Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков непарадный

:D
Nick0las, а бутылку пива топающему по аллее мужику зажал?
Он бы 13 секунд выдержки на месте постоял.
Теперь придется ставить половинку мне за молчание.:пиво: А то подниму дискуссию на тему " А являются ли призраки людьми в соответствии с условиями конкурса". :D

Смотрю - чем дальше тем интереснее работы появляются :)
прям жалко становится, что конкурс уже скоро закончится :(

gs сказав(ла):
прям жалко становится, что конкурс уже скоро закончится
дык всё в наших руках ;)
Время вышло, продлевать будете?© ;)

v_I_Per сказав(ла):
дык всё в наших руках
я бы продлил - но условия конкурса заданы, рамки ограничены - думаю никто ничего менять не захочет.

я бы продлил - но условия конкурса заданы, рамки ограничены - думаю никто ничего менять не захочет.
Дело даже не в хотении. Если мы будем устраивать революции и менять условия конкурсов на ходу - участников скоро не останется.

Подведем итоги и можно новый конкурс на ту же тему. Тема вечная, желающие всегда найдутся.

Дело даже не в хотении. Если мы будем устраивать революции и менять условия конкурсов на ходу - участников скоро не останется.

Подведем итоги и можно новый конкурс на ту же тему. Тема вечная, желающие всегда найдутся.
Да ну! Так не интересно! Можно что-то о Харькове, но не то же самое!

Народ, фотки можно в фотошопе обрабатывать/корректировать?
в условиях конкурса вроде ж нисё не написано

я забыл в своей фотке пофотошопить :) вернее до сегодня не знал как что сделать
^_^

mutyonok сказав(ла):
я забыл в своей фотке пофотошопить вернее до сегодня не знал как что сделать[br]
ня? савсем не знал? А теперь знаешь? О_о Вот это КПД обучения! :)

attachment.webp

Автор - !SunShine!

attachment.webp

Автор - Legol@s

Legol@s!!! Классно!!! Есть конечно вопросы по композиции и построению кадра, но момент здоровский!

а я почему то задумался о том, что у большинства любителей , "шпиёнские" уличные кадры в основном содержат попы да спины прохожих :)... не так просто научится снимать в нагляк, в лицо..:)

а я почему то задумался о том, что у большинства любителей , "шпиёнские" уличные кадры в основном содержат попы да спины прохожих :)... не так просто научится снимать в нагляк, в лицо..:)

Ну этот кадр и должен быть со спины.

Legol@s!!! Классно!!! Есть конечно вопросы по композиции и построению кадра, но момент здоровский!

Спасибки:)
А можно по-подробнее по поводу построения и композиции?
А по поводу "со спины", сделал кадр и спереди, но этот больше понравился, могу тот, что спереди выложить, если хотите:пиво:

Останнє редагування:
Спасибки:)
А можно по-подробнее по поводу построения и композиции?
А по поводу "со спины", сделал кадр и спереди, но этот больше понравился, могу тот, что спереди выложить, если хотите:пиво:

Как по мне, мало места от ног лошадки до нижнего края карточки, они стоят посередине, возможно стоило бы чуть присесть и откадрировать, что бы они стояли левее (на линии 1/3), тогда осталось бы место, куда они смотрят и ушел бы фотомусор в виде людей слева. хорошо бы диагональ сделать, в общем что-то вроде такого.

Вкладення

• legolas_neparadny.webp
    legolas_neparadny.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Как по мне...... в общем что-то вроде такого.
Согласен, симметрия сильно бросается в глаза.

Но это первая карточка, которая мне действительно понравилась в конкурсе, есть какая-то "недосказанная история", очень просится "продолжение". Legol@s - молодец, хорошо подметил героев, хотя откадрировать указанным способом мог бы и сам до отправки на конкурс.

Назад
Зверху Знизу