да, людянисть нынче не в моде...та некоторые особо рьяные товарисчи,всех кто тут беженцев обогревал,помазал чёрной меткой,наклеил ярлык "ВАТА"... ну я и не сдержался))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, людянисть нынче не в моде...та некоторые особо рьяные товарисчи,всех кто тут беженцев обогревал,помазал чёрной меткой,наклеил ярлык "ВАТА"... ну я и не сдержался))
Здравствуйте, подскажите адреса модульного городка в г.Харькове для переселенцев, очень жду с кем можно связаться, спасибо!
50 лет ссср, перед бандуркиным институтом
городские власти этим занимались. задайте вопрос в собесе, в котором на учете стоите.спасибо, а как можно там устроиться? есть телефоны через кого можно решить этот вопрос?
спасибо, а как можно там устроиться? есть телефоны через кого можно решить этот вопрос?
Как помочь инвалидам АТО?Есть сайт или группа с информацией про них?напрямую чтоб помочь без посредников
городские власти этим занимались. задайте вопрос в собесе, в котором на учете стоите.
в ТСН часто о таких говорят. вот, напримерЯ хочу помочь конкретному военному,инвалиду АТО...Может есть сообщества,где собрана информация о таких людях
Пора переселенцам временным назад на родину двигать. Войны нет на родине, родина ждет с нетерпением.
спасибо, а как можно там устроиться? есть телефоны через кого можно решить этот вопрос?