Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что здесь такого, я всегда беру доверенность на маму именно в жеке. % мин ни каких проблем и бесплатно.А какой, извините "умный" в ЖЭК ходит за доверенностью?
вся инфа о помощи в стар постеПомогите пожалуйста кто сможет. Я приехала из зоны АТО из г.Донецка. Нет ни денег, ни теплых вещей. Работать не могу в связи с тем, что я в положении на сохранении. Благодарна любой помощи. мой номер 0663313132
Кстати, красавица, в профиле адрес ты сегодня только поменяла. Я час назад скрин твоего сообщения делала - найди отличие.
Странно, но этот номер гуглится на автомото.юа как номер Игоря, продающего Деу СенсОчень нуждаюсь в одежде для беременных. Помогите кто чем может. мой тел. 0663313132 Заранее огромное спасибо
О, моя паранойя не одинокаИзвините, Игорь, а Вы что, смогли забеременить???
та давно началосьЭто то, что должно было начаться, когда под видом переселенцев полезет всякий зброд.
А может не стоит удалять посты, обличающие мошенников? Это поможет и харьковчанам, которые изо всех сил пытаются помочь и переселенцам, и переселенцам, которые, иногда, не понимают, почему к ним бывает предвзятое отношение. И покажет другим мошенникам, что не надо спекулировать на чужой беде и обманывать людей, так как их разводняк будет публично раскрыт!
Список пользователей, в отношении которых были опубликованы упреки в мошенничестве, в связи с размещением в данной теме сообщений спекулятивного характера и недостоверной информации. Удаление возможно после предоставления данных, доказывающих правдивость размещённой информации и опровергающих упреки в мошенничестве:
NI4A, контактный номер 0663313132 , за сообщение - претензии 1, 2, 3
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы передать одежду мужскую и женскую?