Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-форум инструкция пользователя.

• Автор теми Автор теми ХФ-Фан
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то лексикон сильно на Гастелловский смахивает.
Но мне всё равно почему-то женская рука мерещиццо.

Хотя пару дней назад на форуме проявили высокую активность два юзера со стажем, которые резко сменили имидж. Им стало стыдно за свою прошлую жизнь, потому они попросили Димокса стереть все их прошлые сообщения. Возможно, автором является и кто-то из этих двоих.

Амбассдор чтоле? Не, он слишком альтернативно одарен чтоб столько букв написать.

Прикольно написано, улыбнуло, особенно про меня. Ну что ж прийдется держать марку в каждой теме со словом Windows :D

Кто бы это ни был, автору однозначно +1 в репу! :)

Ты идеализируешь. Во-первых, сарказма многие на форуме просто не понимают или не хотят понимать. Во-вторых, любое упоминание человека в такой топ-теме автоматически делает того популярнее, независимо от того, что написано. Политики для поднятия своего рейтинга искусственно создают скандалы. И здесь многие были бы рады приплатить денюжку чтобы о них в теме хоть как-то упомянули. Так что сарказм ради повышения популярности неприятеля здесь однозначно отпадает.

Причем тут популярность? Сарказм ради сарказма. Или ты действительно думаешь,
что кто-то задумывается о поднятии чужей репутации? А по поводу упоминания "хоть как-то",
так вон вейдера каждый день поминают. Совсем не гламурно нисколько.

Читала на работе. Заряд позитива на целый день обеспечен
Как же, аффтар, правдив, как точен!..

на хф все уже давно обсудили , нашли виновных , оправдали невиновных, обвешали друг друга ***ми и тема давно в корзине на третьей странице.
прелесть какая!:)

Я снова спалилась на работе!!!!
Класс!!! ))))))))))

А у меня вдруг появилось ощущение, что это пишет дама.

Одна очень хорошая дама :))

Смешно и офигенно точно всё подмечено :)

А у меня вдруг появилось ощущение, что это пишет дама.
После последней части у меня появилось такое же впечатление.. Правда.. странно, что эта "дама" так мало знает о "Женском", зато знает о "Бизнесе" и "Авто"..

После последней части у меня появилось такое же впечатление.. Правда.. странно, что эта "дама" так мало знает о "Женском", зато знает о "Бизнесе" и "Авто"..

Про Авто я как раз не удивлена.

Про Бизнес - не знаю... Но тоже вполне вписывается в образ.

Я же вообще за пределы ЖФ и МФ практически не выхожу.
Ограниченное я созданиэээ, оказывается.
Придется расширять горизонты.

На ХФ удивительные люди!

Все! Вот вчера ты жутко гневался что было сто постов про ртуть! (это сто первый) Я видел прямо как ты морщился глядя в монитор и читая очередное послание, «АА РТУТЬ, ***** ШО ДЕЛАТЬ!!!» , ты думаешь это плохо? Это охуительно на самом деле! ХФ это лакмус Харькова - все события отражаются моментально, оперативно, и где ? конечно **** в главном! Ты никогда ничего не пропустишь! Периодически также добряки вываливают объявления про срочно нужна кровь 1,2,3,4 группы, не догадавшись позвонить по объявлению, но это же ***ня правда?
Я как то ехал домой, и видел как в столб въебался ланос. Несильно так въебался, чувак ходил уже ментам звонил, но еще никого не было вокруг, даже столб еще не успел охуеть от такой наглости . Приехал домой открыл Главный, и знаешь что я там увидел ? Тему ***ть - «АВАРИЯ НА САЛТОВКЕ, ЛАНОС ВЪЕБАЛСЯ В СТОЛБ». Не хватало только отсканированной копии схемы ДТП,а так , показания очевидцев , фотографии крупным планом, тут же объяснение как это все произошло. Гаерам ваще походу не надо никуда ездить. Кто то ***кнулся в столб, зашли с бука по вайфаю на Главный, отморозились под видом «а шо это там было кто че знает?», опросили свидетелей и стой дальше махай палкой. От де сила прогресса! Все новости тут появляются в первую очередь. Пока медиапорт и атн одупляются, на хф все уже давно обсудили , нашли виновных , оправдали невиновных, обвешали друг друга ***ми и тема давно в корзине на третьей странице. Великолепно!

Ну дык, так и есть. Даже АТН, на страницы ХФ, про кипиш с ртутью ссылается.
А про Ланос, так то быстрей домой надо ехать. Я, бывает, хлеб горячий куплю, а пока пивка попью, он уже чёрствый и вчерашний.
ПС Задорнову тексты не пишеш?

У меня из-за построения некоторых фраз появилось такое ощущение.

Я прямо слышу интонации, с которыми они произносятся, дааааа :))

токашо нашел тему Димокса в корзине!!такого ЛОЛа я еще не видел..
да и приведов с каждой темой становится все больше..в корзине одни объявления куплю/продам..
похоже ХФ сошел с ума..какие будут инструкции по этому поводу? ))))

Назад
Зверху Знизу