Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков непарадный

Фотка с Пони, это на грусть скорее. хотя момент отличный

вне конкурса ;)

Останнє редагування:
А можно по-подробнее по поводу построения и композиции?
А мое мнение - композицию не трогать. Так получается неопределенность. Куда идти - непонятно. Назад кадр не пускает. А влево, вправо, вперед - все снегом замело.
А людей (ну кроме понивожатого) зашопил бы.
Может немного цветом. светом, резкостью поигрался бы.
Ща попробую.
Вот такие 2 варианта придумались.
Можно еще сотню придумать. Снимок интересный. Молодец:yahoo:

Останнє редагування:
А можно и мне парочку вне конкурса? :збентежений:
citty.webp IMG_1134.webp more.webp na_mostu.webp

дык ;) :D :пиво:

Останнє редагування:
Мне нравится. Хорошо что ч/б. Лирично, светло.

Что именно ч/б?

Хороший снимок, но слишком близко. По мне, так чуть больше здания или стрелы крана было бы лучше. Послать на конкурс стоит.

Ошибочка вышла, машина глючит. Ч.б это про снимок парка Горького. А фотка с пони - отличная. Но прав тот, кто порекомендовал убрать лишние фигурки. Эту фотку можно послать и на "Здравствуй грусть". Хорошо уловил момент. Молодец, я бы взял это фото в пятерку лучших.

теоритически - в левом нижнем углу... размытые :)
так что фактически - условия соблюдены.. сам думал сначала в реанимацию кадр отправить... но вроде как соответствует по факту....

Опять же простите ****амотность, а что такое СФ?:confused:

средний формат.

Опять же простите ****амотность, а что такое СФ?:confused:

Средний Формат.
самое распространенное - двухобъективные камеры (один объектив - для фокусировки, второй - для съемки), и плёнка с квадратным кадром размером 6х6 см.

Средний Формат.
самое распространенное - двухобъективные камеры (один объектив - для фокусировки, второй - для съемки), и плёнка с квадратным кадром размером 6х6 см.

кто вам сказал??? Bronyka, mamia, hasel blad - однообъективные

это любитель - двухобъективный -но в СССР это единственная камера с двумя объективами.

Назад
Зверху Знизу