Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Хельо, киці
Ну чояк, як там важке життя по обробці платежів?
Це досі вважається ахуенно важким заняттям?

Фигню за электричество сморозили. Контролер может и на неделю позже прийти. В конце концов он человек и может тупо заболеть, например. Там при расчете учитывают количество дней между снятиями показаний. Как раз на днях их квитанция ко мне попала. там в графе до 100кВт указано 102кВт. Потому, что период между датами "С" и "ДО" на 2 дня длиннее месяца. в облэнерго уже походили по судам и поплатили штрафы антимонопольному и научились считать.

проводил эксперимент - отмечал приход контроллера. Часто выходило на день, пару, когда больше положенного числа. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда приходит квитанция, то в ней четко прописано, что показатели у вас снимались 15 числа!!!!!! Не могут написать 16, 17 и т.д, потому что это нарушения пункта договора. Так что не надо нам тут рассказывать!
А насчет не пришла, пришла, ушла, заснула и т.д. Есть ДОГОВОР! В нем все четко прописано! Вас же ****, когда вы не соблюдаете условия договора?
Звонил по этому вопросу в местный РЭС пару лет назад. Соединяли даже с начальником их такого отдела. На мой вопрос ШО ЗА КУЙНЯ? извинялись и предлагали звонить МНЕ им постоянно и сообщать цифири! Я говорю ТАК а накуя вы тогда держите армию босоты контроллеров, да еще всех на ставке и должностях?

так походу скоро будет;)

тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4576630

ссылка на такое ахуенное ноу-хау
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будет день, будет пища :D

По логике педерасты пошли самым простым путем.
Еще в 12 или 13 году звонил в кп харьковгаз с вопросом - вот счетчики в пятиэтажках типо ставят там хто с колонками, а когда до девятиэтажек доберетесь? Сказали не волнуйтесь - в 16 каждая ***** будет со счетчиком! Про эту куйню забыли уже ближе к концу 2014. А законишко то остался!

Программа то вроде как действует и по закону тот хто непосредственно надает вам газ (читай прокладка ООО Харьковгаз) должен поставить за свой кошт прибор учета. И не просто на эфемерный дом, а конкретно к особе заключившей договор.

Дом заключил договор? Наверное таки да. Это может быть кооперативный или ОМСД (вроде в это болото скоро загонят всех).
Это типо как теплосеть - счетчик на доме один, а оплачивают все дружно за дядю пеЦю, у которого даже на балконах батареи :D

проводил эксперимент - отмечал приход контроллера. Часто выходило на день, пару, когда больше положенного числа.

регишься и там видишь все свои проплаты, начисления, даты снятия показаний контроллером;)

регишься и там видишь все свои проплаты, начисления, даты снятия показаний контроллером;)

У меня своя прога учитывает проплаты, оплаты, переводы, приходы инспекторов по 20 лицевым счетам.

Я говорю - по факту приход инспектора 17, а в квитанции написано 15! ;) Вот и весь ваш учет!!! Т.е. то что нагорело за 2 дня идет по повышенному тарифу. А дальше снова месяц пошел с 15 по 15. А по факту 17! :D
Таких квитанций у меня гора. Я в них кружочки ставлю. Вы вообще суть уловили? ;)

газзбыт к хозяйственнику не имеет никакого отношения. Это чисто Яценюка изобретение.

так я про это и говорю! :D :пиво: :клас:
До вас только дошло? Почитайте внимательно пост.

Сообщение от Gel199

проводил эксперимент - отмечал приход контроллера. Часто выходило на день, пару, когда больше положенного числа.
А мне как-то на"рать на их контролеров и их квитанции - плачу как счетчик намотал. Для себя 1-2 записала показания, то же самое контролеру на бумажку написала и на дверь приклеила (не частный дом, если что). Ходит она 4-5. А заплатить получается то 7, то 15, то 20, но показания ставлю в квитанции те, которые были 1-2 числа.
И квитанции их даже не читаю - сразу в макулатуру отправляются

Платежей за ноябрь/декабрь нету в истории, в квитанции за декабрь полный левак за-то долг за ЯНВАРЬ притулен.
У меня тож такая беда была - прога их заумная считала такое, что ************ вставали. Показания счетчика, видите ли не вовремя передавались и прога считала по каким-то там космическим нормам
1 января, протрезвев, ввела фактические показания счетчиков (3 разных лицевых счета) - через полчаса все стало как положено. Через портмоне оплатила - баланс 0.

У меня своя прога учитывает проплаты, оплаты, переводы, приходы инспекторов по 20 лицевым счетам.

Я говорю - по факту приход инспектора 17, а в квитанции написано 15! ;) Вот и весь ваш учет!!! Т.е. то что нагорело за 2 дня идет по повышенному тарифу. А дальше снова месяц пошел с 15 по 15. А по факту 17! :D
Таких квитанций у меня гора. Я в них кружочки ставлю. Вы вообще суть уловили? ;)

так я про это и говорю! :D :пиво: :клас:
До вас только дошло? Почитайте внимательно пост.

У меня снимают показания 19 числа, но и в квитанции пишут "с 19 по19"

Задала вопрос на сайте 104 по поводу платежа мегабанка за декабрь. Вот ответ:
"Добрый день!

В связи с техническими причинами Мегабанка, вам не была зачислена ваша оплата. В данный момент вопрос на рассмотрении, и в ближайшее время сумма будет зачислена на ваш счет.

С уважением, Центр обслуживания клиентов"

Через приват24 заплатила 20/01, сегодня эта оплата уже есть на 104.

Мадам Bavaria сказав(ла):
"Добрый день!

