Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
А что там в Одессе?

Это
383977682.jpeg

Будет движ,и идея конкретная,напишите в ЛС подробности и реквизиты. помогу чем смогу

ТС, кто ответственный за исполнение? Идея норм, финансы, я уверен, соберем. Если организовать в лучшем виде - можно будет продолжить проект в разных местах города.

ну что господа... идея СУПЕР!!!!

- вон сгодня в начале пушкинскйой повесили много флагов Украины! давайте те кто может сделаем так чтоб наш город "утонул" к 25 мая в украинской символике!!! флагт флажки на авто и в офисах на домах рисунки , краска на деревьях!

- молодцы раскрасили деревья в желто -блакитые полоски!

давай те закажем какой фирме ато знает кто может сделать скинемся и кто то орнанизует ... особенно сейчас можно подключить партию или кандидата в президенты или его штаб!

кто знает емайл их или кардинаты напишите им эту идею чтоб на ОДА повесить огромный флаг Украины
! как в Киеве на здании правительства ...

85531.jpg

Поддерживаю, есть еще множества огромных зданий где можно очень красиво сделать.

Уже давным давно вся нашап площадь Свободы должна быть полностью желто-голубая, вся в цвет нашего флага.

Это может выйти дешевле чем баннер, сколько надо баллончиков с краской? Правда это хулиганство или порча имущества будет, пока дождь не смоет

считаю,что отбаннеров и раскраски города выиграют тлльтко продавцы краски и производители наружной рекламы. имхо.

главное, чтобы от этого никто не проиграл, а кто выиграет - не жалко! ;)

Да не расстраивайтесь вы так! :пиво:

Я уже со знакомой созванивался (у нее на ХФ нет регистрации), и она согласилась вместо вас скинуться! ;)
:D

Так что все пучком, можете спать со спокойной совестью! - брешь которую вы боялись проделать в этом проекте из-за страха остаться без средств, уже залатана! :клас:
:D

Идея супер. Можно и электрички/автобусы на Белгород такой тематикой разрисовать.

так что ребят, когда начинаем сбор средств??
куда слать деньги-то??
давайте уже делать!?

Какой размер баннера? Через какое РА вешать собрались? Есть предположение, что можно сделать, минимум в два раза дешевле.
ЗЫ: идею поддерживаю.

Поучаствую тоже

Поддерживаю.
Куда перечислять?

я за! куда перечислять?

Назад
Зверху Знизу