Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Очень нужен пуховичек на зиму на рост 150 см, обувь осенняя и зимняя 37 размер на девочку 11 лет из Донецкой области. А то у нее есть только балетки в школу ходить. Спасибо.
Там автобус прямой
Переселенцы, которые хотят проголосовать на внеочередных выборах 26 октября,
СуперФиалочка....в смысле,вы хотите шоб их доставили адресно?
И так шоб контрольный...,были бы нужны,родительница давно бы уже на пункте выдачи,раздобыла бы нужнТам автобус прямой почти ездит до новгородской 33 маршрутка едет по Ленина, а 302 раньше ездила с Жуков через 23 августа и по Клочкам, как она щас ездит не знаю
Если кто соберёт вам адресно чего-то боль-мень объемное, напишите, могу помочь перевезти адресно. Из-за одной курточки или пакета вещей кататься нет смысла, транспорт нормально ездит, если нет, конечно, каких-то других весомых аргументов, почему мама становится "невыезной"
а чего вы так напали на девушку,она же не просит вас везти..а я так понял спрашивает вообще наличие тех необходимых вещей
а чего вы так напали на девушку,она же не просит вас везти..а я так понял спрашивает вообще наличие тех необходимых вещей
народ ткните мне носом где список пунктов по приему вещей, интересует Алексеевка
Алексеевка, Окружная дорога 4А, ТРЦ "Магелан" - только приём, собранные вещи передаются на склады волонтёров или в лагеря переслеенцев.
обращаться к администратору, тел. 0675364640
«Малибу» Алексеевка: пр-кт Победы, 67 «в», ост. «Школьная»
ну значит мы не допоняли...,хотя выглядит так.а я так понял спрашивает вообще наличие тех необходимых вещей
Где ближайший приемный пункт к станции метро Хтз?
Если кто соберёт вам адресно чего-то боль-мень объемное, напишите, могу помочь перевезти адресно. Из-за одной курточки или пакета вещей кататься нет смысла, транспорт нормально ездит, если нет, конечно, каких-то других весомых аргументов, почему мама становится "невыезной"
Темыч, ну почему ты злой такой? Что я тебе сделала? Ты как можешь писать гадости не зная ситуации? Почему от тебя один негатив? Как можно утверждать, что заставят привозить, если ты даже понятия не имеешь об этом? Вобщем, некрасиво ты себя ведешь и не по мужски. Мне очень жаль.а я так понял спрашивает вообще наличие тех необходимых вещей
ну значит мы не допоняли...,хотя выглядит так.
Хотя...,давай смодулируем ситуацию:
К примеру ты говоришь,шо ото шо заявлено у тебя есть. Как ты думаешь,какое бы было развитие дальше?
думается мне с большой долей вероятности,что тебя бы попросили бы их привезти горемычной родительнице и торжественно вручить.
Но ХЗ,мож я и ошибаюсь...
конечно, есть проблемные семьи, которые волонтеры берут под опеку и собирают и привозят им адресно помощь.Может Машка подскажет куда можно обратиться, если не наблюдается ни узкого, может есть какая больничка, в которой не отмахиваются от переселенцев?
Машка, а что людям делать в такой ситуации, если , допустим, человек невыездной? Может можно как-то составить список того чего нужно, на пункте что-то отложить ( а так честно будет, правильно?) и один день в неделю развести по адресам, если их несколько, ну или кому адресно, может по пути кому или просто желающий поучаствовать?
Только надо все-равно, чтобы такие люди как-то регистрировались, что они есть
Если бы сразу описали, что ищете для невыезной мамы, вещи приедете заберете самостоятельно, выглядело бы по другому и по факту вы тоже, думаю, не знаете, что он делает, может много всего хорошего и полезного, может по мужски очень, и по человечески?
чтобы не заполнять тему "лишней" инфой, разборками полётов и вясненийми, лучше в личку , наверное. Сообщение завтра тоже удалю, по той же причине.
конечно, есть проблемные семьи, которые волонтеры берут под опеку и собирают и привозят им адресно помощь.
зарегистрироваться нужно. по крайней мере позвонить можно рассказать о ситуации.
У меня не было ничего и никогда написано по поводу адресной доставки, а с людьми которые отзывались, я общалась именно в личке, потом приезжала и забирала. В моем первом посте все было изначально написано про болеющую маму, у которой обострилось хроническое заболевание, причем даже не одно, я не просила денег даже на лекарства, сама им помогаю, а вот все нужные вещи купить нет возможности. Не пойму просто, что я сделала плохого Темычу-то? От него никто ничего не просил, а он посчитал, что я должа думать его мозгами и обязательно все ему объяснить, а раз нет, то он меня здесь опозорит на весь форум, что бы больше никто не позвонил и не помог, в чем тут героизм? Почему именно ему это было так нужно? Неприятно просто. Люди помогали и никаких гадостей мне не говорили, всем тысячу раз сказала спасибо, потом отписалась подошло-не подошло, и все желают только хорошего и здоровья маме Любе. Это правда.
Адресная помощь не обязательна, правда, спасибо вам большое) у меня есть руки и ноги, я знаю Харьков и выезжаю в любую точку города, даже на Рогань за вещами для них, в этом нет проблемы, главное, что бы меня тут не обижали, а то как-то получается неприятно, вроде делаю доброе дело, а меня тут поливают грязью, не понятно, чем заслужила.
Вещи, которые им не подошли, я отвожу на Новгородскую, потому что мне жалко всех переселенцев, я знаю как им трудно. Номера всех маршруток и рейс их следования я тоже прекрасно знаю (мне просто кто-то посказывал как добраться), была я там сама лично и не раз.
И зарегистрированы мама Люба с Людочкой как беженцы уже давно, так что все как положено)
ни какого негатива и предвзятости нет...уверяю.Темыч, ну почему ты злой такой? Что я тебе сделала? Ты как можешь писать гадости не зная ситуации? Почему от тебя один негатив?
Адресная помощь не обязательна, правда, спасибо вам большое)