В связи с техническими причинами Мегабанка, вам не была зачислена ваша оплата. В данный момент вопрос на рассмотрении, и в ближайшее время сумма будет зачислена на ваш счет.

Была такяя точно лапша от 104. Но только запрос был недели полторы назад и в ответ пришло "после 20го января"
Зы. Мне пофигу чего там. Платить буду через пару месяцев (3 гривны с неба не падают для кулявлобовского комиса) и только через Мегабанк, с указанием за какие месяцы оплата.

Разжился той квитанцией, которую искал. Может кому еще пригодится.

Платить буду через пару месяцев (3 гривны с неба не падают для кулявлобовского комиса) и только через Мегабанк
Так Мегабанк же не принимает (на сайте). Или, вы пенсионер, ходите в переход, в кассе платить?

Уже пару лет слышу:"все максимально упростим!"Платить неподъемные деньги за сомнительное качество услуг-не унижение!Унижение,когда уже булки расслабили,зажали денежку в кулаке-готов мол,заплатить!А вот и хрен вам!

Wowa сказав(ла):
Так Мегабанк же не принимает (на сайте). Или, вы пенсионер, ходите в переход, в кассе платить?
я, я кеп! именно так-хожу в переход, в кассе платить. и только лишь за то что у меня в квитанции, бумажной с печатью и подписью, есть пункт за КАКОЙ период я плачу. В будущем, смотря как развиваются события, может сильно пригодится. А нет (лучше б так и было)- прогулка на свежем воздухе не бывает лишней для здоровья.
Ps в тариф заложена составляющая перевода денег между счетами. кролику мало? за перевод даже в Ощаде со счёта на счёт троячку давай. А не прихуел ли он в конец,

А нет (лучше б так и было)- прогулка на свежем воздухе не бывает лишней для здоровья.
Тогда и вправду, лучше 3 месяца подождать. А то место свежего воздуха в переходе вирусов надышитесь. В пенсионерском возрасте может быть смертельно.

Wowa сказав(ла):
Тогда и вправду, лучше 3 месяца подождать. А то место свежего воздуха в переходе вирусов надышитесь. В пенсионерском возрасте может быть смертельно.
Я, я кеп! Именно так! раз в три месяца. Или 5.. всё равно на счету ***** не меняется. Платишь, не платишь- побоку. Долги на 104 множаться сами на себя.
ЗЫ знаю места, в переходах, где нет толпы.
ЗЫЗы. места не выдам, во избежании появления толпы.
ЗЫЗЫЗЫ Почитал про "общедомовые" счётчики. Это шото...

Andruxaxa сказав(ла):
вот где работа "интелеХта" на опережение, скажи?
АХа. Вот и готовлюсь к приходу "иХ" аля счетов с так называемыми долХами, запасаясь квитанциями с Мегабанка, где указан ПЕРИОД за который я Уплатил. А виртуальные выписки в суде если чё мне меньше внушют доверия. Есть тариф умноженый на человека за месяц. Всё остальное от лукавого и развод на бабло.
ЗЫ закон , что до 2018 г. всем(!) потребителям должны установить индивидуальные счётчики скасовано?

Ну так следующий месяц выйдет на два дня короче

:рл: но коммент

А мне как-то на"рать на их контролеров и их квитанции - плачу как счетчик намотал. Для себя 1-2 записала показания, то же самое контролеру на бумажку написала и на дверь приклеила (не частный дом, если что). Ходит она 4-5. А заплатить получается то 7, то 15, то 20, но показания ставлю в квитанции те, которые были 1-2 числа.
И квитанции их даже не читаю - сразу в макулатуру отправляются

а вот и зря ... вся сила в их квитанциях и то что у них на учете! Не зря же такая должность есть контроллер! А то что вы сами считаете и насчитываете - это все самоуспокоение. Наберете "долга" ихнего на пару гривен - приедут отрежут провода и считайте дальше сами ;)
Если думаете, что я шучу - ошибаетесь! Контроллер помимо переписи показателей еще и бамазеи о долгах вручает ходит :D
Так шо бить ваш сЩетчик должен в унисон с данными своего районного РЭС ;)

закон , что до 2018 г. всем(!) потребителям должны установить индивидуальные счётчики скасовано?
не встречал такой инфы

и сам бы посчитал за фэйк...
но ЭТА херня же у них на сайте опубликована...да еще и с таким радостным подтекстом между строк
*****асы
уверен, Геша впереди планеты всей будет способствовать этой "экономии"

У меня снимают показания 19 числа, но и в квитанции пишут "с 19 по19"

внимательно читали?
скан если можно.

"Добрый день!

Вот интересное нарыл сегодня!

В Харькове набирает обороты конфликт между "Мегабанком" и газовщиками: горожане в заложниках

"...Большинство предприятий поставляющих харьковчанам услуги ЖКХ находятся под прямым контролем городских властей, поскольку являются коммунальными. В их число не входят лишь "Харьковоблэнерго" и "Харьковгазсбыт", последние напрямую подчиняются НАК "Нефтегаз Украина" ..."

Разжился той квитанцией, которую искал. Может кому еще пригодится.

Спасибо! Получается через Ощадбанк и терминал Ощадбанка вроде как без комиссии.

коммунальными. В их число не входят лишь "Харьковоблэнерго" и "Харьковгазсбыт", последние напрямую подчиняются НАК "Нефтегаз Украина" ..."
Ну это же бред. Все облгазы давно приватизированы олигархами типа Григоришина через кипрские офшоры. Тут даже кто-то по домену их вычислял.

Назад
Зверху Знизу