Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Ребят, кто то может тыкнуть по карте как лучше ехать на купянск

яндекс предлагает такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят, кто то может тыкнуть по карте как лучше ехать на купянск

яндекс предлагает такое

за чугуев по ростовке до Волохового Яра , затем налево и все время по прямой. выедешь на окружной Шевченково

как показано пунктиром *

Слышал что за Коробочкино уже полями накатали, лучше чем по автобану, кто ездил?

так шо, на этих выхах туда лучче не совацца?

передумал ехать на машине = поеду на автобусе)))

ехал сегодня, видел все своими глазами, вы знаете
03.jpg

это очень хорошая дорога по сравнению с той что там

Привет,

На след неделе нужно ехать на Меловое, по дороге Харьков-Купянск-Сватово. Подскажите, есть ли нормальная альтернатива? Или везде барада, и всётаки прийдеться ехать по Р07 через Шевченково? Спасибо.

скоро до купянска вообще не доедеш

В очередной раз пришлось попутешествовать на автобусе в Купянск, и в этот раз "повезло" сидеть в Неоплане над водителем прямо перед лобовым стеклом. ощущения реально незабываемые, когда автобус маневрируя резко тормозит перед ямкой в сантиметров 40.
Лучшая машина для той дороги УАЗ "Буханка" и не очень жалко и проходит практически везде, по дороге туда и обратно, ехало пару человек :)

Вообще логично бы было со стороны властей проработать вопрос запуска рельсового автобуса с м. Пролетарская до Купянска, так чтобы не больше чем за 2,5 часа добраться, желающих было бы достаточно, т.к. езда на авто и автобусе превращается в сущее издевательство и над техникой и людьми.

Кстати к слову, запасайтесь номерами эвакуаторов, на всякий случай, грузили в районе Граково Волгу, не доехали слегка.

Вообще логично бы было со стороны властей проработать вопрос запуска рельсового автобуса с м. Пролетарская до Купянска, так чтобы не больше чем за 2,5 часа добраться, желающих было бы достаточно, т.к. езда на авто и автобусе превращается в сущее издевательство и над техникой и людьми.

Одно время рельсовый автобус ходил с Харьков-пасс., потом его отменили. Сейчас эксплуатация рельсовых автобусов PESA сосредоточена в Сумской дирекции ж.д. перевозок ЮЖД.
А вообще хорошая идея, только пускать надо до ст. Купянск-Южный - в центр города рядом с автовокзалом, ато сейчас туда ходит только один поезд:

все остальные - только до ст. Купянск-узловой.

Люди ехал сегодня по этой трассе под афуел. Дорожники чет ковырять начали

Ребята, смех смехом, но я думаю, что эту дорогу и до 2020 года уже не восстановят.

Я думаю, никто особо и не надеется. Её и раньше делали на отъебись, а сейчас так тем более

Ребят, а что скажите об варианте Чугуев - Волохов Яр - Боровая - Сватово (Участок Боровая - Сватово по сёлам). Если ехать в Старобельск? К Сожалению картинку вставить не могу (сообщений мало).

Вроде и крюка нету, но неизвестно что там на промежутке Боровая - Сватово по сёлам...

Там ктото отписался что делать начали дорогу, интересно какими темпами....

Назад
Зверху Знизу