Re: Харьков начал оживать?
Джейсон Стэтхем?
Я даже знаю, кто это сказал)
зы: без гугла)
Джейсон Стэтхем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже знаю, кто это сказал)
зы: без гугла)
Совсем не теме, я не в Харькове. Мне позвонил мужской голос назвал мое имя, адрес говорит вызывали по поводу интернета я говорю нет ну добавил что не в городе. И все сегодня ночью мою кв. грабонут. Я ***. Понял, но поздно. Его тел. 380 63590 6026. Нужно создать тему "Ограбление квартир" делится опытом как грабонули кв. Чтобы люди не повторили ошибок.
Чем дольше не живешь под обстрелами, тем больше вероятность, что будешь целым и живым.
Можно узнать это чудесное место в Украине? прилететь может куда угодно и когда угодно.
ну хз- какие нить деревне где активных боевых действий нет
Если глубокое то да, а мелкие станции накрытые тонкие плитами живут только до прямого попадания 150 мм. А жить можно везде, но лучше в специально приспособленном убежище, а еще лучше за кордоном на пособии ЕС.
Горное село, вдалеке от жд и воинских частей![]()
Направление куда сходить подсказать или сами поймете?Харьков умер
Да как-то начинает становиться постепенно всё хуевее, разве нет?
Да тут якесь зкупчення консерв відбулосяНаправление куда сходить подсказать или сами поймете?
Уже на Полтавщине безопасно.Точнее за ее пределами. Западная Украина тоже не безопасна.
Название предприятия организации.у нас на работе всех кто был за Украину уволили
Не только тут, новую методичку разгоняют, похоже.Да тут якесь зкупчення консерв відбулося
Направление куда сходить подсказать или сами поймете?
Где у нас тонко? Единственное что приходит на ум, это депо ихнее и метромост. Все.
Остальное минимум ну метра три земли + плиты жб.
Схожу в Киев, у нас на работе всех кто был за Украину уволили, оставили только тех кто ждет русского мира. Харьков как был сепарским городом так и остался.
Харьков умер, работы в городе никакой нет и в скором времени не будет.
Аргумент так себе. Типа везде опасно. Нет, не везде, там где нет артиллерии - тихая жизнь, в Полтаве совершенно другая жизнь. Не говоря уже про западные регионы.Калибры и туда долетают
ц.р. там не больше 1,5 метров.
Как раз цр,там под рекой идёт. Там вечные траблы с затоплением
А этот типа не левый?с левого аккаунта специально для этого созданного.
у нас на работе всех кто был за Украину уволили
Название организаций предприятий. ??две работы в Харькове потерял, из-за того что
открыто высказывался против россии, одну в 2014 и одну в 2022.
Вы какой-то реальной властью обладаете? Если просто ради "общественного мнения", то я пожалуй обязательно напишу о них развернутый отзыв, только с левого аккаунта специально для этого созданного. Я уже две работы в Харькове потерял, из-за того что открыто высказывался против россии, одну в 2014 и одну в 2022. И если в 2014 еще можно было быстро найти другую, то теперь уже нет.