Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

" Харьков окончательно теряет облик цивилизованного города, теперь здесь милиция открыто помогает бандитам"

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
Вольдемар,ваш дед за плитку шоколада во львовской области фрицам снаряды случаем не подносил:rolleyes:
У как ты оригинален, и самое главное остроумен. Весь форум просто оборжался от твоих искромётных реплик, и уже приглашение в КВН по личной депешей шлют.
Знаете, что самое смешное: вы неудачники пытаетесь меня одного затроллить. Неудачники, потому, что:
1. Не то, что одному, а всем вам это не по силам. Вы просто не мужики пытаясь меня кучей в бан отправить. Я с другого аккаунта то же писать буду. Мне всё равно - мне деньги за это не платят.
2. Позоритесь на весь форум, потому что вся ваша писанина убога до невозможности, набита штампами, попросту копирование чужого.
3. Неудачники, потому, что именно неудачники троллингом занимаются, компенсируя этим недостаток полноты реальной жизни, которая у меня есть и будет, а у вас никогда, так как вы до конца своих дней ничего в жизни не достигните и будете так и думать, что вы круты и прочее.
То, что вы в такие темы лезете со своим флудом и тупизмом это вообще тема для отдельного разговор, ну вам тут жить, а меня тут на пенсии не будет.

Мир перевернулся - менты шестерят у наперсточников:рл:

ты походу и правда веришь, что выносишь предупреждения :іржач::іржач::іржач:
Ну, а ты походу забыл, когда в последний раз в бане был. Если тебя покрывает модератор, то ему же и тебе хуже. Будем к высшим силам, так сказать, непосредственно обращаться.

В РПЦ свидомиты обьявлены к анафеме..

И все они будут сожжены на кострах как в средние века?...:D

Нет....посажены на кол на красной площади лицом к мавзалею, причем кол будет намазан красной икрой, в рот им будут заливать русскую водку, сопли подтирать флагом СССР и сидеть они так будут до тех пор пока громко на чистом русском не закричат-" я рожденный в великом Союзе!" и "слава Великой Единой Руси! путину слава!":D:D:D:D:D

Нет....посажены на кол на красной площади лицом к мавзалею, причем кол будет намазан красной икрой, в рот им будут заливать русскую водку, сопли подтирать флагом СССР и сидеть они так будут до тех пор пока громко на чистом русском не закричат-" я рожденный в великом Союзе!" и "слава Великой Единой Руси! путину слава!":D:D:D:D:D
Да...с такой фантазией надо бы кожанный плащ с маузером и буденовкой....да тачанку с максимом:D

Не понимаю, за что вам платят? Таких можно набрать в сумасшедшем доме абсолютно бесплатно и будут писать такой же бред. Или эта "секретная" идея уже реализована и ваши сообщения оттуда?:D

Вы о ленько или о себе...так вам и платят дохленько,т.к толку от вас как с козла молока...одна грязь на майдане и водка с кашей под тошнотворную "Смэрэку"...
Когда вам надоест:confused:

Касой.... кто ж еще... :D

:ги:
Ну тогда ладно пусть клацает...на руси юродивых и прокаженных принято жалеть:(:D

Не понимаю, за что вам платят? Таких можно набрать в сумасшедшем доме абсолютно бесплатно и будут писать такой же бред. Или эта "секретная" идея уже реализована и ваши сообщения оттуда?:D

Ты просто меня мало знаешь...Есть вполне серьезные темы, где я писал вполне серьезно...Просто кроме стеба и черного юмора к тому цирку, что сейчас происходит в стране ничего другого не приклеешь:D Ты реально думаешь, что можно серьезно обсуждать купленных западом политических импотентов, которые пытаются руками безработной в период европейского межсезонья толпы провалить в украине хотя бы египетский сценарий?:D
И да..по поводу оплаты...Еще года три назад тут люди (поумнее тебя) путем сложных умозаключений, граничивших с мозговым штурмом , выяснили, что мою работу на форуме оплачивает Асад и семейство Каддафи...Так попрошу и занести в протокол:D:D:D

Подполковник мог и не знать о проводимой операции, у нас помимо МВД бывают и другие структуры.

Суть операции? Разбрасывание ножей?

.Так попрошу и занести в протокол
Протокол кто пишет, не ты?

Ты просто меня мало знаешь...Есть вполне серьезные темы, где я писал вполне серьезно...Просто кроме стеба и черного юмора к тому цирку, что сейчас происходит в стране ничего другого не приклеешь:D Ты реально думаешь, что можно серьезно обсуждать купленных западом политических импотентов, которые пытаются руками безработной в период европейского межсезонья толпы провалить в украине хотя бы египетский сценарий?:D
И да..по поводу оплаты...Еще года три назад тут люди (поумнее тебя) путем сложных умозаключений, граничивших с мозговым штурмом , выяснили, что мою работу на форуме оплачивает Асад и семейство Каддафи...Так попрошу и занести в протокол:D:D:D
Какое отношение вся эта писанина имеет к происходящему на видео? Или милиция у нас по закону уже защищает интересы одной партии и одно мировоззрение, а не нейтральна? Я, например, хоть одно слово о притеснении майдана написал? Хотя, в очередной раз, не удивляюсь: по кремлёвской методичке только писать о клятых бандэрах и оккупировавших Украину европейских захватчиках учат. Читать и думать, не положено.

Опять этот эпическо-сказочный свидомый шпион пробрался в тему со своими умозаключениями(

Назад
Зверху Знизу