предложения работы удаленно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предложения работы удаленно.
Правды, 5Подскажите, где в Харькове можно срочно оформить загранпаспорт? Прописка Донецкая...
Спасибо!Правды, 5
Фонд Каритас-Украиныодскажите, где в Харькове можно срочно оформить загранпаспорт? Прописка Донецкая...
Фонд Каритас-Украины
г.Харьков, ул.Фрунзе, 16, 3 этаж
тел. 099-663-41-32, 063-327-94-75
даже в этой теме есть. на их офиц сайте харьковского адреса нет. а сайт здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый день! Есть немного вещей для девочки б/у, но в хорошем состоянии, примерно на рост 116+ (теплая куртка, джинсовый пиджак), очень теплая белая шапка и велюровый черный сарафан на девочку подростка, пару книжек-игрушек. Нужно такое?
А может есть кто-нибудь на Салтовке, через кого можно передать? А то до Дмитриевской когда еще доберусь...
Прикинь...меня разбанилиможно через меня, если не очень большой объем и я смогу довезти в руках. Я живу на Гарибальди
поздравляем!Прикинь...меня разбанили
та некоторые особо рьяные товарисчи,всех кто тут беженцев обогревал,помазал чёрной меткой,наклеил ярлык "ВАТА"... ну я и не сдержался))а за шо забанили? тогда куча народу забанена была.