Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Москва автодорога

• Автор теми Автор теми Owner
  • Дата створення Дата створення
Есть информация, что с октября текущего года в РФ снимаются стационарные посты. Насколько это соответствует действительности?

Так и есть. На моих глазах с десяток уже закрыто и даже будки сняли...

Кудахтает тот кто дальше Харькова не выезжает но все знает(по тому что тесно связан) и всем советы даёт.И про транспортников в теме речь не идёт,человек на частном Авто собрался ехать.А ты здесь жути нагоняешь.Я к стати весь свой пробег не на фуре делаю а на обычной легковушке.Так что изначально личную практику получи а потом-не с чужих слов а из своего опыта советы давай.ТС прямо спросил-кто ездит?.Ты не ездишь-молчи.А то,кто-то,что-то ,когда-то рассказал.
P.S. интересно какой ***** тебе сказал что трнспортная инспекция(в ****е)частные легковушки останавливает для проверки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разницу между участниками международного дорожного движения и перевозкой.
Опять ты хвастаешься. понапридумывал х.ен знает чего (разве я писал что права нужно менять или что трнспортники легковые проверяют!? то я так упомянул лично для тебя .ну чисто информация )Фантазируешь о том сколько и куда я езжу или не езжу. прям какие то "фантазии Веснухина"
Теперь снова вернемся к теме.А я тогда написал ТС-у на что обратить внимание ( огнетушитель аптечка.наклейка. зеленая карта) и сейчас повторю. не нужно советовать человеку который едет в другое государство испытывать судьбу из-за 100 грн.(огнетушитель . аптечка . наклейка). а то мотивация "я много езжу . пошли все ***." меня как то смущает. P.S. (опять чисто для информации) поскольку Украина таки подписала конвенцию о международном движении . то рано или поздно по старым правам перестанут пускать за границу (не зря же на основании этого пропагандировали замену удостоверений и многие таки поменяли) ну а по России я тоже тебе пример приводил.

Никогда в РФ менты не проверяют огнетушитель, аптечку и наклейку с надписью страны. Езжу по России много лет. Так что , тс, не читай всякую херь от тех , кто не ездит, но в курсе дела.

Насчет сплошняка ( а точнее, нарушений, связанных с выездом на встречную ) надо аккуратно. Это не Украина.

номера уже не снимают, я закатал в нолик все кроме лобового :yahoo: :ги:

Не знаю, 2 недели назад пост на въезде в Белгород функционировал.
Поедем - проверим :)
Хотя меня посты ГИА особо не волнуют, меня за все годы еще ни разу на них не останавливали, ттт :)

пост на вьезде в Белгород могут и оставить, приграничье типа как

В будь-якій нормальній країні ти був би беззастережно правий. Максимум, тебе б зупинили щоби впевнитись, шо ти іноземець.
Але коли йдеться про РФ, з її антицивільною правовою системою, помноженою на совковий менталітет її мешканців...

:іржач: это пишет человек из страны где гайцы просят хоть что нибудь на обед. Сядь за руль и проедься по РФ, поверь в этом плане наши гайцы намного лучше и не разводят на ровном месте ни в Белгороде ни в жутчайших сибирских *****х;)

• Це лайк!
Реакції: Subj
а как на счет зимней резины? есть ли какие-нибудь временные рамки по смене летней резины на зимнюю, конкретные даты?

:іржач: это пишет человек из страны где гайцы просят хоть что нибудь на обед. Сядь за руль и проедься по РФ, поверь в этом плане наши гайцы намного лучше и не разводят на ровном месте ни в Белгороде ни в жутчайших сибирских *****х;)

да шо ты брешешь. уже на нахотеевке понятно куда попадаешь

attachment.php

Никогда в РФ менты не проверяют огнетушитель, аптечку и наклейку с надписью страны. Езжу по России много лет. Так что , тс, не читай всякую херь от тех , кто не ездит, но в курсе дела.

Насчет сплошняка ( а точнее, нарушений, связанных с выездом на встречную ) надо аккуратно. Это не Украина.

О еще один "специалист".знает все даже то кто куда ездит или не ездит.Не проверяют не значит что не нужно. Так что ты вместо того чтобы попусту языком молоть . выложи ТС-у ссылочку. чтобы он себе распечатал и в случае чего (економя 100 грн.) мог достойно ответить .

К сожалению, +1.
У наши гайцов аппетиты поболее.
Бум надеяться что прижмут их немного, хотя я в это не особо верю.

номера уже не снимают, я закатал в нолик все кроме лобового :yahoo: :ги:
Сегодня возле вашей ментовской управы при мне с курского финика оба номера сняли.

