Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
В каких кабинетах?

В личных. На сайтах всех поставщиков можно завести учетную запись и отслеживать все операции. Выше скрин выкладывала платежей водоканала и облэнерго

Блин, это что во всех службах регистрироваться?

Ну газ - знаю, свет - знаю, водоканал - значит есть...а в теплосетях есть такая хрень и квартплату где смотреть?

Квартплата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теплосеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в метро кассы Мегабанка почти всегда работают, несколько дней только были закрыты.

оплатила свет 06.07 вечером, рано утром 12.07 оплата уже была в кабинете, т.е. скорей всего деньги зашли 11-го к концу дня. Вышло 4 рабочих дня

Ну, я туда не ходок. Через эти переходы и проходить противно, а в очереди стоять - можно вирус подхватить.

Полностью согласен, у меня тоже специально нанятый человек, всего за 100 баксов, следит и оплачивает все мои коммунальные платежи.

Мегабанк повеселил своими комментариями, почему не работает ЕРЦ и интернет-банкинг :D

Сайт Единого расчетного центра не работает, поскольку из-за атаки вируса утеряна часть программного кода.:рл:
Наши программисты круглосуточно работают над его восстановлением:D

Мегабанк повеселил своими комментариями, почему не работает ЕРЦ и интернет-банкинг :D

Сайт Единого расчетного центра не работает, поскольку из-за атаки вируса утеряна часть программного кода.:рл:
Наши программисты круглосуточно работают над его восстановлением:D

Слабаки их программисты. В нормальных компаниях давно всё работает :незнаю:

сегодня наконец то пришла моя оплата от 26.06:рл:

А если пока платить через приват банк..

Вроде с момента обновления сайта ЕРЦ :D

Понятно :D
А я все по старинке по телефону дневной лимит поднимаю и все удивляюсь невозможности получить информацию по телефону про состояние своего счета даже после идентификации ... А оно оказывается вона шо ...

сегодня наконец то пришла моя оплата от 26.06:рл:

Но, собес быстро подсуетился. По одной квартире вообще не было долгов, даже с учетом отрицательной субсидии. Но, платил 26-го (из-за вируса зачлось в следующем месяце). И, уже бумажка об отмене субсидии.

Но, собес быстро подсуетился. По одной квартире вообще не было долгов, даже с учетом отрицательной субсидии. Но, платил 26-го (из-за вируса зачлось в следующем месяце). И, уже бумажка об отмене субсидии.

Реально лихо :D

Назад
Зверху Знизу