Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков непарадный

Итак, конкурс подошел к концу, голосование окончено.

Тройка победителей:
1 место - kisemg (28) - 30 очков
2 место - Legol@s (38) - 19 очков
3 место - Ilchenko (43) - 16 очков

Детальная таблица голосования и суммы баллов в аттаче.

kisemg, примите наши поздравления! Ура!

Работа-победитель:
attachment.webp

28) kisemg

Вкладення

Киссемг!!! Мои искрениие поздравления..

Спасибо за поздравления. Рад что работа заняла первое место. Всех участников поздравляю с окончанием конкурса, и занятыми местами.Всем творческого развития(и мне так же) :).

Поздравляю - мне работа действительно понравилась... :)

работа хороша... но где там Харьков???

Поясню я , хоть и победителей не судят:)
Харьков здесь - это потертый трамвай. Он наш совсем и целиком, только наш. Везде в других городах трамваи потерты по-другому, да и трамваи другие. :)
А вообще фота, как и любая другая, берет настроением. А непарадность тут очень хорошо передана.

Так если рассудить, то на фото должна быть только Зеркальная струя или ХАТОБ или Термометр с людьми, причем неперадными. Какая Салтовка или не дай Бог окраины? Ведь никто там не побывавший, не узнает родимый Харьков.

давай я тебе сфоткаю свои грязные ботинки и тоже скажу что это харьков и он тоже непарадный, ибо грязные.

ну не видите вы где там харьков - ваше право. Большинство видит. значит так тому и быть. Ваше мнение ведь не истина в последней инстанции? так ведь?
Могу пояснить что вижу в этом я.
Когда я был студентом - основным транспортом на котором я ездил, был трамвай. Ты едешь в трамвае, думаешь о чем то своем, смотришь сквозь грязные стекла на грязные обочины и немытые машины на дороге. Эту грязь абсолютно не воспринимаешь - потому что к ней привык, и потому что она какая то...не броская, естественная.
Так вот в этой фотографии я вижу те свои настроения.
Человек в трамвае - трамвай как таковой для него не существует. существует он, окно, его мысли и городской повседневный пейзаж за окном. человек едет, смотрит на повседневный и никак уж не парадный Харьков, но мозг и глаза ни на чем не фиксируются - вид из окна лишь меняющаяся картинка помогающая погрузиться в свои мысли.
...а заокном дороги , машины, люди светофоры, все куда то стремятся все заняты своими делами...

это то что увидел я. и почему эта работа в моей оценке не стала чернухой....

Когда я был студентом - основным транспортом на котором я ездил, был трамвай. Ты едешь в трамвае, думаешь о чем то своем, смотришь сквозь грязные стекла на грязные обочины и немытые машины на дороге. Эту грязь абсолютно не воспринимаешь - потому что к ней привык, и потому что она какая то...не броская, естественная.
Так вот в этой фотографии я вижу те свои настроения.
Человек в трамвае - трамвай как таковой для него не существует. существует он, окно, его мысли и городской повседневный пейзаж за окном. человек едет, смотрит на повседневный и никак уж не парадный Харьков, но мозг и глаза ни на чем не фиксируются - вид из окна лишь меняющаяся картинка помогающая погрузиться в свои мысли.
...а заокном дороги , машины, люди светофоры, все куда то стремятся все заняты своими делами...

это то что увидел я. и почему эта работа в моей оценке не стала чернухой....
Если хоть один человек прочитал в фото то, что я хотел показать, это уже есть хорошо! :пиво:

mutyonok,
Если Вы сфотаете мои грязные ботинки (хм, сначала их нужно будет запачкать, ну да ладно) ТАК, чтобы было сразу видно, что это Харьков и при том непарадный!.. то, я думаю, все увидят в Вас гения. Я привселюдно извинюсь и попрошу судей присудить Вам первое место.

По трамваю я лично вижу, что это Харьков. Я объяснил, что больше трамваев с такими по размеру и форме окон с характерно-облупленной краской я не видел. Я не видел. А вдруг еще где есть город с Зеркальной струей? С подобием Эйфелевой башни много ведь :)

Вобщем так. Я вижу здесь Харьков. Это мой голос. Незачем намекать на непомпетентность голосовавших.

Если бы я не бывал никогда на ЖД мосте на Полтавском Шляхе, смог бы я отличить Харьков от другого города? Здесь уж тогда нужна хорошо видимая надпись Харьков-пассажирский. И вообще, когда Харьков парадный, сильно ли отличается это место от того, что запечатлили Вы?

При этом фота легко преходит в конкурс Харьков незнакомый и легко занимает там первое место..

Legol@s - поздравляю со 2-м местом, хоть я бы и дал 1-е. В фото kisemg не очень виден город, а фото с памятником уходящих на войну студентов мне непонятно - ну стоят рабочие в жилетиках, ну ковыряются в канализации, при чем тут памятник студентам? А вот высветить бы рейтиг всех фото - ведь много действительно классных, лирических.

а файлик к результату на что прикреплен? там все работы получившие хотя бы по 1му балу и все голоса расписанные поименно.

Там только больше 3-х баллов, работ много, я подумал, что хватит и этого.

Жалко что нет приза зрительских симпатий..

Назад
Зверху Знизу