аренда, 7800,00 изготовление, 11800,00 монтаж/демонтаж - на месяц
(возможность размещения на 2 недели обсуждается..
Уважаемые Харьковчане вы в своем уме.ребята за такую сумму можно детям купить онкобольным апарат.Не поддерживаю эти рекламные агенства

потому что вы не видите букв БФ в названии темы. А писать сообщение для того, чтобы задекларировать здесь свою неподдержку и провоцировать споры на эту тему со всеми сопутствующими склоками - совсем необязательно. Немного позже удалю и эти два сообщения.

Просто это тема, созданная с определённой целью, для тех, кто заинтересован в идее и её реализации. При этом участники и единомышленники осознают, что 45-60 т.грн - серьёзная сумма. Да, люди скидываются по желанию и по возможности, это не последние их деньги, мы никого не заставляем, и так далее - но общая сумма внушает. Потому люди ищут возможность реализовать проект без оплаты аренды. И если это удастся - будет прекрасно.

Посты же, подобные вашему, удаляются. Потому что те, кого идея не заинтересовала, кто не хочет её поддержать и участвовать - не участвует. У нас тут всё очень просто.

потому что вы не видите букв БФ в названии темы. А писать сообщение для того, чтобы задекларировать здесь свою неподдержку и провоцировать споры на эту тему со всеми сопутствующими склоками - совсем необязательно. Немного позже удалю и эти два сообщения.

Просто это тема, созданная с определённой целью, для тех, кто заинтересован в идее и её реализации. При этом участники и единомышленники осознают, что 45-60 т.грн - серьёзная сумма. Да, люди скидываются по желанию и по возможности, это не последние их деньги, мы никого не заставляем, и так далее - но общая сумма внушает. Потому люди ищут возможность реализовать проект без оплаты аренды. И если это удастся - будет прекрасно.

Посты же, подобные вашему, удаляются. Потому что те, кого идея не заинтересовала, кто не хочет её поддержать и участвовать - не участвует. У нас тут всё очень просто.
Ребята я с вами согласен нужно выделится!Но за такие деньги а в наше время это большие деньги,и давайте поддержим какое нибудь рекламное агенство это не правильно.Можно самому купить ткань заказать пошиф флага.У нас на форуме есть Альпинисты,есть автовышки,я могу помочь с монтажом ,и поверьте мне все это можно вложиться в 10000-12000грн но сумма в 65000грн это тупо кого то обогатить.

Останнє редагування:
Ребята я с вами согласен нужно выделится!Но за такие деньги а в наше время это большие деньги,и давайте поддержим какое нибудь рекламное агенство это не правильно.Можно самому купить ткань заказать пошиф флага.У нас на форуме есть Альпинисты,есть автовышки,я могу помочь с монтажом и все это согласовать с властями,и поверьте мне все это можно вложиться в 10000-12000грн но сумма в 65000грн это тупо кого то обогатить.

Ещё раз, если здесь опубликована планка в 65 - это не значит, что мы будем собирать именно 65, чтобы потом побежать в РА со словами "shut up and take my money!". Это даже не гарантирует того, что 65 будет собрано в принципе.

Кроме того, в первом сообщении написано

в случае превышения добавляем борды по городу/помощь военным/соц.проекты

если сумма недостаточна, средства пойдут на размещение бордов по городу, будут переданы на помощь военным, соц.проекты

участники, как и вы, понимают то, что помощь нужна детям, старикам, военным и даже, например, Осману Пашаеву с его CrimeanOpenCh нужна помощь.

Если вы в самом деле можете помочь с монтажом и согласовать с властями, т.е. можете помочь нам и место для размещения найти на безоплатной основе, - то вы тот человек, которого мы здесь очень ждали и надеялись встретить. Помогите, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу