Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне квитанцию принесли-даже не знаю что с ней делать
Пару лет назад по нашему заявлению отрезали газ.пломбы -все в порядке.
Приносят квитанцию-срочно оплатить задолженность 0грн00копеек или угроза-отключим газ
Интересно-сколько комиссии банк возьмет
Страна непуганных *****ов
при переходе с тарифа сентябрь/ октябрь (7,188/3,6) хоть показания указывала на последний день сентября все равно есть дописка лишних кубов за сентябрь. Такое впечатление, что газовики побоялись, что я включу отопление до 00.00 часов 1 октября. Сумма не большая, но если всем так по чуть-чуть дописать, то получается десятки миллионов.
у меня тут в копейках не сходилось, у газсбыта вышло долга чуть меньше, чем по математике. До гривны что-топри выставлении квитанций за октябрь/ ноябрь количество кубов умноженные на тариф 3,6 у газовиков опять не сходятся.
по электричеству дается 100 кВт по одному тарифу, в квитанции считают как 96 ... после таких фокусов математика газовщиком мне ближеНо так, чтобы при перемножении двух чисел тоже было больше - это они совсем " молодцы".
Еще возник вопрос, скачал платежку с сайта газсбыта, так за ноябрь расчет идет как и прежде за 3 куб.м с человека в квартирах без счетчиков (только газовая плита). Это у всех так считает, вроде с 04.11.2015 вернули старые нормы потребления 6 куб.м с человека?
по электричеству дается 100 кВт по одному тарифу, в квитанции считают как 96 ... после таких фокусов математика газовщиком мне ближе![]()
С лимита платили, или дебетовой?Платил с Приват карты, перепроверил в П24 - сняло ровно ту сумму, которую написал.
Респект!
С лимита платили, или дебетовой?
кредиткой
Ну что ж, отлично.
Кстати, Приват уже пишет что у них с лимита коммуналка без комиссии только до 2000 грн. Но, это ж только через Приват24. Так что удачно тут Портмоне подвизались.
никаких комиссий и абонплат за оплату коммунальных услуг по Украине (кроме Киева) *
для Киева: 2 месяца без комиссий и абонплат за оплату коммунальных услуг, в дальнейшем абонплата от 9,90 грн в месяц
остальные услуги с комиссией от 0% до 2%
Portmone.com никогда не взимает с вас комиссию или абонплату самовольно. Вы сами решаете, что и когда платить.
Так вариантов нет, через Мегу комиссия намного больше. Но, у меня за ноябрь уже под 2000 вышло. А если пропихнут увеличение норм по газу, то будет и за две. И тут то засада, если платишь в П24 с лимита, доп комиссия 3%.остальное все равно буду через ПБ платить
оформляешь карточку на жену (брата, сестру, кота) и платите с разных картИ тут то засада, если платишь в П24 с лимита, доп комиссия 3%.
оформляешь карточку на жену (брата, сестру, кота) и платите с разных карт
повезло вашему, своя жилплощадьУ кота своя будка.
Народ, кто платил за газ через Портмоне! Подскажите, где там компания Харківгаззбут?? Хоть ****, не могу ее найти. Или как там надо платить, плиз, объясните. На 104.ua берут, ****, комиссию в 1,5%. Мне 1600 грн оплатить надо, ну их нафиг 24 грн. еще за комиссию платить.