Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков начал оживать?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков начал оживать?

Совсем не теме, я не в Харькове. Мне позвонил мужской голос назвал мое имя, адрес говорит вызывали по поводу интернета я говорю нет ну добавил что не в городе. И все сегодня ночью мою кв. грабонут. Я ***. Понял, но поздно. Его тел. 380 63590 6026. Нужно создать тему "Ограбление квартир" делится опытом как грабонули кв. Чтобы люди не повторили ошибок.

Перезвони и спроси когда сможет подъехать, типа ты приехал, а инета нет....

Чем дольше не живешь под обстрелами, тем больше вероятность, что будешь целым и живым.

Можно узнать это чудесное место в Украине? прилететь может куда угодно и когда угодно.

Если глубокое то да, а мелкие станции накрытые тонкие плитами живут только до прямого попадания 150 мм. А жить можно везде, но лучше в специально приспособленном убежище, а еще лучше за кордоном на пособии ЕС.

Где у нас тонко? Единственное что приходит на ум, это депо ихнее и метромост. Все.
Остальное минимум ну метра три земли + плиты жб.

у нас на работе всех кто был за Украину уволили
Название предприятия организации.

Да тут якесь зкупчення консерв відбулося
Не только тут, новую методичку разгоняют, похоже.

Где у нас тонко? Единственное что приходит на ум, это депо ихнее и метромост. Все.
Остальное минимум ну метра три земли + плиты жб.

ц.р. там не больше 1,5 метров.

Схожу в Киев, у нас на работе всех кто был за Украину уволили, оставили только тех кто ждет русского мира. Харьков как был сепарским городом так и остался.

а вот знакомым в селе дали по два раба из российских военнослужажих, работают огороды копают, к унитазам так и неприучили, пришлось дырку копать специально для них, чтоб в туалет ходить могли, ну ничего, говорят что лучше кормят их в плену чем дома.

Харьков умер, работы в городе никакой нет и в скором времени не будет.

это да, пленных россиях будут использовать на черновых рабоах, поэтому из работы будет только надсмотрщики и конвоиры...

Калибры и туда долетают
Аргумент так себе. Типа везде опасно. Нет, не везде, там где нет артиллерии - тихая жизнь, в Полтаве совершенно другая жизнь. Не говоря уже про западные регионы.

Как раз цр,там под рекой идёт. Там вечные траблы с затоплением

есть интервью метростроителя, именно он рассказывал интересные особенности многих веток метро.

«Центральный рынок» – односводчатая станция, построенная из монолитного железобетона при помощи передвижной опалубки. Зал станции широкий и просторный. Свод станции покрыт побелкой и разбит на большие сегменты, контуры которых визуально являются продолжением белых канавок на путевых стенах. Поверхность свода переходит прямо в потолок вестибюлей станции. Глубина заложения станции очень небольшая – расстояние от вершины свода до поверхности земли составляет всего полметра.

с левого аккаунта специально для этого созданного.
А этот типа не левый? :)

у нас на работе всех кто был за Украину уволили

две работы в Харькове потерял, из-за того что
открыто высказывался против россии, одну в 2014 и одну в 2022.
Название организаций предприятий. ??
Провокатор вы, обычный, с "левого аккаунта".

Вы какой-то реальной властью обладаете? Если просто ради "общественного мнения", то я пожалуй обязательно напишу о них развернутый отзыв, только с левого аккаунта специально для этого созданного. Я уже две работы в Харькове потерял, из-за того что открыто высказывался против россии, одну в 2014 и одну в 2022. И если в 2014 еще можно было быстро найти другую, то теперь уже нет.

А этот твой аккаунт разве не для этого создан?

Назад
Зверху Знизу