Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

" Харьков окончательно теряет облик цивилизованного города, теперь здесь милиция открыто помогает бандитам"

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
примеру есть версия что это товарищ Зi Львова провокатор А мент в сговоре и вся эта сценка была сыграна как в театре
Во всяком случае это давно опробированная методика оранжевых Пока воруешь кричи держи вора
Подполковник милиции в Харькове :confused: , как-его-там-должность, в сговоре с товарищем провокатором "Зі Львова" :confused: по опробованной методике оранжевых??? :eek: :confused:

Уже сливаете подполковника??;)

тут надо конкретными отсылками доказывать что это бред, пока же ты ничего, кроме известного своего ****обольства не проявил. Что и не впервой и неудивительно.
Как всегда Rokky в своём репертуаре: сам *****больством занимается и сам же других в этом обвиняет. Ну интернет-титушки они такие. Этому я тоже не удивлён.

вот именно, что есть ряд признаков, которые можно определить на глаз, и изымать то, что не удовлетворяет этим признакам не будут, потому как за экспертизу придется платить самим ментам, а если владелец ножа не ленивый окажется, так еще и по проверкам побегать о знании мат части, а то и служебного соответствия.
Ещё один. Для таких как вы: не эксперт не имеет ни знаний ни права определять относится ли данный предмет к холодному оружию или нет. Другой вопрос, что если у человека он бы дома лежал, то никаких вопросов бы не возникло, а вот в таком месте, то как, по сути и писалось, гражданина должны, как минимум сопроводить в отделение для дачи пояснений для чего и как оказался у него предмет, а сам предмет изъять при понятых с составлением соответствующих документов, даже если нож кухонный.

Как всегда Rokky в своём репертуаре: сам *****больством занимается и сам же других в этом обвиняет. Ну интернет-титушки они такие. Этому я тоже не удивлён.

не скули, детсадовец, никому нахрен не интересны твои навыки по переводу стрелок в стиле "сам *****"

Ещё один. Для таких как вы: не эксперт не имеет ни знаний ни права определять относится ли данный предмет к холодному оружию или нет.
ну давай уже разродись ссылками на УПК или АК или хоть куда-то кроме своих фантазий.

не скули, детсадовец, никому нахрен не интересны твои навыки по переводу стрелок в стиле "сам *****"

ну давай уже разродись ссылками на УПК.
Да ты что? Я просто поражён твоими глубокими познаниями о моём возрасте и о том, что кому интересно.:іржач: Продолжай дальше клоун, ты изрядно меня веселить начинаешь, в очередной раз.

ну давай уже разродись ссылками на УПК или АК или хоть куда-то кроме своих фантазий.
Только после того, как ты разродишься ссылками на весь бред написанный тобой. А так я ни желания, ни времени для такого УГ как ты, ссылки искать не имею.

Подполковник милиции в Харькове , как-его-там-должность, в сговоре с товарищем провокатором "Зі Львова" по опробованной методике оранжевых???

Уже сливаете подполковника??

Сливаю Забирай

Да ты что? Я просто поражён твоими глубокими познаниями о моём возрасте и о том, что кому интересно.:іржач: Продолжай дальше клоун, ты изрядно меня веселить начинаешь, в очередной раз.

Только после того, как ты разродишься ссылками на весь бред написанный тобой. А так я ни желания, ни времени для такого УГ как ты, ссылки искать не имею.

понятно, поныл и слился.
Что с вас, ****оболов, взять, всегда так.

Собственно на вопрос "зачем вам и нож и топор" я ответил что в походе буду и колбасу резать и дрова рубить, на чём весь разговор закончился.
:іржач: На перекрёстке Пушкинская-Петровского? Или там собрались те, кто идёт в поход? А подполковник был пионЭрвожатым-скаутом?

:іржач: На перекрёстке Пушкинская-Петровского? Или там собрались те, кто идёт в поход? А подполковник был пионЭрвожатым-скаутом?

Ты даже не представляешь, на сколько ты близка к истине... :D

вы, дамочка, неспособны сопоставлять посты, с предыдущими, процитированными?
Ответ- способна.

где ссылки на законодательные акты на то, что желание милиционера провести экспертизу на то, что ножик есть ХО являются обоснованной причиной к задержанию и изъятию?
Вы, НЕ дамочка, носите свои ножички где вам нравится, но достали на людях и убежали почему-то, если колбаску собрались резать. Зачем? Показали бы и шампурики.

а исходя из второй половины этого поста а так же из предыдущего - неспособны.

Дамочка, расскажите, где я писал что я доставал нож, бегал куда-то? Это вам голос из розетки нашептал или ****обол Леонид?

Где я писала, что это были вы?

:рл::рл::рл:

Ответ- способна.

Вы, НЕ дамочка, носите свои ножички где вам нравится, но достали на людях и убежали почему-то, если колбаску собрались резать. Зачем? Показали бы и шампурики.

Блин и это в пределах 3-х - 4-х постов всего...

Останнє редагування:

И вот тут мы возвращаемся к вопросу, способны ли вы сопоставить пост с цитированным - процитированное относится не к пушкинской, там в моем посте видно кому я отвечал

Ну и давайте выясним вы писали что это был я или не писали? А то и пост чё-то оперативно стёрт ваш...

ну так чо, ****оболище, где ссылки на законодательные акты на то, что желание милиционера провести экспертизу на то, что ножик есть ХО являются обоснованной причиной к задержанию и изъятию?
Ты видно давно в бане не был ну готов освежить твои воспоминания.
Успокойся родной, я, в отличие от тебя, ***ню не пишу. На тебе ссылки и к доктору сходи, чтобы успокоительного вкололи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и ссылки на методички есть. Почитай на досуге.
Тут действует не желание какого то сотрудника, как тебе по старой традиции мерещится, а законодательная база.

Останнє редагування:
Так это по сравнению с белыми перчатками просто невинная шалость.

VXKtwQNRpcM

И вот тут мы возвращаемся к вопросу, способны ли вы сопоставить пост с цитированным - процитированное относится не к пушкинской, там в моем посте видно кому я отвечал

Ну и давайте выясним вы писали что это был я или не писали? А то и пост чё-то оперативно стёрт ваш...
Пост мной стёрт, или это такое же нарушение закона, как для вас с ножом ходить?

Назад
Зверху Знизу