Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков начал оживать?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков начал оживать?

Родители мои были вчера в городе,ну что сказать
По сути пустой город,очереди за всем халявным,город пенсионеров .в транспорте почти пусто,особенно где надо всем платить

Народа больше, чем в мае. Но город все равно полупустой.

Как там Игорёня, кто в теме?

Со слов мэра меньше 1 млн в Харькове не было даже после тотальной эвакуации, а последние месяца два минимум по 2 тыс. каждый день возвращается. Либо мэр врет по привычке, либо харьковчане умело прячутся, даже гуманитаркой их не выманишь на свет Божий.
Был в Харькове на прошлой неделе. За весь город не скажу, но на Салтовке на ГТруда народа очень мало. Напротив нашего дома 16-ти этажка, вечером светиллсь 5-6 квартир. В других домах тоже примерно такая картина.

Со слов мэра меньше 1 млн в Харькове не было даже после тотальной эвакуации, а последние месяца два минимум по 2 тыс. каждый день возвращается. Либо мэр врет по привычке, либо харьковчане умело прячутся, даже гуманитаркой их не выманишь на свет Божий.
Не знаю какая статистика у нашего мэра, но я сужу по количеству своих знакомых и соседей находящихся сейчас в Харькове. Народа мало.

Был в Харькове на прошлой неделе. За весь город не скажу, но на Салтовке на ГТруда народа очень мало. Напротив нашего дома 16-ти этажка, вечером светиллсь 5-6 квартир. В других домах тоже примерно такая картина.

Не буду говорить где людей много...

По сути пустой город,очереди за всем халявным,город пенсионеров .в транспорте почти пусто,особенно где надо всем платить
Ну если они 24го свалили, то может такое ощущение сложиться.

Ну если они 24го свалили, то может такое ощущение сложиться.

Когда сваливали город уже был пустой,это в конце марта было дело.просто они привыкли что движняк людской всегда присутствовал,а тут пришлось пройти пешком пару км и почувствовали на себе так сказать. Пока жили под обстрелами,я в основном бегал за едой ,а они сидели дома,потому как не набегаешься на 9 этаж без лифта.

Подтверждаю, так и есть
И атмосфера гнетущая. Вроде июнь, а в душе ощущения лета нет

Отчим мотнулся неделю назад на одну ночь.
По возвращении сказал фразу, которая поставила меня в ступор - "вообще ***** не страшно, но жить невозможно".

"вообще ***** не страшно, но жить невозможно"
Это субьективная оценка. Люди даже в Мариуполе живут, но это сложно назвать жизнью скорее выживание. В Харькове то же самое только лайт.

Ереван практически нет холода, а у нас при минус 20 вырубить весь парк горького придется.
Читал воспоминания Клавдии Шульженко. Вот думаю будет нечто подобное зимой и здесь.

Отчим мотнулся неделю назад на одну ночь.
По возвращении сказал фразу, которая поставила меня в ступор - "вообще ***** не страшно, но жить невозможно".

это впечатление от одного дня
просто помнишь как было до и как сейчас, проходит через неделю
ну и от района сильно зависит

Город пустеет после 17-18 часов, когда закрывается мелкая торговля.
Я имею в виду улицы, например, ПШ на ХГ.
Во дворах жизнь продолжается.
А судя по припаркованным авто, народу стало явно больше.

Халявного хавчика поменьшало. У себя во дворе в июне видела только раз очередь за гуманитаркой.
Пошла востребованная клубника. :) Возле лотков все время есть народ.
Так что потребность в гречке снизилась.

Город пустеет после 17-18 часов, когда закрывается мелкая торговля.
Я имею в виду улицы, например, ПШ на ХГ.
Во дворах жизнь продолжается.
А судя по припаркованным авто, народу стало явно больше.

Халявного хавчика поменьшало. У себя во дворе в июне видела только раз очередь за гуманитаркой.
Пошла востребованная клубника. :) Возле лотков все время есть народ.
Так что потребность в гречке снизилась.

С утра были в городе,и в 15-00 уже назад поехали,вечером понятно,что и так все ужинали и по хатам сидели,особенно когда орки начинают пальбу с 20 вечера.

С утра были в городе,и в 15-00 уже назад поехали,вечером понятно,что и так все ужинали и по хатам сидели,особенно когда орки начинают пальбу с 20 вечера.

От района зависит. Если орки стреляют на севере, то на юге послушал и дальше пошел. Ну и наоборот. :)

Назад
Зверху Знизу