Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Вообщем, скатался дальше Старобельска... Дорога Р07 убита в хлам, даже за сватово тупо "лестница". Туда ехал Чугуев - Веселое - Боровая - Сватово (от боровой до сватово по сёлам). До Боровой было так - сяк, но лучше чем Шевченково-Купянск. От Боровой до Сватово по сёлам - Печаль, беда. км 25 ехали больше часа, дороги нету вообще.

Обратно У Шевченково свернул на Волоховой Яр, там тоже не айс, может чуть лучше, но по времени быстрее. В итоге Раза 4 черкнул днищем с 170 клиренсом. Вообщем, Лучший вариант на мой взгляд среди всего этого - через Волоховой Яр на данный момент. Может ещё норм вариант от Боровой ехать в Купянск, а не по сёлам, но не проверено.

только что ездил, туда поехал по такой дороге, красным отметил около 15 км жопы, где надо было практически останавливаться, 1 раз по полю ехать радом с основной дорогой, остальное вполне нормально, чуть дальше, обратно через Шевченково, Волохов Яр, гораздо хуже везде ямы, постоянно едеш в напряжении, тормозишь, объезжаешь....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вчера проехал по участку Шевченково - Волохив Яр. По этому маршруту в селах Петропилля и Семенивка замечен ямочный ремонт асфальта, но только мелкие ямки. Ямы, в которые машина заезжает полносью, никто не ремонтировал, там нужно грейдером ровнять. В Волоховом Яру крупные ямы никто почти не трогал, есть страшный участок, население еще и на обочине ветки кладет, что бы авто ехало через ямы, а не возле их дворов. Так же есть участок, где дорога по полю лучше, чем по асфальту, но только в сухую погоду. Дорога средней паршивости.

Райнин в Купянске открывал обновлённый парк и люди пишут, что приехал на поезде.
Очень конечно жаль, что не через Коробочкино прокатили

Не в Купянске, а в Купянск-Узловом, и парк железнодорожников, как туда можно приехать было на авто:)

ехал райнин на авто, и после поездки сообщил что срочным образом дорогу будут ремонтировать.

ехал райнин на авто, и после поездки сообщил что срочным образом дорогу будут ремонтировать.

от вокзала до парка может как раз и на авто приехал :)
он же не только парк открывал, катался по району

Игорь Райнин пообещал отремонтировать дорогу Харьков – Купянск в течении текущего года.
Об этом председатель Харьковской облгосадминистрации сообщил во время своей рабочей поездки в Купянский район, передает пресс-служба ХОГА.
«Я переговорил с премьер-министром и министром инфраструктуры по поводу ремонта дороги Харьков – Купянск. Думаю, в ближайшее время уже будем обсуждать техническую часть. Для этого нужно внесение изменений в госбюджет. Я настаиваю, чтобы ремонт был произведен в этом году», — заявил губернатор Харьковской области.
Вывод о том, что дорога требует серьезного ремонта, Игорь Львович вывел из личного опыта поездки по ней. Отметив плохое состояние дорожного полотна, он подчеркнул, что на его ремонт необходимы большие финансовые затраты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то у них уже варианты финансирования начали расходиться, то кредит, теперь изм в бюджет, а если вспомнить о состоянии дорог по стране в целом, то на всех одеяла не хватит
Такие дела быстро не делаются техника из ниоткуда не возьмётся на такой объём работ.

Такие дела быстро не делаются техника из ниоткуда не возьмётся на такой объём работ.
это как раз вопрос второстепенный
были бы деньги - найдетчся все
главное чтобы к этому подошли как положено. с обозначенным качеством, контролем, гарантией лет на 5-10 хотя бы

Чувствую, скажут - та ебись он в рот этот Купянск, будем ростовку делать...

Ростовка у Донецькій області ідеальна, її вже підлатали, від Ізюму до кордону областей - мрак

вообще все эти дороги и ростовка ведут в тупик
нафига их вообще делать

Отметив плохое состояние дорожного полотна, он подчеркнул, что на его ремонт необходимы большие финансовые затраты.
[/URL]

Вопрос не в полотне, а во всем "пироге" - от уплотненного грунта основания/песчаной подготовки/щебеночного основания/конструкции дорожной одежды.
Эта трасса построена на черноземе. Там особо не "заморачивались" с "дорожным корытом", подготовкой и прочими обязательными атрибутами нормальной дороги.
Правильнее - построить абсолютно новую дорогу по всем требованиями нормативов, а не пытаться латать эту. Пример - киевская трасса! Когда сделали нормативную выемку/уплотнение/подготовку/полотно, то теперь ее можно смело назвать Дорогой, а не "направлением"!

Еее, а до родичів як їздити))))
а ХЗ
я вот уже с осени не могу туда поехать
общественным не хочется, а ехать туда 3 часа в одну сторону и собрать годовой запас заезда в самые конченные ямы - даже мысли нет
это да. думаю ту трассу полатать будет дороже чем новую проложить. надо ж еще и старый слой сошкрести и выравнять..

кирпичики в ямки повкладывают и хватит

Да кому эта дорога нужна? Людям - да, государству - тягач с танком и так проедет.

тягач с танком и так проедет.
кстати до сих пор активно катаются..

по теме: сегодня ездил.
вперед через лохив яр, назад через коробкино.
шо могу сказать - в волоховом яру ****. еще в пределах села как сворачиваешь в сторону шевченково.. дальше тоже ****ец. такое ощущение что дорогу разбомбили. похоже фуры в дождь застрявали в малейших ямках, потом буксовали и вырывали оргомезные рвы (у обочин накиданы палки, которые подкладывали под колеса)
и таких ям сантиметров 50 в глубину через каждые метров сто..
короче ушатали дорогу пездец
коробочкино-шевченково тоже ****ец. ктото говорил про ямочный ремонт - я ни одной латки не видел. но неплохо раскатана грунтовка рядом, я ехал дето 60-90 (очень спешил)

Через Яр все ломанулись в т.ч. и вояки
Скоро через Коробочкино тока автобусы будут кататься

Назад
Зверху Знизу