Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
это для тех у кого есть П24. Может быть, не знаю, у меня нет Привата просто.
У меня тоже нет Привата. Газ обычно оплачиваю в их терминалах самообслуживания. (Туда же телефон, спутниковое, кабельное). В этом месяце с остальным собираюсь поступить также. Что-то мне стремно платить через Мегабанк. Не будет дальше на них жалоб от народа - тогда можно будет.

В Привате есть, правда не начисления, но текущая задолженность есть.

сдохнуть можно в этих самописных чьими-то детьми кабинетах, если честно.
вот тут соглашусь. Вначале хрен зарегистрируешься с ходу (электричество), потом хрен чего найдешь быстро.

а, ну т.е. дело в комиссии. Ну то такое. Я уже думала Приват какую-то сводную бурду с единым счетом сделал, как Межка.
дело не в комиссии, в каждой службе у вас свой лицевой счет,привязаный к вашему адресу. Квитанции коммунальщиков возьмите и посмотрите - они все разные и отличаются от л/с на мегабанковской

а, ну т.е. дело в комиссии. Ну то такое. Я уже думала Приват какую-то сводную бурду с единым счетом сделал, как Межка.

У них вроде есть и такая "бурда". Вроде по адресу ищет сразу все ком. службы.
Но я платил по каждой службе отдельно.

дело не в комиссии, в каждой службе у вас свой лицевой счет,привязаный к вашему адресу. Квитанции коммунальщиков возьмите и посмотрите - они все разные и отличаются от л/с на мегабанковской

ээ..я знаю. Спасибо. Об этом и речь.

У них вроде есть и такая "бурда". Вроде по адресу ищет сразу все ком. службы.
Но я платил по каждой службе отдельно.

и Ощад что-то такое родил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне к сожалению не поможет, но для клиентов этих банков актуально, да.

и Ощад что-то такое родил
. Мне к сожалению не поможет, но для клиентов этих банков актуально, да.
Если у вас есть карта открытая для оплаты в интернете, можно оплатить с сайта привата, но там уже будет комиссия, где-то больше, где-то меньше :незнаю:

Если у вас есть карта открытая для оплаты в интернете, можно оплатить с сайта привата, но там уже будет комиссия, где-то больше, где-то меньше :незнаю:

Приват для чужих клиентов в этом смысле перестает отличаться от изипееев и партмоне, и я бы ему ни копейки просто так не занесла, при отсутствии других преимуществ.

Нові тарифи: скільки українці будуть платити за газ

Нові тарифи: скільки українці будуть платити за газАбонплата за газ, введення якої з першого травня відклали, все ж передбачена меморандумом з МВФ і законом «Про ринок газу». У комісії розрахували розмір абонплати залежно від типу лічильника і міської інфраструктури. Більшість українців встановили газові лічильники G4 (вони враховують 85% від усього обсягу споживання).

Згідно за офіційними даними, кияни повинні будуть заплатити абонплату 67,2 грн, без лічильника - 44,8 грн.
У Харкові абонплата може скласти 88,8 грн з лічильником і 59,2 грн без нього.
Середня в Україні абонплата - 90 грн. Найдорожче в Закарпатській області, 204 грн з лічильником і 136 грн без нього. Відзначається, що введення абонентської плати може бути вигідним. Це стосується тих, хто витрачає багато блакитного палива. Наприклад, якщо сім'я опалює будинок газом.

Про це розповів директор Центру світової економіки і міжнародних відносин НАНУ Валентин Землянський.

Читайте також: Польща: на скільки підвищать заробітну плату громадянам України

На даний момент в Києві 87 кубів коштують 591,6 грн, після нововведення за такий же обсяг доведеться заплатити 589,2 грн. На кожному наступному кубометрі українці зможуть економити 80 копійок.

До введення абонплати за 200 кубів доведеться заплатити 1360 грн, а після - 1267,2 грн. В результаті ті, хто опалює будинок газом, будуть у виграші, бо у них витрата газу 200-300 кубометрів на місяць.

Нові тарифи: скільки українці будуть платити за газ
Нові тарифи: скільки українці будуть платити за газАбонплата за газ, введення якої з першого травня відклали, все ж передбачена меморандумом з МВФ і законом «Про ринок газу». У комісії розрахували розмір абонплати залежно від типу лічильника і міської інфраструктури. Більшість українців встановили газові лічильники G4 (вони враховують 85% від усього обсягу споживання).

Згідно за офіційними даними, кияни повинні будуть заплатити абонплату 67,2 грн, без лічильника - 44,8 грн.
У Харкові абонплата може скласти 88,8 грн з лічильником і 59,2 грн без нього.
Середня в Україні абонплата - 90 грн. Найдорожче в Закарпатській області, 204 грн з лічильником і 136 грн без нього. Відзначається, що введення абонентської плати може бути вигідним. Це стосується тих, хто витрачає багато блакитного палива. Наприклад, якщо сім'я опалює будинок газом.

Про це розповів директор Центру світової економіки і міжнародних відносин НАНУ Валентин Землянський.

Читайте також: Польща: на скільки підвищать заробітну плату громадянам України

На даний момент в Києві 87 кубів коштують 591,6 грн, після нововведення за такий же обсяг доведеться заплатити 589,2 грн. На кожному наступному кубометрі українці зможуть економити 80 копійок.

До введення абонплати за 200 кубів доведеться заплатити 1360 грн, а після - 1267,2 грн. В результаті ті, хто опалює будинок газом, будуть у виграші, бо у них витрата газу 200-300 кубометрів на місяць.

Текст немножечко по-*****ьному написан. Он ссылается на некоего Землянского, который уже ссылается на меморандум МВФ и закон "Про рынок газу". Якобы там всё есть. Разумеется, ссылается не конкретно а просто упоминает названия. Дальше уже говорится о какой-то ноунейм комиссии, которая что-то уже разрахувала. Что за комиссия - хз.

В остатке из достоверных данных имеем:

1.

Про то о чем они там влажно бредят в пункте E. 23. III :
застосуємо тариф на розподіл газу й опалення на основі потужності, що
дозволить перенести деяку частину вартості на літні місяці – всі зміни набудуть чинності з 1 травня 2017 р

2.
там сплошной дележ полномочий и отвественности, и про конкретные оплаты и абонплаты ни слова.

Так что, или Vectornews пусть конкретно указывают, что это за "комиссия", или идут понятно куда вместе с паном Землянским.

...
1.

...

Спасибо за текст. Интересно будет почитать. Думаю, из пейзанов Украины его мало кто читал.

если не сложно, отпишись плиз, когда свои тоже увидишь

Вода и электричество зачислились, квартплата нет, но может у них сайт как у хтс раз в месяц обновляется. Мусор посмотреть не знаю где.

Назад
Зверху Знизу