Вот как раз с такими мыслями лучше не ездить! Сидите дома!
Если бы вы оторвались от местных СМИ и интернета, подняли ****, и поездили бы сами, то увидели, что все страны СНГ давно шагнули вперед в правовом поле - но вы верьте, что у нас самая демократическая страна!
Не на того батон крошишь. :ги: А на 12345 не обращай внимания, упоротость не позволяет ему брать новости дальше 5-го канала, и ******ь в темах где упоминается хоть слово про Россию или русских он считает своим свидомым долгом.

Сегодня возле вашей ментовской управы при мне с курского финика оба номера сняли.
*****ов и в церкви бьют.

а как на счет зимней резины? есть ли какие-нибудь временные рамки по смене летней резины на зимнюю, конкретные даты?

приняли закон о обязательной сезонной смене резины, сроки смены устанавливает каждый регион отдельно так как зима у нас наступает крайне неравномерно. Штраф 2000 рублей, действовать как я понял будет с этого года, точнее не скажу.

так это уже беспредел.

та так и есть.

+1
Привык уже без тонировки?

И флажок украинский с лобового снять лучше )

та привык, но солнце слепит если боковое:(
единственное ночью хорошо ездить.
п.с. а флажок у мну такой:ги:
5bf4814e5e6b46567a9c3ab520415d70.webp

Ты наверное и перед нашими гайцами выходя на колени падаешь? А вдруг номера снимут...

Учи ПДД той страны, в которую едешь! В России техничесоке состояние автотранспортного средства регулируется техническим регламентом, где написано, что данный регламент применим ТОЛЬКО к авто поставленным на учет!
А у тебя авто на временном ввозе!
Вот когда номера будешь получать - тогда будешь тонировку сдирать!

Ты же в Европу идешь - привыкай учить законы и придерживаться их!

яснопонятно.

Прикол про Харьков и Москву. Только что прочитал в Контакте на

В Москве стоит машина с Харьковскими номерами, ( 2-й кожевнический переулок д20) есть подозрение, что угнали… Хотя мало вероятно, учитывая что это ВАЗ 2103.

8hp00nASAbg.jpg

7SJD5evlttE.jpg

Странный случай :)

Ездил в МКС 14 октября на выставку, 15 целый день колесили по городу и в ночь назад. Туда вообще никто не останавливал. Назад остановили в Курске на посту ГАИ, переписали данные мои и пассажиров спросили цель поездки и сказали пиз..йте домой ( вежливо, но с намеком). В Белгород приехали около 05 утра, на посту опять остановили с теми же вопросами... Кстати там как раз снимали регистрационные знаки с Запорожской автивки, за просроченную страховку на 05 часов.... Вообще едеть, только не нарушай и все будет гуд. В Мск пробки большие, поэтому нужно иметь хороший запас топлива, так как с сетью АЗС там не Украина...

Ездил в МКС 14 октября на выставку, 15 целый день колесили по городу и в ночь назад. Туда вообще никто не останавливал. Назад остановили в Курске на посту ГАИ, переписали данные мои и пассажиров спросили цель поездки и сказали пиз..йте домой ( вежливо, но с намеком). В Белгород приехали около 05 утра, на посту опять остановили с теми же вопросами... Кстати там как раз снимали регистрационные знаки с Запорожской автивки, за просроченную страховку на 05 часов.... Вообще едеть, только не нарушай и все будет гуд. В Мск пробки большие, поэтому нужно иметь хороший запас топлива, так как с сетью АЗС там не Украина...

По хороший запас топлива это да...а еще лучше карту сбербанка и канистру пустую литров на 5-10:D проверил на себе недавно.. ночи на мкаде нынче холодные:D

Прикол про Харьков и Москву. Только что прочитал в Контакте на

8hp00nASAbg.jpg

7SJD5evlttE.jpg

Странный случай :)

Ох и прикол...в Москве укр машин и харьковских, десятки стоячих.:D

Останнє редагування:
По хороший запас топлива это да...а еще лучше карту сбербанка и канистру пустую литров на 5-10:D проверил на себе недавно.. ночи на мкаде нынче холодные:D Канистру 10 л .лучше сразу с бензином брать .

Как там в Москве к нашим номер относятся?
А то ехать надо и стремно)

♡Ташка♡;48614310 сказав(ла):
Как там в Москве к нашим номер относятся?
А то ехать надо и стремно)
Да нормально, если заподозрят что в тебе, то сперва закрывают на 30 суток, а потом этапом в Магадан, на рудники.

А не проще автобусом? 350 гривен. вечером сел утром на Курском вокзале вышел.

Назад
Зверху Знизу