Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Москва

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Ребята а из Москвы в Харьков через Белгород есть смысл ехать, намного дешевле?

раза в 1.5 дешевле

У меня вопрос попроще, сколько стоит билет на автобус Харьков-Москва?
Кто в курсе?

тли как вариант Белгоргод-Москва

400 грн стоит этой компанией -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю обычный автобус стоит около 250-300 не больше

Ребята а из Москвы в Харьков через Белгород есть смысл ехать, намного дешевле?
Там разница выйдет в лучшем случае рублей 500 (120 грн) И то еще нужно подгадать тот поезд, который прибывает чуть раньше отправления электрички в Харьков. Стоит ли эта несчастная сотня гривен того, чтоб пересаживаться на одном вокзале, (особенно если много вещей вобще весело), садиться на другой, и ехать по времени в сумме дольше, чем на прямом - решать вам. Я весной ездил - не стал заморачиваться, взял прямой билет до Харькова (Москва-Кисловодск) Поездов ходит много и подобрать более дешевый вариант можно, при желании. Ехать с пересадкой в Белгороде имеет смысл если на прямые поезда уже совсем нет билетов, а добраться до Харькова как то надо (автобус не в счет). Экономия есть, но она несущественна.

раза в 1.5 дешевле

400 грн стоит этой компанией -

думаю обычный автобус стоит около 250-300 не больше

Да вот нашел уже за 200 Белгород-Москва-Белгород
И идет отлично в 20-00 уходит а 6-00 уже в мск. Экспресс.
А поездом получается гдето 270 из Белгорода самый дешевый вариант, но он идет через ****.

Там разница выйдет в лучшем случае рублей 500 (120 грн) И то еще нужно подгадать тот поезд, который прибывает чуть раньше отправления электрички в Харьков. Стоит ли эта несчастная сотня гривен того, чтоб пересаживаться на одном вокзале, (особенно если много вещей вобще весело), садиться на другой, и ехать по времени в сумме дольше, чем на прямом - решать вам. Я весной ездил - не стал заморачиваться, взял прямой билет до Харькова (Москва-Кисловодск) Поездов ходит много и подобрать более дешевый вариант можно, при желании. Ехать с пересадкой в Белгороде имеет смысл если на прямые поезда уже совсем нет билетов, а добраться до Харькова как то надо (автобус не в счет). Экономия есть, но она несущественна.

Разница получается не хуевая.
из Харькова вроде билет стоит 440 грн а из Белгорода можно уехать за 270
А если автобусом из Белгорода в МСК то за 400 грн в обе стороны можно мотнустья.

не верите - сайт е квиток и РЖД показывают цены на билеты. просто запросите Харьков-Москва и Белгород-Москва.
Если конечно экономия гривен в 200-300 на самом дешевом варианте - это не существенно, то не понимаю, что тогда вообще существенно?

Разница получается не хуевая.
из Харькова вроде билет стоит 440 грн а из Белгорода можно уехать за 270
А если автобусом из Белгорода в МСК то за 400 грн в обе стороны можно мотнустья.
Я описал только вариант на поезде. Автобус не брал в расчет, потому как этот вид трансопрта на любителя, и не каждому подходит. Понятное дело, автобусом было всегда дешевле. Но если мы ищем самый дешевый вариант, то можно и на электричках добираться, или вообще автостопом:)
не верите - сайт е квиток и РЖД показывают цены на билеты. просто запросите Харьков-Москва и Белгород-Москва.
Если конечно экономия гривен в 200-300 на самом дешевом варианте - это не существенно, то не понимаю, что тогда вообще существенно?
Вот варианты с РЖД на 25 июня понедельник:
Москва-Харьков, самая низкая цена на плацкарт - 1724 рубля (415 грн)
Поезда № 017Й Москва-Севастополь; № 263С Москва-Евпатория; № 069Ч Москва-Бердянск; № 091А Москва-Кременчуг; № 211В Москва-Феодосия

Москва-Белгород, самая низкая цена - 821 руб. (198 грн)
Поезда почти все теже самые, прибывают в Белгород в основном ночью и рано утром, самый ранний поезд № 097М Москва-Керчь в 5-42 утра.

Электричка № 817В
Белгород-Харьков 08:55 - 09:21 цена 213 руб. (51 грн)

Итого стоимость с пересадкой 821+213=1034 рубля (249 грн) То что 3 часа сидеть на вокзале в Белгороде тоже не берем в расчет.
Разница 1724 - 1034 = 690 рублей (166 грн) Как видим даже до двухсот экономия не дотягивает.
Нет, если конечно денег впритык и надо срочно ехать то и такой вариант сойдет. Но если едешь один, с вещами, и никто не встречает, то лучше не париться и ехать напрямую до Харькова, ИМХО

Я описал только вариант на поезде. Автобус не брал в расчет, потому как этот вид трансопрта на любителя, и не каждому подходит. Понятное дело, автобусом было всегда дешевле. Но если мы ищем самый дешевый вариант, то можно и на электричках добираться, или вообще автостопом:)
Вот варианты с РЖД на 25 июня понедельник:
Москва-Харьков, самая низкая цена на плацкарт - 1724 рубля (415 грн)
Поезда № 017Й Москва-Севастополь; № 263С Москва-Евпатория; № 069Ч Москва-Бердянск; № 091А Москва-Кременчуг; № 211В Москва-Феодосия

Москва-Белгород, самая низкая цена - 821 руб. (198 грн)
Поезда почти все теже самые, прибывают в Белгород в основном ночью и рано утром, самый ранний поезд № 097М Москва-Керчь в 5-42 утра.

