Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот коммуналка в Портмоне:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть и харгаз.
Но, через П24, все равно, лучше. Копейка рубль бережет.
Попробую и там в следующий раз.заплати через Приват24. комиссия - 1 грн.
Спасибо! Я,оказывается, регион киевский выставила. Теперь нашла.
Попробую и там в следующий раз.
я платил в прошлом году=))Народ, кто платил за газ через Портмоне!
Следующий раз будет выгоднее в Портмоне, потому, что в Привате закончится.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне, кстати, пятерочку на мобильный так и не скинули![]()
Мне скинули, а сейчас уже все, 5 гриш только первым 100000 зарегистрировавшимся. Но, до конца января у всех остается шанс выиграть тысячу.
заплатила, а комиссию не показываетВот коммуналка в Портмоне:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть и харгаз.
поставьте оплату газа в П24 в регулярные платежи и будет вообще без комиссии.Следующий раз будет выгоднее в Портмоне, потому, что в Привате закончится.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я был 79 тысяч какой-то
я еще 31-го в привате заплатил.смотрю на сайте газовом,счет так и не пополнился.
на этом сайте бардак еще тот
главное шо в П24 цифра поменялась, если смотрел![]()
Мне ещё не приносили за ноябрь. Им что - деньги не нужны?Нам вчера только квитанции за ноябрь разнесли, до этого месяца 2 квитанций не было.
обратно в раздел коммуналки зайдиа где смотреть,что поменялось?
я еще 31-го в привате заплатил.смотрю на сайте газовом,счет так и не пополнился.
Совершенно верно. Я именно так и собираюсь делать.Пусть тогда подождут моей оплаты пока не договорятся. Если платить комиссию, то мне дешевле год не платить, а потом заплатить эту комиссию 1 раз, чем 12. Простой здравый смысл и оптимизация.
Неужели сложно разместить бланк договора на сайте, чтобы потребители скачала, заполнили, распечатали, а затем осталось только расписаться и отдать в ГазСбыт (хоть бы и по почте отправить, дабы время на поездки не тратить, а затем прислали бы нам наши экземпляры договоров или передали бы в управу ОСМД или ЖЭКи).Цитата:
Сообщение от Dacerar
Заключить новый договор с ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» о предоставлении услуг по газоснабжению.
Вопрос: кто то заключал?
Я до сих пор еще не заключил. У контролера который раз в месяц приходит снять показания счетчика каждый раз нет бланков, а ехать куда то пока лень.
У них там у всех чтоли проблемы с бланками:пришла квитанция с водоканала и там указано что необходимо заключить договор, пришел в водотрест, а бланков нет,на вопрос когда будут сказали приходить весной