Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
засада там от купянска и до ростовской трассы...
Нормальная дорога.а кто в славянск недавно мотался?
не то понятно. я о блокпосте за изюмом. интересно шо там: доебуются или нет?Нормальная дорога.
Не особо. Прошли пост вполне спокойно.не то понятно. я о блокпосте за изюмом. интересно шо там: доебуются или нет?
Дороги нет и после Шевченково до Купянска. Особенный ад в районе Шевченково -Первомайское. Дорога как "гармошка" с весьма неожиданными дырками. Да и в Купянске на мосту в сторону Сватово-ядерная зима. Есть еще дорога на Харьков через Боровую и затем на Ростовскую трассу к Балаклее прямо выезжаешь. Крюк приличный,порядка 30 км,но мне дорога и через Волохов Яр не нравится. Через Боровую лучше.
Та ладно на Изюм. Вот в самом изюме треш реально, причём только в одну сторону.Вже і на Ізюм дороги нема
а кто в славянск недавно мотался?
***** перед Изюмом, в Изюме, и дальше, но местами есть нормальные кусочки.
Танки, сер...Та ладно на Изюм. Вот в самом изюме треш реально, причём только в одну сторону.
думаю, там тот случай когда после танков дорога будет лучше чем сейчасРабота ведется, только толку нет. Скоро только танком можно будет проехать
Так тяжеловозы шли не только по Изюму, а самый треш конкретно в городе. Впрочем там дороги всегда были не ах.Танки, сер...