Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Сайт живой. ЕРЦ нет :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так все платежи за коммуналку идут через ЕРЦ. Даже если вы в кассе в переходе платите, они ж не принимают платеж на прямые реквизиты поставщиков услуг. Только на свой котловой счет.

Сайт Мегабанка опять отвалился :рл:

Неужели нет тут работников мегабанка, хоть бы намекнули, когда сайт начнет работу...

Тут не знаю. Но они есть на facebook.
И там они отвечали, что понятия не имеют, когда возобновит работу сайт ЕРЦ :D

Неужели нет тут работников мегабанка, хоть бы намекнули, когда сайт начнет работу...

bf9fgd.webp

:рл:

Да пошли они.
Пока не увижу на сайте ЕРЦ и служб то, что платил 26 июня, ни копейки больше не занесу.

Я платила за газ 26 июня в терминале Ощадбанка.
Деньги дошли, увидела на сайте Газсбыта.
Деньги, правда, небольшие.
Может, большие и не дойдут. :)

Кстати, сам сайт работает нестабильно.
То открывается, то зависает

мама платила на прошлой неделе через мегабанк, за воду, свет и квартплату в кабинетах суммы проведены датой оплаты

мама платила на прошлой неделе через мегабанк, за воду, свет и квартплату в кабинетах суммы проведены датой оплаты

А где она смогла через Mегабанк оплатить ?

У нас он на прошлой неделе был тупо закрыт и объявление на двери о кибератаке, вчера банк был открыт, но весь увешан объявами что коммуналку не принимают.
Кассир была в неизвестности когда они начнут принимать платежи. Всех отсылают в некий расчетный центр в помещении Жилкомсервиса, прям так настойчиво отправляют... У меня подозрение закралось, что Гепа решил последние крохи собрать с населения и тикать :)

Вторая версия этой диверсии - вогнать получателей субсидий искусственно в долги за этот месяц, чтобы была причина ее отменить :D

может в кассе перехода...:незнаю:
сегодня встретил знакомого, то-да-сё...идет платить коммуналку в Мегабанк + выдуманный долг по субсидии за отопление...

ну пообщались
я рассказал, шо моих денег от 26.06 так до сих пор и нет и я как бы не советую...ну или подожди или через Приват или еще как...
но чел упёртый и все равно пошел
ну и я с ним, не мог упустить такое

пришли в отделение - телка в окошке - у нас компьютер не работает, ну вирус, наверное слышали
но вы можете оплатить в переходе метро

идем в переход
очередь порядка 20 камикадзе, кому реально денег не жалко...а может мешают...та я хз

он к окошку - да, платежи принимаем
- а когда произойдет зачисление?
- ну дня через 2(!!!) никогда МБ за 2 дня деньги не зачислял
- а вот мой знакомый оплатил 26го и денег до сих пор нет, что скажете?
- вопрос этот не ко мне

включилась очередь
бодрый Пенсионер тоже вспомнил, что ему не советовали пока платить через МБ и что деньги не поступают
взрослая женщина и по виду вроде как адекватная - так чё вы волнуетесь, квитанция же будет на руках

ага, эту квитанцию и покажешь, когда собес субсидию отменит или ХарькЭнерго придет и свет отрежет

У нас он на прошлой неделе был тупо закрыт и объявление на двери о кибератаке, вчера банк был открыт, но весь увешан объявами что коммуналку не принимают.

Кассир была в неизвестности когда они начнут принимать платежи. Всех отсылают в некий расчетный центр в помещении Жилкомсервиса, прям так настойчиво отправляют... У меня подозрение закралось, что Гепа решил последние крохи собрать с населения и тикать :)

Вторая версия этой диверсии - вогнать получателей субсидий искусственно в долги за этот месяц, чтобы была причина ее отменить :D

Платила она как раз в отделении при ЖЭКе. Все норм, деньги на счетах служб светятся. Я сейчас оплатила в обычном отделении - людей нет вообще ( или боятся или ждут квитанций). Объявление висит, что не принимают ничего , кроме коммуналки. А в отделении в метро как обычно очередь

если не сложно, отпишись плиз, когда свои тоже увидишь

Отпишусь конечно. Я б не пошла платить если бы по маминой квартире ничего не засветилось, кстати она оплачивала по двум квартирам

Кстати, мне на днях платить кое-какие услуги по работе, у них р/счёт в Мега. Я позвонила им и спросила как быть с платежом. Ответ - все поступает, было несколько дней после атаки только заблокировано.

:незнаю:
моих денег от 26.06 так до сих пор и нет

И моих нет по двум квартирам.Только за электроэнергию платеж прошел.Вода,тепло,квартплата - оплата в новых квитанциях и в кабинетах не отражена:ганьба: Тоже платила 26.06 в кассе Мегабанка.

Назад
Зверху Знизу