Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

" Харьков окончательно теряет облик цивилизованного города, теперь здесь милиция открыто помогает бандитам"

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
Харьков окончательно теряет облик цивилизованного города, теперь здесь милиция открыто помогает бандитам"

это уже происходит больше десяти лет ... электорату нравится , такое впечатление что у него вместо мозга мусор , а крови - зелёнка

Повториш це коли якась геповська гопота десь підріже тебе, а мусор відпустить його з ножем у руках;)

Правильно я понимаю - в описываемой истории неустановленное лицо кого-то "подрезало"?

это уже происходит больше десяти лет ... электорату нравится , такое впечатление что у него вместо мозга мусор , а крови - зелёнка

Совок головного мозга, приправленный православием и антифашизмом. Пока больные не вымрут, будем барахтаться в ****е.

я не имел в виду конкретно этого, вообще, на каком основании задерживать человека с ножем?
260 Кодекса Украины
Как минимум - для установления личности, если нет разрешения на ношение холодного оружия, другая статейка.

сли при себе есть документ, права например?
Можете их предъявить.
Вы всегда роняете ножи в людных местах, на них наступают подполковники МВД, отдают Вам их в руки вы их прячете в карман и убегаете?
Да, естественно, это ваш нож, ибо его потёрли об траву ботинком, а потом вы оставили на нём отпечатки и убежали с ним..
я не имел в виду конкретно этого, вообще, на каком основании задерживать человека с ножем?
Расскажи симферопольским ментам на вокзале...Или даже нашим вокзальным. А тут как бы вообще не "просто я приехал в турпоход."
Следующие заявление- а на каком основании задерживать человека с пистолетом?

Ясное дело, что если не задержали - значит сотрудник МВД. Если лапал руками нож, значит его и выпал у него...Так дело было?
Чего сотрудник МВД в штатском шатается по площади с каким-то стрёмным ножем? Табельное ******? Охотник любитель? На кого он там собрался охотиться? Резать колбаску пусть перочинный берёт.

Расскажи симферопольским ментам на вокзале...Или даже нашим вокзальным. А тут как бы вообще не "просто я приехал в турпоход."
Следующие заявление- а на каком основании задерживать человека с пистолетом?

Кстати рассказывал. Собственно на вопрос "зачем вам и нож и топор" я ответил что в походе буду и колбасу резать и дрова рубить, на чём весь разговор закончился.
Ну и паспорт при себе был, устанавливать личность причин не было.

если при себе есть документ, права например?

Ну и отлично.
Личность установлена, изымается ****** и передается эксперту прикомандированному в ближайшее РОВД.

Если холодняк то штраф по 208й УК.

Ну и отлично.
Личность установлена, изымается ****** и передается эксперту прикомандированному в ближайшее РОВД.

Очевидно, что это при желании милиции тебя задержать, то есть опять же - повод а не причина. Ну либо если это откровенно ХО с упором, толстым и длинным лезвием и т.п.

Очевидно, что это при желании милиции тебя задержать, то есть опять же - повод а не причина. Ну либо если это откровенно ХО с упором, толстым и длинным лезвием и т.п.
Дорогой мой, кончай бред в очередной раз нести и своих коллег титушек защищать: тебе на глаз определять будут холодное ****** или нет? Ты ещё бред про кровостоки и прочую ересь напиши. Вот потому, что на глаз это не определяется и проводится изъятие с последующей экспертизой, если у человека отсутствуют разрешительные документы на данный предмет.
А по теме: я уже ничему ни в этой стране, ни в этом городе не удивыляюсь. Не удивился бы даже, если бы мент сам этим ножом, подняв его, кого то подрезал.

Дорогой мой, кончай бред в очередной раз нести
тут надо конкретными отсылками доказывать что это бред, пока же ты ничего, кроме известного своего ****обольства не проявил. Что и не впервой и неудивительно.

Повториш це коли якась геповська гопота десь підріже тебе, а мусор відпустить його з ножем у руках;)
не стоит зарекаться,валят и по майданам и на охотах,и в судейские квартиры иногда гости нежданные приходят. это уркаина
ходять слухи, что Гепе приказали расправиться с очильниками харьковского майдана.
ждем новых сенсационных репортажей бородавки в визглявом стиле

Уважаемые господа
Во первых никто сейчас из вас не может сказать кто там с ножом
К примеру есть версия что это товарищ Зi Львова провокатор А мент в сговоре и вся эта сценка была сыграна как в театре
Во всяком случае это давно опробированная методика оранжевых Пока воруешь кричи держи вора
Во вторых В городе Харькове есть официально избранное легитимное руководства города И точка Если харьковчане выберут других - будьте любезны уважать их мнение
В третьих Если вы не харьковчане или вам не нравиться нынешний выбор харьковчан у вас есть прекрасная возможность переехать на западную Украину Там к примеру к мэру Львова никаких претензий нет
Просто судя по вашим бесконечным многочисленным высказываниям вы себя плохо чувствуете в городе До тошноты До рвоты Лучше переехать чтоб не испытывать такие невыразимые муки Там вам и языковая среда и Бандера и Шухевич и Европа и люди на форумах правильные
Потому как харьковчане все время будут выбирать неправильных для вас людей и высказываться против вашего мнения У вас есть выбор Примите решение и в путь Либо уважайте мнение большинства

Дорогой мой, кончай бред в очередной раз нести и своих коллег титушек защищать: тебе на глаз определять будут холодное ****** или нет? Ты ещё бред про кровостоки и прочую ересь напиши. Вот потому, что на глаз это не определяется и проводится изъятие с последующей экспертизой, если у человека отсутствуют разрешительные документы на данный предмет.
А по теме: я уже ничему ни в этой стране, ни в этом городе не удивыляюсь. Не удивился бы даже, если бы мент сам этим ножом, подняв его, кого то подрезал.

вот именно, что есть ряд признаков, которые можно определить на глаз, и изымать то, что не удовлетворяет этим признакам не будут, потому как за экспертизу придется платить самим ментам, а если владелец ножа не ленивый окажется, так еще и по проверкам побегать о знании мат части, а то и служебного соответствия.

Назад
Зверху Знизу