Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
все давно едут через Печенеги
даже полями дорога лучше чем напрямую:увага:
езжу на дачу в Василенково, через Печенеги - Базалиевка потом пару тройку км по грунтовке через поля

шотам кто е3дил?

кароче наебали. всех.
ска3ать что не ремонтируют - нель3я. встретил пару кама3ов и3 которых тупо лопатами в ямы кидали асфальт :рл: причем я не 3наю как ямы выбирали - каждую тридцатую, или чисто наугад.. короче бессмысленная трата бюджетных денег. сделали бы одну полосу, всеравно раье3д и обгон на той трассе 3адача не и3 простых..
вот видоса немного

вообще после того как сре3али верхний слой хуевого асфальта - стало немного лучше, этого не скрываю

• Це лайк!
Реакції: stvo
Блин, на самом интересном месте видео закончилось)))

Вчера приехал с этой дороги. Вобщем ролик про ремонт полная брехня. Дорога почти не проездная. Никакой дорожной техники не замечено ни утром ни вечером. Вечером встретил на проблемном участке всего 3-5 авто едущих на Купянск. Видимо все объезжают полями. В одном месте появились некие следы гравия от "ремонтных работ". Но это ничего не дало. Дорога становится все хуже. Если на это ушло 50 млн то можно только порадоваться за семьи чиновников.

не могу дальше видео выложить тк я там пел:ги:

Там где пел можно и на конкурс на ХИТ ФМ отправить :)

А по сути похоже и 50 лямов пока не выделили, поэтому они и делают вид что что-то делают

только что ездил, туда поехал по такой дороге, красным отметил около 15 км жопы, где надо было практически останавливаться, 1 раз по полю ехать радом с основной дорогой, остальное вполне нормально, чуть дальше, обратно через Шевченково, Волохов Яр, гораздо хуже везде ямы, постоянно едеш в напряжении, тормозишь, объезжаешь....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел как объехать полями участок помеченный красным, начиная от съезда с трассы на Бурлук и до Гусынки, это был самый плохой участок. Грунтовка хорошо накатана в основном отличного качества, пару раз до 90 разогнался! Я так понял все местные так ездят, потому что и туда и обратно видел несколько машин.

Серым указал грунтовки

оттэто вы катаетесь..

Какой мотор, если дороги нет?

я честно говоря не понимаю тех людей которые каждой ямке кланяются. у меня правило - больше скорость - меньше ямы. а чтоб скорость набрать нужен мотор:)

мотор мотором, а клиренс никто не отменял! :)

Да и шишки, погнутые диски никто не отменял

С купянского сайта:

Ребят а что там с блок постами до Сватово если ехать, сильно доебываются, есть ли очереди? и т.д.

сразу после дамбы пол км норм
далее от 26-го километра нужно быть очень внимательным
в пятницо стояло авто выкладывая вещи из багажника для достать запаску
ямо там и маленькая но как колодец - с острыми краями и глубокая

Нашел как объехать полями участок помеченный красным, начиная от съезда с трассы на Бурлук и до Гусынки, это был самый плохой участок. Грунтовка хорошо накатана в основном отличного качества, пару раз до 90 разогнался! Я так понял все местные так ездят, потому что и туда и обратно видел несколько машин.

Серым указал грунтовки
еду в пятницу и уже перед съездом меня обганяет три авто (жипы)
ну думаю точно сча на поле попрут
и угадал
все они поперли по Вашему маршруту (серый на карте)
в обратном направлении выезжал груженный камаз, а за ним было видно колонну авто (машин с десяток):D

Ездил на прошлой неделе туда через Волохив яр, обратно - через Коробочкино. Для себя сделал выбор в пользу Коробочкино вот почему: через волохив яр до Шевченково ямы разбросаны на расстоянии в 20 км разрознено, т.е. где-то едешь 60-80, а где-то на первой и так много раз; а через коробочкино ямы собраны все на участке в 5 км, там можно включить вторую или третью и потихоньку переползать, но нужна хорошая (ясная) погода и зрение.

Назад
Зверху Знизу