Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
только что ездил, туда поехал по такой дороге, красным отметил около 15 км жопы, где надо было практически останавливаться, 1 раз по полю ехать радом с основной дорогой, остальное вполне нормально, чуть дальше, обратно через Шевченково, Волохов Яр, гораздо хуже везде ямы, постоянно едеш в напряжении, тормозишь, объезжаешь....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ехали по такому маршруту, что можно сказать половину пути отмеченного красным накатали по полю вполне терпимо! Остальная часть да есть места где совсем печально, огромные ямы, но их от силы 5-6. В целом если сравнивать с коробочкино-шевченково то отличная дорога!
По времени и нервам тоже!

Очередное обещание покращення от властей.
Уже не знаю, верить или нет.

Трассу Чугуев-Меловое начнут ремонтировать в ближайшие 2 недели

Председатель ХОГА Игорь Райнин отметил, что автодорога Чугуев-Меловое (Луганское направление) действительно находится в аварийном состоянии
«Деньги на ее ремонт должны быть выделены из госбюджета. Я буду придерживаться позиции, что дорога должна быть отремонтирована в этом году. Относительно ее ремонта, у нас нет расхождений с Минтранспортом. Мои пожелания – чтобы дорога была качественно отремонтирована, но нужно понимать, что она ведет в зону АТО, по ней ездит тяжелая техника, и все равно дорога будет разрушаться», - сказал Игорь Райнин в эфире программы «Суспільний інтерес» на ОТБ.

Также руководитель области рассказал, что в ближайшее время начнется ремонт на участке Харьков-Богодухов автодороги Харьков-Сумы. Кроме того, и на других трассах по области в течение двух недель планируют начать работы.

«Мы разбили область на пять зон, и начнем ремонты с юга - Зачепиловки, Сахновщины. Работы будут носить качественный европейский характер. Я буду всячески лоббировать интересы области в Минтранспорте. Буду требовать качество. И как уже говорил, никому украсть не дам», - заверил глава ХОГА.

Напомним, в мае новым руководителем Службы автомобильных дорог области был назначен Евгений Зражевец.

Может кому то помогу.В Купянск ездил через Изюм (пропустил поворот на пос.Весёлое)дорога хорошая,ям мало,бугров то же.Вышло около 200км.Назад ехал через Богуславку ,Мирное,Чистоводовку и выехал на Изюмскую трассу.Теперь знаю где поворачивать когда из Харькова едешь.:)Дорога ,в принципе ничего,есть участок с буграми и ямами,но он не больше км.Вышло ~160км.
Забыл добавить.Проехал 3-и блок-поста.На обратном пути попросили открыть багажник.Особых сложностей с ними не было.

Останнє редагування:
Неужели с дорогой начали что-то делать!!!

1434571991_60541.jpg

600 лямов! Интересно сколько в нормальных странах стоило бы починить 70 км дороги

интересно как долго они чинить ее будут? а то мне в купянск надобно б

только что новости смотрела, сказали до наступления холодов должны закончить.
Работы хотят завершить до конца года, сообщают в пресс-службе ХОГА.

А потом за зиму ее снова уничтожат и весной снова ремонтировать )))

Ехала сегодня в купянск через Волохов, дорога все хуже и хуже. По времени 3,5 часа. Обратно через Коробочкино. По времени от а/с Шевченково до трк Украина 1,3 часа. Ехать можно, есть места где не больше 20 км, но их немного. В некоторых местах сняли асфальт.

Надо будет попробовать через Коробочкино, т.к. через Волохов уже редко другие авто встречаю, либо никто не ездит, либо по другой дороге катаются. На выезде из Купянского района получил вот такое колесо... и утерян колпак. Искал полпак на обочине, нашел 4 шт. других с разных авто (побитые), своего не нашел:(

Вкладення

• IMG_3432.webp
    IMG_3432.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 148
Надо будет попробовать через Коробочкино, т.к. через Волохов уже редко другие авто встречаю, либо никто не ездит, либо по другой дороге катаются. На выезде из Купянского района получил вот такое колесо... и утерян колпак. Искал полпак на обочине, нашел 4 шт. других с разных авто (побитые), своего не нашел:(

Через Коробочкино пока ещё ничего не помянялось
Похоже народ начал ездить через Печенеги

не ездите через Печенеги - там очень плохая дорога:rolleyes:

Звонил знакомый, продиктовал маршрут, я сам не проверял: Купянск - Моночиновка - Гусинка - Просянка - Средний Бурлук - Печенежская дамба - Лебяже - Чугуев. Говорит - хорошая дорога, правда на дамбе где-то повернуть надо, на карте google там поворота нет.

какой ***** кап ремонт. где можно - ямы задуют гравием, и возможно латки положат, где совсем ****ец - в один слой асфальт положат. Дай бог чтобы до осени достояло.
*****асы ***ть.
+пицоот
первый дождь и дороги не будет

вот люди сами дорогу делают
так им дали смету на 400 метров
120 тысяч асфальт
и 160 бетон
400 метров
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4340397
учитывая то что они делают себе из самого лучшего асфальта (может и не так)
то эти 30 км пути обошлись бы в 9 млн. грн. пусть даже со 100 % надбавкой - 18 млн. грн.

а тут выделили 50:рл:

Звонил знакомый, продиктовал маршрут, я сам не проверял: Купянск - Моночиновка - Гусинка - Просянка - Средний Бурлук - Печенежская дамба - Лебяже - Чугуев. Говорит - хорошая дорога, правда на дамбе где-то повернуть надо, на карте google там поворота нет.

Это тоже что на моей картинке выше, но хорошей дороги там нет, только чуть лучше
Расскажи подробнее как через Просянку в Средний бурлук выехать, по карте нет дороги и речка

Знакомый говорит, что от Просянки есть грунтовая дорога в сторону Среднего Бурлука с мостиками через реку.

120 + 160 тыс грн. это же только материалы? А подготовительные работы, проектные, нормо-часы, укладка, разметка, бордюры, озеленение, уборка строительного мусора, ввод в эксплуатаци, как и вывод перед ремонтом, согласование объездных маршрутов, организация дорожного движения, доставка рабочих и техники, да и прибыль, налоги. Так что это еще дешево будет:)

не ездите через Печенеги - там очень плохая дорога:rolleyes:
Не знаю как после дамбы за водохранилищем, но до того можно сказать отличная дорога, за исключением нескольких участочков в Чугуеве за поворотом и в Печенегах.

Не знаю как после дамбы за водохранилищем
сразу после дамбы пол км норм
далее от 26-го километра нужно быть очень внимательным ибо аж до дуги можно попасть крепко (участок
)
после перекрестка тоже начинается, но терпимо
самый ад вот тут:

тут лучше ехать 60 км/час
я езжу каждые выходные
могу и на 90 вворачиватся, но пассажиров нужно предупреждать что-бы держались:D

Назад
Зверху Знизу