Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Нужна помощь переселенцам!!! Может у кого-то есть ковер, а то холодный пол - ребенок болеет. Карниз, гардина, тазик, цинковое ведро (греть воду, когда нет горячей), стулья, подставка для обуви.
Заранее спасибо)
050-82-515-26 Любовь

График тренингов ВИ «Станция Харьков»
на октябрь
ул. Дмитриевская, 25
Вход свободный
Записаться можно по телефону 0800 302 911

.webp

Caritas help Смс

Пришло сообщение на телефон о том что можно пройти IT Курсы бесплатно для Переселенцев подписано Организацией Каритас это те кто помогает переселенцам и не только. Смс пришла с номера 4116 оставили номер мтсовский я позвонил - Сказали да мы Каритас нате вам Анкету на почту если интересно поучаствовать
Вопрос:
Земляки кому такое приходило смс?
4116 Эточезанах?
Каритас вообще вкурсе об этом всем? Чето я их сайт ненашел

Подскажите, где в Харькове можно срочно оформить загранпаспорт? Прописка Донецкая...

одскажите, где в Харькове можно срочно оформить загранпаспорт? Прописка Донецкая...
Фонд Каритас-Украины
г.Харьков, ул.Фрунзе, 16, 3 этаж
тел. 099-663-41-32, 063-327-94-75
даже в этой теме есть. на их офиц сайте харьковского адреса нет. а сайт здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фонд Каритас-Украины
г.Харьков, ул.Фрунзе, 16, 3 этаж
тел. 099-663-41-32, 063-327-94-75
даже в этой теме есть. на их офиц сайте харьковского адреса нет. а сайт здесь

Всё там есть

Бесплатное обучение на курсах бухучета IнтерКОЛО

БЕСПЛАТНО
Для вынужденных переселенцев Учебный центр IнтерКОЛО предоставляет 1 место на курсах бухгалтеров:
(Курс повышения квалификации. Группа выходного дня (сб+вскр), Старт с 17 окт, время занятий - 10.00-13.00.

При записи необходимо будет предъявить паспорт с пропиской, относящейся к зоне АТО.

Маленьке серце у твоїх долонях
Допомога людям, які потрапили в біду. Хочете зробити добру справу? Замовте календар "Моя Україна" собі, друзям, співробітникам* на подарунки до Нового року.
Усім небайдужим людям пропонуємо підтримати акцію "Маленьке серце у твоїх долонях", мета якої –– збір коштів на лікування, медикаменти, операції дітлахам з Донбасу або з харківської області.
Для цього треба купити календар «Моя Україна» на 2016 рік.
Вартість одного примірника –– 50 грн. Формат календаря: 25*40 см. Ілюстрації до кожного місяця –– авторські пейзажні картини двох фотомайстрів: Кіри Джафарової та Володимира Оглобліна.
Придбати календарі можна:
✔ у мережі магазинів України "КнигоЛенд»;
✔ через представників волонтерської ініціативи "Станція Харків»;
✔ отримати поштою, зробивши передплату та заповнивши цю форму замовлення на сайтах партнерів
Купіть календар –– допоможіть хворим малюкам!
Організації, які замовлять та передплатять 100 екземплярів, мають можливість розмістити свій логотип на обкладинці (пропозиція дійсна до 18. 10. 15).

Добрый день! Есть немного вещей для девочки б/у, но в хорошем состоянии, примерно на рост 116+ (теплая куртка, джинсовый пиджак), очень теплая белая шапка и велюровый черный сарафан на девочку подростка, пару книжек-игрушек. Нужно такое?

Добрый день! Есть немного вещей для девочки б/у, но в хорошем состоянии, примерно на рост 116+ (теплая куртка, джинсовый пиджак), очень теплая белая шапка и велюровый черный сарафан на девочку подростка, пару книжек-игрушек. Нужно такое?

конечно, теплых вещей сейчас дефицит, а игрушки нужны всегда.
приносите на Дмитриевскую 25, на 1 этаже волонтеры склада

А может есть кто-нибудь на Салтовке, через кого можно передать? А то до Дмитриевской когда еще доберусь...

А может есть кто-нибудь на Салтовке, через кого можно передать? А то до Дмитриевской когда еще доберусь...

можно через меня, если не очень большой объем и я смогу довезти в руках. Я живу на Гарибальди

Это уже гораздо ближе ))) Объем не большой, поместилось в один кулек. Бросьте в личку свой телефон, плиз.
Спасибо!

Здравствуйте, подскажите адреса модульного городка в г.Харькове для переселенцев, очень жду с кем можно связаться, спасибо!

а за шо забанили? тогда куча народу забанена была.
та некоторые особо рьяные товарисчи,всех кто тут беженцев обогревал,помазал чёрной меткой,наклеил ярлык "ВАТА"... ну я и не сдержался))

Назад
Зверху Знизу