Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можете мне контакты мам дать? я должна их туда передать.
но лучше бы с мамами переговорили те, с кем они когда-либо раньше общались, наверное.
выбор есть всегда!
я это понимаю,но шо другие не дали добро не верю.я говорю, что устраиваем сбор в том супермаркете, который дал согласие.
А вот мама этой девочки вместе с 8 летним братом увы сегодня утром вернулись назад в Горловку (средств нехватило даже , что б просто доехать до Харькова, хотя жилье я им предложила).
вот таки рождается клубок лжи и потеря веры в твою ситуацию...а писала, что папы нет. И они втроем одни на целом свете.
а писала, что папы нет. И они втроем одни на целом свете.
вот таки рождается клубок лжи и потеря веры в твою ситуацию...
Как мне рассказала сама девочка, они вернулись в свою квартиру, которая целая и невредимая. Вода, свет есть. Папа был там все это время, охранял их квартиру и дома знакомых, которые уехали.
а писала, что папы нет. И они втроем одни на целом свете.
Могу промониторить караван на салтовке,я как то кружил с администратором,но потом узнал,что она сепаратистка и вычеркнул её из...ну поняли.
Ща мож поменялась взглядами.
Узнавать?
я это понимаю,но шо другие не дали добро не верю.
Надо пробовать.
значит не зря она сепаратисткой оказаласьв караване не было ещё ни одной акции по сбору чего либо
на караване на героев флаг виселв караване не было ещё ни одной акции по сбору чего либо. и флаги на нём не висят. а вот с Даффи всё наоборот)
погодите,на скока я знаю,Эпицентр вроде правильный,надо искать выход на их руководство.а вот с Даффи всё наоборот)
погодите,на скока я знаю,Эпицентр вроде правильный,надо искать выход на их руководство.
подобные "просьбы",всегда и везде,будь садик\школа,просил оформлять в письменном виде.для того, что бы беженцы могли учиться в этой школе.
а кто знает как обстоит дело с приемом детей беженцев в школы в Харькове, это происходит безвозмездно? Просто моя соседка сходила на собрание в школу ( у нее девочка в первый класс идет) и им сказали всем родителям в классе сдавать деньги на парты и стулья дополнительные , на учебники и не знаю может на что-то еще для того, что бы беженцы могли учиться в этой школе.
Неужели их так много, что прям парты на них закупать надо ...
2х ребят оформили в школу. безвозмедно. директор общалась с ребятами, ободрила их, сегодня ходили на знакомство с классными руководителями, получили учебники.
но за всю Одессу говорить не могу.
так тут тоже с беженцев не просили, сказали что на родителей детей харьковчан обучающихся в школе поделили, типа Вы должны сдать, на нужды этих деток ( их вроде как 5 человек сказали), ну и сами понимаете, что это вызволо среди родителей школьников.