Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Так тяжеловозы шли не только по Изюму, а самый треш конкретно в городе. Впрочем там дороги всегда были не ах.
Там своїм ходом їх гнали. До Ізюму шли по узбіччу, а в самомі місті прийшлося по дорозі йти

Съездил на выходных в сторону Купянска. Ехал через Волохов Яр. Сразу после поворота с Росстовской на мосту огромные ямы залитые водо! Ямы очень большие по размеру и объехать их никак. Нужно очень аккуратно проезжать. Дальше до Шевченкова все относительно (относительно дороги через Коробочкино) нормально.
По дороге через Волохов яр пошло много фур. Так что через пару недель дороги и там скоро не будет...
От Шевченкова в сторону Купянска ехать можно со скоростью 30-40 не больше, кроме редких участков. В основсном все едут по одной колеи между и через ямы. Часто приходится останавливаться пропускать встречку.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Так что через пару недель дороги и там скоро не будет...
аа.. вон оно что.. а то я не срау понял как это можно сделать:
-sfgNu9UNxQ.jpg
Xv5v-xQ3zaI.webp
[/IMG]
яма реально метр в глубину

дороги на купянск просто нема. никакой

еба.... :eek: :eek: :eek:

а я считал, что раньше дорога была "херовой" :рл:

на выходных по симферопольке проехался. Ппц, так это М2. Что говорить про купянскую..

-sfgNu9UNxQ.jpg
Xv5v-xQ3zaI.webp
[/IMG]

А мне друзья не верили про ямы в дороге по окна дверей :D:D:D:D

П.С. Вов, ты когда будешь ехать в ту сторону маякни. Мне там кое что передать нужно. С меня причитается.:пиво:

А может кто-то ездил в Купянск через Великий Бурлук? По карте 138 км, вместо 120 по прямой. На этой неделе надо ехать. Спасибо.

А может кто-то ездил в Купянск через Великий Бурлук? По карте 138 км, вместо 120 по прямой. На этой неделе надо ехать. Спасибо.
від Бурлука до Куп"янська дорога як на фото вище, і перепади висот побільші :)

временно туда дороги нет.
это временно длится уже больше десяти лет
летом можно по полям, зимой только через Двуречную

ну и едучи на сам В-Бурлук нужно быть осторожным - попадаются сюрпризы

Самый оптимальный маршрут Харьков -Кунье - Боровая - Ковшаровка,Купянск или сразу на Купянск.
Немного дальше, дорога лучше.
Правда до Боровой слегка побита гусеницами, но не критично;)

Этот вариант на 60 км длинее, многова-то как-то.

А я в Сватово на выходных съездил... на электровозе-тепловозе. Нуего *** на авто: и дешевле, и голова не болит за последствия поездки на машине. Теперь даже и не знаю когда тудой поеду на автивке. Отаке.

амый оптимальный маршрут Харьков -Кунье - Боровая - Ковшаровка,Купянск или сразу на Купянск.
Немного дальше, дорога лучше.
это говорит человек ниразу там не ездивший. за куньим я недавно попал в дтп. дороги не было вообще

Спасибо, значит буду пробовать опять через Волохив Яр.
лучше уж по старинке через коробочкино. да, дорога хреновая, но не трям так шоб ваще пепец. на три с минусом

А может кто-то ездил в Купянск через Великий Бурлук?
меня один раз гпс завел этим маршрутом. дорога не очень +/- такая же но крюк большой

ваще господа ктосоветует наматывать крюки - вы мозгом подумайте: одно дело по асфальту мотануть 70км (пол часа делов) а другоедело по чинухам (+2 часа в пути)

на электровозе-тепловозе
4,5 часа?

там капитальный ремонт нужен а не латки делать. под асфальтом за коробочкино никакой основы, уже несколько лет асфальт свежих латок наматываются на колеса фур

ДА.
Но при этом:
-сохранил нервную систему,
-прочитал книгу про атамана Зеленого.
-сэкономил минимум 300 грн.

Единственное неудобство - перемещение по Сватово. А так все Ок.

Назад
Зверху Знизу