Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Женские вещи у вас какого размера?

Доброго времени суток, уважаемые переселенцы, у кого проблемы с работой и жильем. В Харьковской области (35км от Харькова) есть работа по сбору урожая ягод, и предоставляю проживание (переоборудованное под общежитие здание, с водопроводом, горячим душем, отоплением). Зарплата сдельная от выработки, (мин.90 грн/день + бесплатное проживание). Деньги выплачиваются стабильно раз в неделю, привожу продукты по оптовым ценам из Харькова в счёт зарплаты. В дальнейшем, работа будет по переработке грецкого ореха, в этом же помещении. Кто заинтересовался, обращайтесь за подробностями 067-5728752 или 095-9455879 Виктор Игоревич.

для переселенцев, которые болеют сахарным диабетом могу отдать одну упаковку инсулина NovoMix 30 FLexPen 100U/ml 3 ml срок годности до 07.2016

есть несколько школьных платьев на возраст 9-11 лет,куртки на девочку 9-11,дубленка на 9-11 и 44 размера,сапоги на девочку размеры 32-33 и 35,несколько шапок и новейшие мальчуковые брюки р-р 44,46.Все чистое,постирано,но в основном б\у.Некоторым вещам нужен мелкий ремонт-типа пришить петельку или пуговицу.
Я так поняла,что можно везти на Дмитриевскую,25?проясните,пожалуйста,как это происходит-привезти в пакетах и оставить?или раскладывать,подписывать?и нужно ли созваниваться\договариваться?
спасибо

Можно просто привезти и оставить или на складе или к волонтерам обратиться, они подскажут, раскладывать, подписывать не нужно, с 11 до 16 пункт работает на прием/выдачу, бываею и раньше и позже этого времени

У меня есть пакет женских и мужских вещей в нормальном состоянии, в т.ч. женская куртка носила зимой на рост 165 размер 48, мужские на 54 - пиджак, шарфы зимний, деми, если интересует в личку.

Спортивный клуб "Форвард" предлагает скидку в 50% для вынужденных переселенцев из зоны АТО!

Приглашаем всех желающих заниматься кикбоксингом и боксом в спортивный клуб "Форвард"!
Набор в группы с 1-го сентября 2015 года!

Вас ждут:
-вся ударная техника рук, ног, коленей.
-Групповые и персональные тренировки. Тренировки по индивидуальной схеме.
-Специальные программы для новичков.
-Специальные программы для девушек.
-Для опытных спортсменов-участие в турнирах и проф.боях.
-Для борцов, желающих попробовать себя в смешанных стилях-наработка специальной ударной техники, адаптированной под ММА.
-Возможность посещать ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ со скидкой!

Минимальный возраст-12 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы находимся: ул. Шевченко,24 (Харьковский институт управления). Район метро Киевская или Архитектора Бекетова.

тел. 093-987-06-20.
095-699-69-08.

Останнє редагування:
График тренингов на сентябрь
4 чб.webp

Добрый день
есть мой добротный частный дом в Сумской обл.
там около 1.5 года жили беженцы с Донецкой обл.
в данный момент они купили себе жилье и собираются выезжать
(жили бесплатно.. платили только комунальные и все)
хотел бы уточнить
не знаете где можно найти желающих?
вы как я понимаю больше в етой каше варитесь..

Добрый день
есть мой добротный частный дом в Сумской обл.
там около 1.5 года жили беженцы с Донецкой обл.
в данный момент они купили себе жилье и собираются выезжать
(жили бесплатно.. платили только комунальные и все)
хотел бы уточнить
не знаете где можно найти желающих?
вы как я понимаю больше в етой каше варитесь..

напишите, пожалуйста, свои контакты в личку
предлагаете на таких же условиях?

На станцию Харьков дайте свои данные, они подберут непременно

Женская одежда (вся ношеная), размер 56, на даму бальзаковского возраста.

Останнє редагування:
СРОЧНО!!!!!
Волонтеры Ромашки, или кто то другой, кому нужно много женских вещей. Три больших мешка. Все в хорошем состоянии. (откровенного хлама нет, как иногда бывает) Обувь + сумки! Заберите у меня. Иначе придется выкинуть(((
я уезжаю, и надо освободить шкафы и т.д.

далеко собралась? :(

Волонтерская организация, "Станция Харьков". https://www.facebook.com/Station.Kharkov?fref=ts
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, возможна ли какая-либо финансовая помощь или, может, есть предложения работы удаленно. Я мама одиночка, ребенку 5 месяцев, на полноценную работу выйти не могу. Есть опыт работы в интернете (информационные рассылки, редактирование и написание текстов, наполнение сайта) Учусь быстро, доступ в интернет круглосуточный. Спасибо)

Похолодало, дети выросли из прошлогоднего. Может, что-то есть: куртка деми (дев., 116-122 и 134р.), кроссовки или ботиночки (дев., 31-32 и 33 р-ры), детский исправный зонт, брюки вельвет или джинсовые 6-7 лет, дети стройные). Спасибо..

Назад
Зверху Знизу