Электричка № 817В
Белгород-Харьков 08:55 - 09:21 цена 213 руб. (51 грн)

Итого стоимость с пересадкой 821+213=1034 рубля (249 грн) То что 3 часа сидеть на вокзале в Белгороде тоже не берем в расчет.
Разница 1724 - 1034 = 690 рублей (166 грн) Как видим даже до двухсот экономия не дотягивает.
Нет, если конечно денег впритык и надо срочно ехать то и такой вариант сойдет. Но если едешь один, с вещами, и никто не встречает, то лучше не париться и ехать напрямую до Харькова, ИМХО

Ктоже ездит российскими электричками из Белгорода в Харьков??
Это дорого.
Либо автобус - 40 грн идут каждый час начиная с 4 утра вроде бы. Или надо брать билет на электричку до границы с Украиной и там пересаживаться на электричку укрзализници.

Ктоже ездит российскими электричками из Белгорода в Харьков??
Это дорого.
Либо автобус - 40 грн идут каждый час начиная с 4 утра вроде бы.
А сколько сейчас стоит электричка из Белгорода до Харькова? В 8-55 отправляется насоколько я знаю Князь Владимир, которая самая быстрая, да и по времени наиболее удобная. Другие идут больше 3-х часов. Автобус - хорошо, вариант еще +11 грн :)
Или надо брать билет на электричку до границы с Украиной и там пересаживаться на электричку укрзализници.
Ну это опять же уже 2-я пересадка что далеко не всегда удобно.

Я весной ездил - не стал заморачиваться, взял прямой билет до Харькова (Москва-Кисловодск)

а и не нужно было замарачиватся ,2 раза ездил до Белгорода ,там давал проводнику 100 рублей и ехал до Харькова)

но щас наверное рублей 150-200 надо давать

а и не нужно было замарачиватся ,2 раза ездил до Белгорода ,там давал проводнику 100 рублей и ехал до Харькова)

но щас наверное рублей 150-200 надо давать

Я тоже так пробовал, так этот ***** вечером согласился и деньги взял, а утром проспался **** и давай нас в Белгороде ссаживать))
Еле бало назад выбил

)))

я давал за 30мин до Белгорода "все равно же мест полно ,и вы знаете что тут никто не сядет . вот плачу вам по цене автобуса "

Я тоже так пробовал, так этот ***** вечером согласился и деньги взял, а утром проспался **** и давай нас в Белгороде ссаживать))
Еле бало назад выбил
Мы в октябре ехали с России в поезде "Москва-Кисловодск",так нам проводник сам предлагал не выходить в Белгороде,а доехать с ними до Харькова.Сколько просил уже не помню.:rolleyes:

Кorsar сказав(ла):
]Ну это опять же уже 2-я пересадка что далеко не всегда удобно.
там 3 электрички в день прямые до харькова, не считая 'КВ', какая вторая пересадка? Доехать на ней стоит около 20 грн(60 рё+5 грн). Уже всё это обсуждали выше

так что до 200 грн экономия дотягивает запросто

где то 1000 руб.может чуть больше или меньше))

Да, спасибо. Поискал и нашел некую контору которая возит по 1000руб из белгорода.
Отчаливает в 20-00 прибывает в 6-00 в МСК на Курский вокзал.
Назад в 20-00 с круга трамвая возле метро Чкаловская, короче тот же Курский вкзал только надо пройтись метров 500

Мдя. Теперь с
остается только вариант доплаты проводнику на поезде типа Мск-Кисловодск...

Мдя. Теперь с
остается только вариант доплаты проводнику на поезде типа Мск-Кисловодск...

с чего ты взял,что Белгородские электрички отменили:confused:откуда такая инфо???:eek:хотя я ими не пользовался...гораздо удобнее было на авто:yahoo:

TURANDOT3000 сказав(ла):
]с чего ты взял,что Белгородские электрички отменилиоткуда такая инфо???хотя я ими не пользовался...гораздо удобнее было на авто
3 теми в новинах+1 в головному

по какому каналу?щас по ICTV ничего не передали)

Привет всем!
Вводная: в октябре ездил поездом в Москву за 320 гривен (20-ым), сейчас сайт ЮЖД говорит, что билет стоит 620 в один конец. Подорожало в два раза?!
Вопрос: кто ездил НЕфирменными поездами в Москву и может объективно сравнить их с фирменным по качеству. Есть смысл брать на нефирменный или там полная разруха вообще? Разница в стоимости 160 грн. примерно. Существенно, т.е.
Кстати - не могу найти сходу стоимость авиаперелета - намного дороже чем фирменным поездом, интересно?
Нда... Поверьте человеку, который три года каждые три месяца гонял из Москвы в Харьков. Самый дешевый билет на плацкарт в Москву - проходящий Харьков поезд. Это Минимальная цена - 60 долларов. Феодосия-Москва, Симферополь-Москва - стоимость от 445-455 грн. Цены на поезда дорожают каждый год на 100% - это мной замеченный факт, поэтому я уже год как летаю на самолете компании UT Air - цена такая же, как на купе фирменного поезда "Конарев". В общем, заходите на сайт Укрзалізниці и смотрите. Там можно забронировать билет на поезд и даже выбрать место. Дарю бесплатный совет :)

Назад
Зверху Знизу