Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трассу на Харьковщине, по которой в зону АТО отправляется военная техника, отремонтируют в марте

Статус: Офлайн
Повідом.: 212277
Адреса: Харків
Трассу на Харьковщине, по которой в зону АТО отправляется военная техника, отремонтируют в марте

04.03.2015 17:52

Текущие ремонтные работы дороги Чугуев-Купянск-Меловое, по которой в зону АТО отправляется большинство военных колонн, и постоянно едут волонтеры и беженцы, начнутся уже в этом месяце

photo_big1.webp

По словам заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Евгения Шахненко, в первой половине марта планируется выполнить ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью с привлечением двух специализированных машин-термосов филиалов «Балаклейский РАД» и «Песочинское ДЭП». Кроме того, будет проведена подсыпка щебнем аварийных участков с привлечением автогрейдера и трех самосвалов.

Во второй половине месяца при благоприятных погодных условиях планируется выполнение ямочного ремонта горячими асфальтобетонными смесями с привлечением самосвалов и средств малой механизации силами шести ремонтных бригад, сообщает пресс-служба ХОГА.

Также ремонтники вручную выполнят работы по отводу воды с проезжей части и обочин. Ежедневно планируется привлекать к реконструкции 42 рабочих, 10 самосвалов, 1 автогрейдер, 2 специализированные машины-термосы, 7 виброплит, 1 каток.

Елена Захаренкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хорошая новость! А то я уже второй год откладываю поездку из-за разбитой дороги в те края.

Это хорошая новость! А то я уже второй год откладываю поездку из-за разбитой дороги в те края.
Хорошей новостью будет ;"АТО завершено, донецкая и луганская область освобожденны от бандформирований, Крым-Украина"

Хорошей новостью будет ;"АТО завершено, донецкая и луганская область освобожденны от бандформирований, Крым-Украина"

Мечтать не вредно...:(

Я надеялся что ее основательно чинить будут...
Что там ямочным ремонтом можно сделать если вся дорога поплыла? Асфальт волнами и колеями пошел. Там нечего засыпать. Ее срезать нужно и по новой ложить...

Какой ***** ямочный ремонт, там асфальту ****ец полный

там ямочный три раза в год делают. кто ж откажется от такой кормушки???!!!

если это та дорога, что от ростовской трассы на источнике поворот и дорога на купянск, то это ппц, там у меня родственники живут, так говорили, что автобус недавно на пузо сел.

там невозможно сделать ремонт. весь кусок нужно класть по новой.

Да там полный ****..ц, пусть наш губернатор по этой дороге каждый день поездит, как там рейсовые автобусы только выдерживают эту дорогу. Ямочный ремонт ничего не даст, ее надо полностью менять.

если это та дорога, что от ростовской трассы на источнике поворот и дорога на купянск, то это ппц, там у меня родственники живут, так говорили, что автобус недавно на пузо сел.

Это дорога по Ростовской на Изюм. Какой Купянск? Техника вся через Изюм идет.

Это дорога по Ростовской на Изюм. Какой Купянск? Техника вся через Изюм идет.

Это дорога от Источника идет через Коробочкино, Шевченково, Купянск, Сватово. Меловое. Хо:ть бы до Купянска сделали?

А не кажется ли Вам, что такая новость граничит с разглашением государственной тайны?

Да уж, если б не дороги,гитлер или наполеон сибирнаш замутили бы, слава богу дороги за нас.

Назад
Зверху Знизу